Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

DRON 33 ооо, спасиб, не увиделCraZy ToSser ну, нормал, пойдёт, они все так работают))) Не особо тихо и не особо громко 

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 Я тоже доволен работой своего двигателя на Синтеке и Стоп-износе, тем более телефон сильно детализирует и усиливает множество звуков. В реале мотор звучит более гармонично и перекладка при прогреве еле слышна в течении 20-30 секунд. Единственное спустя 10 тыс. км после Стоп-износа начал иногда на холодную опять проявляться гидрик, думаю снова залью СИ на 200 м/ч для профилактики.

Роман 73 

Скрытый текст

Двигатель кстати китайский G4NAJW 2018 г.в. Шаньдун

8 минут назад, CraZy ToSser сказал:

Роман 73 

Скрыть содержимое

Двигатель кстати китайский G4NAJW 2018 г.в. Шаньдун

Скрытый текст

Всё верно - буква J говорит о том, что это 2018год, а буква W - что мотор произведён в г. Шаньдун (Китай), а у меня мотор тоже J (2018г), но произведён в городе Асан, буква А (Южная Корея). G4NA JA

Роман 73 CraZy ToSser , сегодня тоже сразу после сделанной эндоскопии записал запуск: 

CraZy ToSser , твои моторы вполне себе нормально адекватно работают. Вопросов и подозрений на негатив в поршневой однозначно не вызывают.;)

Результаты эндоскопии, пожалуй, обнародую в едином посте на Драйве2. Так что, пока особо распыляться не стану.

11 минут назад, VV"351 сказал:

Роман 73 CraZy ToSser

CraZy ToSser

Результаты эндоскопии, пожалуй, обнародую в едином посте на Драйве2. Так что, пока особо распыляться не стану.

Всё так плохо? 

VV"351 Гидрик шалит как обычно. Ждем результатов на Драйве. Тоже думаю на эндоскопию к диллеру съездить, посмотреть как дела обстоят с цилиндрами и катом. Зафиксировать так сказать результат.

Изменено пользователем CraZy ToSser
27 минут назад, DRON 33 сказал:

Всё так плохо? 

Да нет, кмк. Может уже завтра запилю пост. Фотки будут, видео тоже. Есть над чем поразмышлять, прикинуть, обсудить, определиться.;) Больше 30 тыс.км назад эндоскопию делал. Все это время с ЭДИАЛом масло, но и с М1х1 5-30.

16 часов назад, CraZy ToSser сказал:

Работа прогретого двигателя, масло Sintec 5W-30 A5/B5 (китайский пакет)

20230621_185052.mov

Громковато тарахтит. 

У меня Тойота старая так на 40-вках работает.

Изменено пользователем знаток
6 часов назад, знаток сказал:

Громковато тарахтит. 

У меня Тойота старая так на 40-вках работает.

Ну, дык, тож тойтовский мотор! Совсем другой уровень.:D

Скрытый текст

Вот обещанный отчёт по эндоскопии: https://www.drive2.ru/l/654490894577176833/

Приветствую всех. Прочел всю тему. Сегодня был в Миллерово по работе, хотел закупить этих жидкостей на пробу и смог купить только синенькую для очистки топлива и красную для восстановления.  Буду смотреть еще в Ростове. Смысл в том, что в Миллерово вроде оф. партнеры, но как сказали давно не было свежих поставок. Я забрал последние флаконы.  Будет любопытно весьма, попробовать на своем авто. 

3 часа назад, Afarus сказал:

Сегодня был в Миллерово по работе, хотел закупить этих жидкостей на пробу и смог купить только синенькую для очистки топлива и красную для восстановления.  Буду смотреть еще в Ростове.

Да сейчас с ними нет проблем по заказам с инэтмагазинов, валбириз, озон, они там всегда есть и в каждом городе куча пунктов выдачи,

нет смысла их искать по городам в магазинах, тем более там всё равно будут дороже, с накруткой :pardon:

21 час назад, Afarus сказал:

Приветствую всех. Прочел всю тему. Сегодня был в Миллерово по работе, хотел закупить этих жидкостей на пробу и смог купить только синенькую для очистки топлива и красную для восстановления.  Буду смотреть еще в Ростове. Смысл в том, что в Миллерово вроде оф. партнеры, но как сказали давно не было свежих поставок. Я забрал последние флаконы.  Будет любопытно весьма, попробовать на своем авто. 

Здравствуйте! 

Мы напрямую очень давно не отправляли в Миллерово. 

Раньше они нам заявки присылали, как возникала потребность пополнить ассортимент ЭДИАЛ, потом пропали. 

Вы восстановительную присадку в двигатель хорошо потрясите перед заливкой, там наверное порошок в масле крепко слежался. Можно, как вылите присадку в горловину мотора, долить в пузырёк родного масла из мотора и ещё чуток потрясти и вылить в двигатель.

А топливную присадку можно через марлю профильтровать если там образовался осадок и литров на 40 её заливайте. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...