Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Тут не знаю что сказать. Может совпало по времени что топливный насос подустал. В баке же насос подкачки, там присадка ничего не может разрушить. 

да вот непонятно почему. прошлый раз 5 лет назад попробовал Лавр очистку топливной системы в 3 этапа. Положил форсунки))). в общем не везет мне с присадкой активной). до того как залил вашу года три постоянно каждую заправку лил маннол дизель эстер присадка в топливо. может ваша с маннолом смешалась и дала такой эффект? 

Только что, Александр Тар сказал:

да вот непонятно почему. прошлый раз 5 лет назад попробовал Лавр очистку топливной системы в 3 этапа. Положил форсунки))). в общем не везет мне с присадкой активной). до того как залил вашу года три постоянно каждую заправку лил маннол дизель эстер присадка в топливо. может ваша с маннолом смешалась и дала такой эффект? 

залил сейчас масло в топливо где около литра. у меня на данный момент 30 литров осталось в баке. хочу еще попробовать дозаправить до полного может все заработает как раньше?

05.11.2023 в 10:40, Александр Тар сказал:

залил сейчас масло в топливо где около литра. у меня на данный момент 30 литров осталось в баке. хочу еще попробовать дозаправить до полного может все заработает как раньше?

Думаю на насос подкачки это не повлияет. Там мембрана должна топливо продавливать с давлением 3-5 атм, чтобы оно через фильтр в ТНВД поступало. 

Может топливный фильтр забился? 

На следующей неделе буду разбирать смотреть. Напишу здесь что и как после разбора. Кстати залили эту же присадку в Ауди ку7 и всё нормально у него.

Вот такие сегодня коробочки попались. Дата производства близко а коробки разные. Одну из них брали на валберис. Может уже подделка появилась?

IMG_20231113_171114.jpg

IMG_20231113_171125.jpg

20 часов назад, Александр Тар сказал:

Вот такие сегодня коробочки попались. Дата производства близко а коробки разные. Одну из них брали на валберис. Может уже подделка появилась?

IMG_20231113_171114.jpg

IMG_20231113_171125.jpg

Нет. Это всё одно и то же. 

Одна новая коробочка со щитом в центре, там ещё штрих-код есть. Мы такие в сети магазинов поставляем. 

На старой коробочке (АКПП на фото в овале) нет штрих-кода и мы их через маркетплейсы продаем, там всё равно надо внутренний штрих-код клеить на коробочку. 

Просто ещё есть в наличии старой упаковки некоторых позиций, вот и вырабатываем их потихоньку. 

Весной должна уже на всех позициях только новая упаковка со штрих-кодами быть. 

3 часа назад, Edialman сказал:

Нет. Это всё одно и то же. 

Одна новая коробочка со щитом в центре, там ещё штрих-код есть. Мы такие в сети магазинов поставляем. 

На старой коробочке (АКПП на фото в овале) нет штрих-кода и мы их через маркетплейсы продаем, там всё равно надо внутренний штрих-код клеить на коробочку. 

Просто ещё есть в наличии старой упаковки некоторых позиций, вот и вырабатываем их потихоньку. 

Весной должна уже на всех позициях только новая упаковка со штрих-кодами быть. 

Подскажите, а в коробки A4CF1/A4CF2 и в A6MF1 можно присадку для АКПП лить? И в каком количестве? 2 шт.?

14 часов назад, chiter сказал:

Подскажите, а в коробки A4CF1/A4CF2 и в A6MF1 можно присадку для АКПП лить? И в каком количестве? 2 шт.?

Здравствуйте! 

По АКПП я не знаток. 

Если это обычные АКПП, то заливайте. Только после замены масла, если коробка проехала более 15 тыс км на этом масле. 2 флакона нало если общее количество масла более 10 литров. 

Если меньше, то лучше 1 флакон для АКПП и 1 стоп износ. Так более эффективно. 

В вариаторы мы не заливаем, т. к. там много грязи образуется в масле в результате действия присадки, а блок управления вариатором обычно внизу коробки и вся грязь туда летит и коробка начинает пинаться. 

Да, это обычные гидротрансформаторы с Соляриса/сида и спортэйджа/их35

читал инфу на сайте, где написано было, что эту присадку надо заливать только в свежее масло

Изменено пользователем chiter
23 часа назад, chiter сказал:

Да, это обычные гидротрансформаторы с Соляриса/сида и спортэйджа/их35

читал инфу на сайте, где написано было, что эту присадку надо заливать только в свежее масло

Их все надо лить в свежие масла, это условие крайне желательно. А вот с АКПП такой момент соблюсти сложно. Это либо авто новье, либо в коробасе произведена полная замена масла. Что без ее ремонта делать не рекомендуется. Профи по коробкам утверждают, что полезнее всего АКПП делать регулярные частичные замены АТФки, это исключает возникновение непредвиденных проблем как при полной замене аппаратоной.

Изменено пользователем VV"351

Я обычно масло в акпп меняю методом замещения, когда уходит порядка 10 л масла. Аппаратом никогда не менял. Щупа на моей коробке нет, поэтому если и лить присадку, то желательно сразу вместе с новым маслом, чтобы уровень выставить 

5 часов назад, chiter сказал:

Я обычно масло в акпп меняю методом замещения, когда уходит порядка 10 л масла. Аппаратом никогда не менял. Щупа на моей коробке нет, поэтому если и лить присадку, то желательно сразу вместе с новым маслом, чтобы уровень выставить 

Как это 10л? Свободно через пробку выходит до 4л, точнее 3,8л. Это за один слив. Этот же обьем ты замещаешь свежей АТФкой. 10л можно выгнать только при аппаратной замене 

2 часа назад, VV"351 сказал:

Как это 10л? Свободно через пробку выходит до 4л, точнее 3,8л. Это за один слив. Этот же обьем ты замещаешь свежей АТФкой. 10л можно выгнать только при аппаратной замене 

Шланг обратки с коробки снимаешь и в бутылку его, потом запускаешь мотор на 15секунд, при этом насос выгоняет из АКПП примерно 1л-1,5л жидкости. Глушишь мотор и заливаешь в коробас сверху (через сапун) пару литров свежей жидкости. И так, по кругу и таким вот способом, легко и просто, можно прогнать и поменять практически, полностью всю жижу в АКПП, хочешь 8литров, хочешь 10л, хочешь 12л, причём, для этой процедуры, даже подъёмник не нужен, всё делается через капот. Аппарат тоже не нужен

Изменено пользователем Роман 73
50 минут назад, Роман 73 сказал:

Шланг обратки с коробки снимаешь и в бутылку его, потом запускаешь мотор на 15секунд, при этом насос выгоняет из АКПП примерно 1л-1,5л жидкости. Глушишь мотор и заливаешь в коробас сверху (через сапун) пару литров свежей жидкости. И так, по кругу

для этой процедуры, даже подъёмник не нужен, всё делается через капот. Аппарат тоже не нужен

Уровень масла в конце процедуры как без подъёмника проверить? Или в ваших машинах щуп есть?

1 час назад, Valery... сказал:

Уровень масла в конце процедуры как без подъёмника проверить? Или в ваших машинах щуп есть?

Нет щупов в АКПП корейских авто. Уровень по итогу процедур подзамены/замены проверяешь на прогретом коробасе (заглушенном моторе!) при выкрученной пробке контроля уровня. Сколько сбежало АТФки при её открутке, остальное остаётся, это и есть уровень по кромку отверстия. Проверку делать надо на яме, эстакаде, подъёмнике. Просто на земле и колесах вряд ли получится изъе....нуться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...