Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, and2949 сказал:

Это был экспериментальный замес от Романа, там 3899 замешан с Плутоценом, октанповышающей добавкой с ферроценвми. Он её недолго продавал, пошли жалобы на красноту. Осталось у меня около 400 мл, вылью нафиг. Сейчас прогоню SL206, потом выкатаю поллитра Afton HITEC 6473, ну а затем перехожу на PLM Benzin, литрушка стоит уже. Летом ещё планирую прогнать через рампу Лавр МЛ 201, хорошая штука.

Фух, прям отпустило. А я то уже грешным делом подумал, что это от обычного Керопура и мысленно представлял, что у меня в двигателях творится.

seven777 не бойся, вот как он выглядел по сравнению с обычным:

1713857087532.thumb.jpg.13b2989aa4e4b31e08590cb838f672be.jpg

8 часов назад, and2949 сказал:

seven777 не бойся, вот как он выглядел по сравнению с обычным:

1713857087532.thumb.jpg.13b2989aa4e4b31e08590cb838f672be.jpg

Можно вопрос:

С нашими топливной промывкой и РАСКОКСОВКОЙ не сравнивали? 

На чем машина лучше едет? 

6 часов назад, Edialman сказал:

На чем машина лучше едет? 

Увы, попомер у меня очень нечувствительный. Явно заметно только снижение вибраций двигателя при использовании Керопур. Уж не знаю, чего он там смазывает.

22.04.2024 в 14:23, Роман 73 сказал:

Что, в итоге, заливали в свой новый китайский турбомотор на обкатке ? И есть ли эффект от Эдиала?

У меня старый немецкий турбомотор уже давно не на обкатке :). Лил сначала активную защиту, потом раскоксовку в топливо. Перед сменой этого масла залил мягкую промывку на 500 км. В свежее масло добавил присадку для двигателя, на свежем масле проехал ещё не много - около 700 км. Эффект будет понятен после замены маслоотделителя, который тоже не молод, и хотя бы к 1000 км пробега после добавки присадки.

7 часов назад, Mixail_Pl сказал:

У меня старый немецкий турбомотор уже давно не на обкатке :). Лил сначала активную защиту, потом раскоксовку в топливо. Перед сменой этого масла залил мягкую промывку на 500 км. В свежее масло добавил присадку для двигателя, на свежем масле проехал ещё не много - около 700 км. Эффект будет понятен после замены маслоотделителя, который тоже не молод, и хотя бы к 1000 км пробега после добавки присадки.

Маслоотделитель ни одна присадка не почистит, если он загажен.

5 часов назад, Mefistоf сказал:

Маслоотделитель ни одна присадка не почистит, если он загажен.

Согласен. Поэтому он уже заказан и в ближайшее время будет заменён.

Хотя на сайте разработчика при описании мягкой раскоксовки https://www.edial.ru/raskosovka/ сказано, что она очищает систему вентиляции картера... Интересно, за счёт чего?

6 часов назад, Mixail_Pl сказал:

Согласен. Поэтому он уже заказан и в ближайшее время будет заменён.

Хотя на сайте разработчика при описании мягкой раскоксовки https://www.edial.ru/raskosovka/ сказано, что она очищает систему вентиляции картера... Интересно, за счёт чего?

Тут каюсь, слямзил эту фразу про чистку системы вентиляции картерных газов у конкурентов. Там у долгоиграющей промывки масляной системы было так написано. 

Попытаю мастеров из СТО, может объяснят мне что и как, тогда тут отпишу обязательно!!!. 

11 часов назад, Edialman сказал:

Тут каюсь, слямзил эту фразу про чистку системы вентиляции картерных газов у конкурентов.

:crazy:

22.04.2024 в 14:13, Edialman сказал:

Сейчас товарищ прислал видео с эндоскопа, когда осматривал состояние поршней и катализатора после пробега 100 000 км.
Машина Хендай Грета, мотор G4MU с форсункой для масляного охлаждения поршня. Изначально обрабатывал авто восстановительной присадкой для двигателя и 1-2 раза на пробеге 8-10 000 км (интервал по замене масла) выкатывает бак с раскоксовкой в топливо.
Днища поршней чистые, катализатор тоже. Катается на АИ-92, 4 цилиндр такой же поэтому его видео не прислал. Сюда прикрепить не получилось, размеры файлов больше чем допустимы.
Как только залью в инет, то ссылку пришлю обязательно.

разместили видео. 

Эндоскоп простой, без поворотной головки, поэтому только вперёд можно снимать с хорошим качеством картинки. 

Катализатор заснят со стороны камеры сгорания. 

1 час назад, Edialman сказал:

разместили видео. 

Эндоскоп простой, без поворотной головки, поэтому только вперёд можно снимать с хорошим качеством картинки. 

1 час назад, Edialman сказал:

Эндоскоп простой, без поворотной головки

Тогда имеет смысл написать "Состояние днища поршня" а не цилиндров.

15 часов назад, Valery... сказал:

Тогда имеет смысл написать "Состояние днища поршня" а не цилиндров.

То же верно. Просто хотели показать что внутри камеры сгорания всё чисто. Владелец авто по городу и межгороду катается. Т. Е. трассовый режим + раскоксовка в топливо эффективно выжигает нагар. 

Видео для себя он делал, чтобы посмотреть состояние через 100 тыс. км пробега. 

Масло не расходует. Бензин АИ-92. 

16 часов назад, Edialman сказал:
18 часов назад, Edialman сказал:

разместили видео. 

Раскрыть  

Это после вот этой раскоксовки, я так понял?: https://www.ozon.ru/product/edial-prisadka-v-toplivo-50-898486939/?asb2=8NywoC4tPtUn4whV3Y-jMaiZzFZ3Faohvi_wUmnqpnzFUt_NCi8YFhSAQdhlKvtWsuoCywiDTQL1xJcKoKkamg&avtc=1&avte=2&avts=1714373219&keywords=edial

39 минут назад, Reins24 сказал:

Тут смысл в том что с одного бака так не почистит. На этом авто наша автохимия периодически применяется как профилактика двигателя с начала покупки нового авто. Так легче всего содержать его в чистоте. 

Если авто с пробегом, то лучше сначала комплексно почистить через масло и топливо нашими раскоксовками. Потом в свежее масло 1-2 обработки восстановительной присадкой, чтобы вывести компрессию и давление масла в номинал. А потом уже поддерживающая профилактика. 

Так лучше всего будет для мотора. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...