Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
26.08.2023 в 14:54, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Мы напрямую очень давно не отправляли в Миллерово. 

Раньше они нам заявки присылали, как возникала потребность пополнить ассортимент ЭДИАЛ, потом пропали. 

Вы восстановительную присадку в двигатель хорошо потрясите перед заливкой, там наверное порошок в масле крепко слежался. Можно, как вылите присадку в горловину мотора, долить в пузырёк родного масла из мотора и ещё чуток потрясти и вылить в двигатель.

А топливную присадку можно через марлю профильтровать если там образовался осадок и литров на 40 её заливайте. 

Сегодня заезжал за жидкостями в Ростове на Тонннельную 2Б. там вообще нет магазина, сервис и боксы и ни одной вывески об услугах по очиске и пр. только ремонт. 

Попробую на днях еще счастья по ул. Масштабной, если и там срыв, то буду заказывать у Вас напрямую. 

Искал читал и не нашел, кто нибудь лил себе состав для ГУРа?

Afarus Закажите лучше сразу с сайта Стопизнос, пару раскоксовок и штуки 3 очистителей топливной системы, как раз уложитесь в минимальную цену заказа, сэкономите т. к. цена ниже розничной и купите себе полнный набор для профилактики.

20 минут назад, Sandro сказал:

Искал читал и не нашел, кто нибудь лил себе состав для ГУРа?

И какое там базовое масло, раз пишут перед применении в холодное время разогреть состав перед влитием . 

1 час назад, Sandro сказал:

кто нибудь лил себе состав для ГУРа?

где-то на первых 20-30 страницах кто-то описывал негативный опыт

48 минут назад, Sour сказал:

где-то на первых 20-30 страницах кто-то описывал негативный опыт

Ок спасибо, полистаю.

В общем вопрос для состава в ГУР открыт еще.

Для меня что в гур, что в тормозуху, односвойственно, ЗАЧЕМ?

что оно может там дать? :unknown:

это не двиг и не КПП

2 часа назад, Averon сказал:

Для меня что в гур, что в тормозуху, односвойственно, ЗАЧЕМ?

что оно может там дать? :unknown:

это не двиг и не КПП

Странный вопрос , гур это не механизм со своими точками износа ? 

Насос Гура имеет еще меньшие допуски сборки чем двиг  и тем более КПП .

2 часа назад, Wirtgen сказал:

Странный вопрос , гур это не механизм со своими точками износа ? 

Насос Гура имеет еще меньшие допуски сборки чем двиг  и тем более КПП .

Да и ответ странный, для меня по крайней мере,

Вы много знаете проблем с насосами гура, когда не льют присадки и меняют хотя бы раз в пять лет саму жижу?

Я не знаю :pardon:

Вчера залил очередную порцию СтопИзноса и Раскоксовки. Решил на этот раз попробовать в поработавшем масле...

Скрытый текст

Хочу посмотреть как долго будет держаться эффект после непродолжительного (1 тыс. км) использования СтопИзноса. До этого заливал СтопИзнос зимой и проехал 12 тыс. км на двух Sintec'ах, по результатам эндоскопии всё прилично

Скрытый текст

20230830_194317.jpg

Изменено пользователем CraZy ToSser
22 часа назад, Averon сказал:

Да и ответ странный, для меня по крайней мере,

Вы много знаете проблем с насосами гура, когда не льют присадки и меняют хотя бы раз в пять лет саму жижу?

Я не знаю :pardon:

Полно вой насоса , стук рейки , тяжелый руль из-за износа насоса ..... Не удивляй меня  , это не вечная система и часто она просит ремонта .

52 минуты назад, Wirtgen сказал:

Полно вой насоса , стук рейки , тяжелый руль из-за износа насоса ..... Не удивляй меня  , это не вечная система и часто она просит ремонта .

Я не удивляю, с рейками да, в последнее время очень много проблем, но это не значит что жижа стала хуже и надо туда присадку лить :sarcastic:

просто как обычно удешевление производства,

гул так, от проё.а жижи, подливать то надо, когда уходит :D

да чё мы спорим, кто хочет лейте, мне имхо безнадобности, моя рейка от присадки долше не проживёт,

а насосу похеру,

у жены на Гетц когда пришла хана рейке, она пол дня ездила на малом количестве жижи, мастера сказали сразу, через месяц приедешь ещё и насос менят, мол загудел, ага, щас, как отремонтировали рейку, залили масло, поглядываю по сей день за уровнем, а гул в итоге на прекратился ещё по пути домой от сервиса и уже прошло два года :hi:

Заказал на wb Активная Защита Двигателя. Поболтал, залил, после уже заметил на стенках бутылька остались кристаллики как песок и на дне пару прилипших больших. Пытался разболтать маслом этот остаток, тщетно. Надеюсь двигло не закашляет. Проблем особых не было. Пока только 200км проехал, изменений каких то не увидел, по шуму тише не стало, расход не изменился. Мотор Mitsubishi 1.8 4B10, пробег 145к.

50 минут назад, Averon сказал:

Я не удивляю, с рейками да, в последнее время очень много проблем, но это не значит что жижа стала хуже и надо туда присадку лить :sarcastic:

просто как обычно удешевление производства,

гул так, от проё.а жижи, подливать то надо, когда уходит :D

да чё мы спорим, кто хочет лейте, мне имхо безнадобности, моя рейка от присадки долше не проживёт,

а насосу похеру,

у жены на Гетц когда пришла хана рейке, она пол дня ездила на малом количестве жижи, мастера сказали сразу, через месяц приедешь ещё и насос менят, мол загудел, ага, щас, как отремонтировали рейку, залили масло, поглядываю по сей день за уровнем, а гул в итоге на прекратился ещё по пути домой от сервиса и уже прошло два года :hi:

Тогда не понятно твое изначальное сообщение . Тем кому надо зальют , кому не надо не зальют . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...