Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

АлексейА 

Скрытый текст

спасибо вам за предложение, но пока откажусь.

Вообще, хотел именно найти агрегатора, который может поставлять такой препарат на регулярной основе.

Всем здравия! Купил тоже попробовать "Стоп Износ" подскажите кто тоже использовал не обратили внимания, что присадка при комнатной температуре в флаконе булькает как водичка или как растворитель, не на масляной основе что-ли она?

photo1669346846.jpeg

photo1669346857.jpeg

Edialman, откупорил ещё один флакон из другой партии. Там как манки насыпали. Вы говорили, что добавляется антигель... Но ведь при перепадах температур, с антигелем такого быть не должно наверное? Или это что-то другое? Эта вся взвесь окажется в фильтре.

025A9D72-BDD4-4E96-8F25-EDDAB9D9BD35.jpeg

D83B50E3-5463-49B8-8DEC-67D92FDC852B.jpeg

27FB15E5-A7B8-425B-874C-6FE60D297DD8.jpeg

7F2CDE32-9501-4FBA-B02B-8DEB824EDE59.jpeg

F61D7BA5-EA17-4810-AA0C-341FBA56E2FA.jpeg

25.11.2022 в 09:29, Mikhalev28 сказал:

в флаконе булькает как водичка или как растворитель

У мну так было и "Восстанавливающим" составом.

Pavel_NSK , комрады по применению автохимии ЭДИАЛ!

Ну, что будем делать с непреклонной маломеняющейся со временем и пробегом, статистикой констатации факта моего среднего расхода топлива на  масле М1х1 5-30 с присутствием в нём присадки-модификатора трения, а так же кондиционера металла в том числе, Активная защита Стоп-износ ?

Уже морозит не один день кряду в СПб, в сегодняшний день я начал поездку с -10С. В такую погоду у меня завсегда расходы доходили ранее и с ЭДИАЛом в том числе, до значений выше 10л/100км. А ведь это 2,0л мотор с АТ-трансмиссией.

20221126_165415.jpg

25.11.2022 в 06:29, Mikhalev28 сказал:

Всем здравия! Купил тоже попробовать "Стоп Износ" подскажите кто тоже использовал не обратили внимания, что присадка при комнатной температуре в флаконе булькает как водичка или как растворитель, не на масляной основе что-ли она?

photo1669346846.jpeg

photo1669346857.jpeg

На масляной основе, минеральной, поскольку она лучше растворяет в себе включения.

19 часов назад, VV"351 сказал:

На масляной основе, минеральной, поскольку она лучше растворяет в себе включения.

Странно, закинул в морозилку присадка даже не загустилась. Я просто думаю, а не как промывка она сделана. В общем, один флакон так уж и быть залью за 1000 км до смены. Если все будет хорошо, то еще один при смене в свежее. Вскрыл ее, воняет жуть растворителем или как присадки в топливную , сто пудов производитель чего-то напутал и она ни как не на масляной основе.

photo1669566980.jpeg

Изменено пользователем Mikhalev28

VV"351 а когда последний раз обнулялся средний расход?

4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

VV"351 а когда последний раз обнулялся средний расход?

Раз за пару поездок обнулял. И так регулярно, специально, в режиме наблюдений.

27.11.2022 в 02:44, VV"351 сказал:

Например у меня при -7 он довольно жиденький был, даже по сравнению с маслом 5\40.

20 минут назад, Sandro сказал:

Например у меня при -7 он довольно жиденький был, даже по сравнению с маслом 5\40.

А я вот ни разу не испробовал его подморозить и проаерить текучесть. Как-то не вштыривает на эту процедуру, хоть у меня еще есть 2 флакончика.;)

27.11.2022 в 06:00, Mikhalev28 сказал:

Странно, закинул в морозилку присадка даже не загустилась. Я просто думаю, а не как промывка она сделана. В общем, один флакон так уж и быть залью за 1000 км до смены. Если все будет хорошо, то еще один при смене в свежее. Вскрыл ее, воняет жуть растворителем или как присадки в топливную , сто пудов производитель чего-то напутал и она ни как не на масляной основе.

photo1669566980.jpeg

А чего это она у тебя как апельсиновый сок?

У меня легкая желтоватая мутность из баночки вытекает всегда, а на дне плохо растворимый осадок из керамики, нужно очень активно трясти.

Изменено пользователем VV"351
52 минуты назад, VV"351 сказал:

А я вот ни разу не испробовал его подморозить и проаерить текучесть. Как-то не вштыривает на эту процедуру, хоть у меня еще есть 2 флакончика.;)

У мну он просто лежал в машине и я его проверил.

27.11.2022 в 09:00, Mikhalev28 сказал:

сто пудов производитель чего-то напутал и она ни как не на масляной основе.

Наверное там много Эстеров или ПАО:yahoo:

Заказал в https://edial-shop.ru/ сегодня забрал. На двух нет даты изготовления. У кого-то было так?  Это нормально?

IMG_2022_11_28_21_08_14_5312314089953880202924.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...