Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

А если например УайСпрайт залить 20-30мл, и катать не меняя масло, такой фокус пройдет?

21 минуту назад, Sandro сказал:

А если например УайСпрайт залить 20-30мл, и катать не меняя масло, такой фокус пройдет?

А чего от этих 20-30мл в 4-ёх литрах масла будет плохого? Думаю, что можно интервал смело катать 

25 минут назад, Роман 73 сказал:

А чего от этих 20-30мл в 4-ёх литрах масла будет плохого? Думаю, что можно интервал смело катать 

+К тому у меня 5л масла, мож 20-30мл эт маловато?

1 минуту назад, Sandro сказал:

+К тому у меня 5л масла, мож 20-30мл эт маловато?

Тут главное не переборщить, а то ещё поднимет краску с поддона))) Но это неточно, это просто мысли вслух

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Тут главное не переборщить, а то ещё поднимет краску с поддона))) Но это неточно, это просто мысли вслух

Цель у мну это вязкость масла чуток понизить.

15 часов назад, Sandro сказал:

Цель у мну это вязкость масла чуток понизить.

уайт спирит для этого точно не подойдёт, ибо испарится быстро. МоДжО в помощь...

21 час назад, Роман 73 сказал:

Я тоже хочу, Знаток лишил сна и покоя своими постами))) 

Залил и ничего. Отчёт здесь

17 часов назад, Sandro сказал:

Так это нуна 20мл Уайта капнуть перед заменой масла?

Я чет выбелся из темы И что-то пропустил Сорян.

Нет, если перед заменой народ и поллитра бухает) 20-30-50 - это именно чтобы ещё поездить перед заменой, мягкая такая промывка

22 часа назад, Sandro сказал:

Спрайт в масле

Только настоящий спрайт не лейте туда)

02.02.2023 в 09:51, Роман 73 сказал:

Отчёт после двух дней использования сабжа, точнее, после 100 с небольшим километров пробега. День первый - залил по предложенной производителем схеме 50мл присадки "Стоп-износ" в моторное масло, проехал по городу около 10-15км, несколько раз глушил авто, ходил по магазинам, потом запускал и снова ехал и скажу, что вообще никакого эффекта не заметил, но проехал, действительно, очень мало. А вот на второй день, рано утром запустил мотор, работал он тихо, уже хорошо думаю, затем проехал 15км до АЗС и залил флакончик "Раскоксовки" в бак, двадцать литров у меня там было в баке, залил ещё 30л АИ95, итого стало 50л, всё, как в инструкции, ну и погнал в Москву (120км). С первых же метров после АЗС прочувствовал "приход", пока ещё даже ехал по городу со сфетофорами, ещё даже не выезжая на трассу. Мотор и АКПП, действительно, стали эластичнее, что ли, авто стало очень чутко реагировать на нажатие на педаль "газа", эффект был похож на поведение авто после замены свечей и мойки дросселя в том году, машина стала очень лёгкой на разгон. Когда вышел на трассу, вспомнил, как может ехать авто, когда он новый, только из салона и только-только обкатался. Скажу честно не верил и не ожидал, но эффект, действительно, есть и он реальный. Мотор работает тихо пока что (боюсь сглазить), авто прёт, как ненормальное, успевай только притормаживай, расход бенза, пока что упал всего на 0,2л на том же маршруте. Подключил ELM-ку - там тоже всё в ажуре, коррекции по нулям, т.е такой бензин с этой присадкой, авто очень нравится, ДАД тоже показывает отличные цифры, мотор дышит ровно, крч. я пока что доволен, как слон, всем рекомендую попробовать :good2:Спасибо разработчикам препарата и комрадам, которые наставили на путь истинный (заставили-таки попробовать). Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу 

Screenshot_20230202_062337_com.ovz.carscanner.jpg

IMG_20230202_062506.jpg

А вот у меня залита присадка кератек от ликвимоли  стоит заливать стоп износ в новое масло или откатать 50 т км как советует производитель ликви моли 

5 минут назад, Александр44 сказал:

А вот у меня залита присадка кератек от ликвимоли  стоит заливать стоп износ в новое масло или откатать 50 т км как советует производитель ликви моли 

У меня до Идеала в двигателе было ранее залито Молиген ЛМ присадка, с новым маслом я заливаю Идеал.

19 минут назад, Александр44 сказал:

Честно говоря, я не верю, что все эти присадки работают по 30-50тыс.км, обычно их следов уже не видно в анализах отработок через один, максимум два интервала по 5-7тыс.км. Сужу по вольфраму из ЕЕОТ. Поэтому, если вы любите добавлять всякие присадки в масло, то думаю можно смело лить. 

1 час назад, Роман 73 сказал:

присадки работают по 30-50тыс.км

Делите минимум на 2 от того, что напи сано на упаковке, не прогадаете, это я вам говорю как испытатель всяких штук на себе с середины 2000ных:lol:

02.02.2023 в 20:43, Kamyshik8 сказал:

А можно ли в масло где было залито стоп-износ (активная защита,раскоксовка) залить востановительную? Или менять масло обязательно?

С активной проехал км 500 примерно

Здравствуйте!

Можно в то же масло заливать восстановительную присадку. Главное на ней потом выкатать определенный пробег, для минералки 500 км, для полусинтетики 1000 км, для синтетики от 1500 до 2500 км,

03.02.2023 в 10:00, adik74 сказал:

Т.е. после стоп-износа восстанавливающую нет смысла лить? Может представитель нам четко пояснит?

Здравствуйте!

Тут способов несколько:

Можно сначала залить Восстановительную и выкатать на ней определенный пробег, а потом полирнуть (как финишная обработка) СТОП ИЗНОСОМ через 2-3 тыс. км пробега. Я всем так рекомендую.

Есть несколько СТО, которые в старое масло заливают СТОП ИЗНОС, потом через 300-400 км меняют масло и уже в свежее масло заливают восстановительную присадку. Говорят так лучше очищаются поверхности пар трения перед формированием на них металокерамики. 

Оба способа показывают очень хорошие результаты. 

Тут по желанию автовладельца. 

Я бы посоветовал во 2 случае потом еще раз залить СТОП ИЗНОС, приход будет более ощутим ))).

3 часа назад, Edialman сказал:

сначала залить Восстановительную и выкатать на ней определенный пробег, а потом полирнуть (как финишная обработка) СТОП ИЗНОСОМ через 2-3 тыс. км пробега

в то же масло, в котором Восстановительная?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...