Перейти к публикации

Lukoil Genesis FE 5W-20 (API SN/CF, ILSAC GF-5, Ford WSS-M2C-930-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis FE 5W-20

1l_gnss_sp_fe_5w20_sncf_395x230.png
Спецификации: API SN/CF, ILSAC GF-5, Ford WSS-M2C-930-A

Техническая документация:  tds_genesis_special_fe_5w-20_v.2.2_22.12.2016_rus.pdfПолучение информации...

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Lukoil Genesis FE 5W-20 1L

Другие ответы в этой теме

medkoff это оно у вас с осени подорожало почти в два раза в долларовом эквиваленте!? Интересно было бы знать причины такого скачка. Армортек тоже румынский или из России везут? 

19.03.2019 в 21:27, SadWolf сказал:

medkoff это оно у вас с осени подорожало почти в два раза в долларовом эквиваленте!? Интересно было бы знать причины такого скачка. Армортек тоже румынский или из России везут? 

Раскрыть  

да не бакс как раз присел,видно завезли свежии партии масла,по новым ценам(так как то масло было 2015гв,его и сливали+не патриотично).Весь генезис в черных канистрах у нас из румынии,а те масла что и на вашем рынки,мадэ ин пермь(армотеч в том числе).

Теперь начали продавать 0-20, но цены уже не те, смысла не вижу. Хотя может у кого- то на складе и завалялось

20.03.2019 в 06:47, Booster сказал:

Теперь начали продавать 0-20, но цены уже не те, смысла не вижу. Хотя может у кого- то на складе и завалялось

Раскрыть  

Что именно? Кроме ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 0W-20 ничего не пробивается.

20.03.2019 в 06:47, Booster сказал:

Раскрыть  

та я люблю погонять,по этому и смотрю в сторону 5в30,на 0в20 жми на газ и бойся.А 5в20фе было как раз жиденькой 30кой,с вкусной ценной

medkoff Shell 0w20 продается у вас? как раз ровно посередине между жидкой 30кой и густой 20кой:) Из лукойловских тридцаток FEшных в ваш мотор- на лук глайдтек 5w30 хорошие отзывы на форуме.

20.03.2019 в 14:38, SadWolf сказал:

medkoff Shell 0w20 продается у вас? как раз ровно посередине между жидкой 30кой и густой 20кой:) Из лукойловских тридцаток FEшных в ваш мотор- на лук глайдтек 5w30 хорошие отзывы на форуме.

Раскрыть  

та там цена конь на шелл,та и частые покатушки(роллы,драги и тд)...масло не выдержит.Пока не хочу лить gf4/5 масла,надоело менять масло каждые 5000-6000км(200мтч),хочу попробовать а5/в5,они по крепче будут и дольше ходят(порядка 250мтч),с моей средней скоростью 30кмч как раз 7500-8000км.То что мне и нужно.

Сейчас смотрю на армотек 5в30 и несте стандарт 5в30,ну и другие варики мониторю...

20.03.2019 в 10:31, medkoff сказал:

та я люблю погонять,по этому и смотрю в сторону 5в30,на 0в20 жми на газ и бойся.А 5в20фе было как раз жиденькой 30кой,с вкусной ценной

Раскрыть  

Я вижу.

Только лить тогда надо АСЕА А5, ну или же масло с синтетикой внутри хотя бы. Кряк может устать в режиме 6тыс об.

По 5-20 не согласен, но это мое мнение.

20.03.2019 в 21:47, medkoff сказал:

та там цена конь на шелл,та и частые покатушки(роллы,драги и тд)...масло не выдержит.Пока не хочу лить gf4/5 масла,надоело менять масло каждые 5000-6000км(200мтч),хочу попробовать а5/в5,они по крепче будут и дольше ходят(порядка 250мтч),с моей средней скоростью 30кмч как раз 7500-8000км.То что мне и нужно.

Сейчас смотрю на армотек 5в30 и несте стандарт 5в30,ну и другие варики мониторю...

Раскрыть  

Может Alpine F?

Мне у него пакет нравится больше, база погуще.

20.03.2019 в 07:22, Dumus сказал:

Что именно? Кроме ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 0W-20 ничего не пробивается.

Раскрыть  

О чем вопрос? Если по 5-20, то возможно где- то есть масло 15,16 года, но его еще пойди найди. На сайте приведенном ниже оно есть, но по этой цене не хочу его брать.

Если по 0-20, то вот вариант, цена вполне нормальная как для 5л: https://www.lukoil.in.ua/index.php?route=product/product&path=101_101_135&product_id=174 может и залью следующей зимой вместе esp x2

21.03.2019 в 10:39, Booster сказал:

Если по 0-20, то вот вариант, цена вполне нормальная как для 5л: https://www.lukoil.in.ua/index.php?route=product/product&path=101_101_135&product_id=174 

Раскрыть  

У меня только рубли

21.03.2019 в 10:49, Dumus сказал:

У меня только рубли

Раскрыть  

Так я в Украине живу поэтому даже линейка масел отличается, цены в другой валюте- это само собой разумеется.

21.03.2019 в 10:39, Booster сказал:

Я вижу.

Только лить тогда надо АСЕА А5, ну или же масло с синтетикой внутри хотя бы. Кряк может устать в режиме 6тыс об.

По 5-20 не согласен, но это мое мнение.

Может Alpine F?

Мне у него пакет нравится больше, база погуще.

О чем вопрос? Если по 5-20, то возможно где- то есть масло 15,16 года, но его еще пойди найди. На сайте приведенном ниже оно есть, но по этой цене не хочу его брать.

Если по 0-20, то вот вариант, цена вполне нормальная как для 5л: https://www.lukoil.in.ua/index.php?route=product/product&path=101_101_135&product_id=174 может и залью следующей зимой вместе esp x2

Раскрыть  

на зиму 0в20 от лукойла можно на зиму и плюхнуть

medkoff Цена на альпин ф,тоже приемлема(тыкни на сылку,с его анализом и тд).

Просто давно езжу на маслах от лукойла и как то уже привык,к ним,ни когда не подводило,начиная с полусинтетики люкс 10в40.Да и вторая тачка тоже на луке,всегда есть что долить,в случае нихватки...

По ценам лук впереди всех(из нормальных,провереных масел),так же есть концы на масла несте,оно +/-как лукойл,ну может на 2-3$ дороже.

21.03.2019 в 11:25, medkoff сказал:

medkoff Цена на альпин ф,тоже приемлема(тыкни на сылку,с его анализом и тд).

Просто давно езжу на маслах от лукойла и как то уже привык,к ним,ни когда не подводило,начиная с полусинтетики люкс 10в40.Да и вторая тачка тоже на луке,всегда есть что долить,в случае нихватки...

По ценам лук впереди всех(из нормальных,провереных масел),так же есть концы на масла несте,оно +/-как лукойл,ну может на 2-3$ дороже.

Раскрыть  

Долить можно любое моторное масло на самом деле.

По ценам раньше был разрыв, сейчас его уже нет, просто нормальный недорогой вариант. Несте хорошие масла делает, его тоже можно и нужно лить, если устраивает цена. В Днепре Агросоюз есть, они официалы.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/28420-5w-30-acea-a5b5-ford-wss-m2c913-c-ford-wss-m2c913-d-svodnaya-tablica-laboratornyh-analizov-oyl-klub

внизу страницы строка поиска по форуму если что

21.03.2019 в 18:34, Booster сказал:

Долить можно любое моторное масло на самом деле.

По ценам раньше был разрыв, сейчас его уже нет, просто нормальный недорогой вариант. Несте хорошие масла делает, его тоже можно и нужно лить, если устраивает цена. В Днепре Агросоюз есть, они официалы.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/28420-5w-30-acea-a5b5-ford-wss-m2c913-c-ford-wss-m2c913-d-svodnaya-tablica-laboratornyh-analizov-oyl-klub

внизу страницы строка поиска по форуму если что

Раскрыть  

та за доливку я в курсе(миксы делал не раз),за агросоюз вкурсе(там знакомый на маслах сидит,по этому и со скидкой они).

21.03.2019 в 20:07, medkoff сказал:

та за доливку я в курсе(миксы делал не раз),за агросоюз вкурсе(там знакомый на маслах сидит,по этому и со скидкой они).

Раскрыть  

Брал я у них в коробку себе масло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...