Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
39 минут назад, SL1 сказал:

Тогда еще смотрим растворится ли в бензине. Если растворится и сгорит без остатка, то все нормально, а вот если шлам пойдет и того хуже зола, то все печально.

На этот вопрос представитель ответил, что не растворит бензин эти кристаллы 

2 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Получается, если в баке есть вода, с бензином или конденсат, а сколько то воды в баке есть всегда, то может этот осадок образовался и хорошо, если фильтр задержит, но теоретически может и форсунки забить.

Там концентрация присадки уже другая. Тут она в 50 мл очень сильная. Если в литре хотя бы развести топлива, уже всё изменится. 

Поэтому и рекомендуем заливать в бак, чтобы там уже литров 5-10 топлива уже было, чтобы присадка в сильной концентрации не встретилась с водой на дне бака. 

35 минут назад, seven777 сказал:

На этот вопрос представитель ответил, что не растворит бензин эти кристаллы 

Тогда все печально:sad:. Средство не для автолюбителей:)

Edialman приветствую !

залил стоп износ и раскоксовку в бак, откатал 300-350 км и залил восстановительную, до замены масла восстановительная будет плескаться порядка 2,5-3 тыс. км, после замены масла стоит ли полирнуть еще раз стоп износом ?

6 часов назад, Int_dean сказал:

Edialman приветствую !

залил стоп износ и раскоксовку в бак, откатал 300-350 км и залил восстановительную, до замены масла восстановительная будет плескаться порядка 2,5-3 тыс. км, после замены масла стоит ли полирнуть еще раз стоп износом ?

Здравствуйте! 

В свежее масло можете залить СТОП ИЗНОС. 

Только совет: покатайтесь 100-200 км на свежем масле, а потом уже заливайте присадку. 

Так Вы поймете что машина побежала лучше именно из-за присадки, а не просто от замены масла на новое. 

6 часов назад, Int_dean сказал:

Edialman приветствую !

Сейчас пока на восстановительной катаетесь через 50-100 км после её заливки, старайтесь постепенно нагружать мотор. Так лучше на вкладышах и шейках коленвала металлокерамика формируется. Гильза защитным покрытием может и на холостом ходу покрываться, а для вкладышей и шеек коленвала нужна нагрузка. 

16.05.2024 в 08:44, ОлегМурманск сказал:

Получается, если в баке есть вода, с бензином или конденсат, а сколько то воды в баке есть всегда

Сколько то это совсем прям ничтожество, пары бенза не дают образовываться конденсату...

16.05.2024 в 09:42, ОлегМурманск сказал:

А для чего? В баке она не сгорит, а попадет в форсунку, просто забьет её. 

в форсунку никак не попадёт, ну если только нет совсем никаких фильтров и сеточек,

у меня и грубой и тонкой очистки.

Так то конечно не айс всё это, я всегда все эти присадки через марлю фильтрую, не приятно, но присадки работают, мне нравятся :good2:

Изменено пользователем Averon
6 часов назад, Averon сказал:

Так то конечно не айс всё это, я всегда все эти присадки через марлю фильтрую, не приятно, но присадки работают, мне нравятся :good2:

А как ты понимаешь, что они работают?

Я не сторонник присадок, редко что заливаю, каких то изменений не замечаю.

Сам понимаешь, слух, попа, это не те измерительные приборы, по которым определяют  работу присадок. 

Делаешь диагностику, до и после?

В тему добавлю, вот здесь применил многое от Едиал (по странице ниже): https://www.oil-club.ru/forum/topic/24435-maslo-dlya-nissan-note-16-hr16de/page/70/

(Сейчас еще Х-ЦРВ 2003 г.в. К20А по тому же пути идёт....уже мягкая раскоксовка в масло налита).

Из наблюдений, двиг. стал "журчее", тише работать уже после "промывки топливн. системы". Когда наливал раскоксовку в топливо, стал работать грубее-жёстче..Когда налил мягкую раскоксовку в масло, то к концу 450 км. двиг воообще стал "тихо-мягко" работать.... Сейчас в свежее залит "стоп-износ", в АКП тоже залил Едиал (мягко очень переключается, не заметно)...

Думаю про -"что лучше станет"..., надеюсь "что хуже не будет"....:smile:

Изменено пользователем biguxa
13 часов назад, LEXX-2 сказал:

А где анализы, исследования этих присадок Идеал посмотреть? 

Здравствуйте! 

На нашем сайте есть страничка с исследованиями. 

Сильно на это упор не делали, т. к. всё это платно и очень дорого. 

На сайте много примеров по применению наших присадок в масло и топливо с замерами компрессии и вакуума до и после определенного пробега (чтобы присадки сработали, надо покататься). 

В наших партнёрах по России много мастеров СТО (мы когда продаем свои приборы АПЦ и АГУ всегда на пробу автохимию отправляем). Мастера пробуют, видят результаты и начинают применять нашу автохимию в работе. 

23.05.2024 в 10:28, Edialman сказал:

Сильно на это упор не делали, т. к. всё это платно и очень дорого.

Т.е. Вы мало что делали потому что это дорого? Т.е. чего-то напихали в пузырек и продаете, а как оно влияет на топливные пластиковые трубки, на резину, на пластик, на алюминиевые трубки, на прокладки и прокладку ГБЦ, на стенки цилиндров и зеркальный хон, на краску, на сальники, колпачки, на цепь и вообще и т.п. Вы не знаете, да? Т.е. я залью что-то в бак и в мотор и оно что-то очистит, а как повлияет и какие хим. реакции будут в моторе и как повлияют на все что перечислено выше я не знаю, да? А патент хотя бы есть? Сертификат есть?

К примеру BG 109 и гзокс раскоксовщик очень сильно влияют на зеркальный хон разъедая его хим. реакцией и меняют цвет, т.е. вредят. и сколько потом движок еще проездит?-Да недолго! 

Изменено пользователем LEXX-2
8 часов назад, LEXX-2 сказал:

Т.е. Вы мало что делали потому что это дорого? Т.е. чего-то напихали в пузырек и продаете, а как оно влияет на топливные пластиковые трубки, на резину, на пластик, на алюминиевые трубки, на прокладки и прокладку ГБЦ, на стенки цилиндров и зеркальный хон, на краску, на сальники, колпачки, на цепь и вообще и т.п. Вы не знаете, да? Т.е. я залью что-то в бак и в мотор и оно что-то очистит, а как повлияет и какие хим. реакции будут в моторе и как повлияют на все что перечислено выше я не знаю, да? А патент хотя бы есть? Сертификат есть?

К примеру BG 109 и гзокс раскоксовщик очень сильно влияют на зеркальный хон разъедая его хим. реакцией и меняют цвет, т.е. вредят. и сколько потом движок еще проездит?-Да недолго! 

Уважаемый, бг109 на хон не влияет. Гзокс -были изменения цвета. И у Эдиала тоже во всем порядок. Куда Вас понесло так?

LEXX-2 Вас никто не заставляет это использовать, по этому не стоит истерить. 

Например, я, подобными вопросами не задавался - мне было достаточно той информации (принцип работы) и подтверждений (тесты на разных авто), которые были размещены на сайте производителя.

А ещё, хотелось бы заметить, что несмотря на наличие различного рода "официальных" тестов у других "присадочных продуктов", во-первых, никогда среди них не видел тестов на эластомеры / влияние на хон и цвет стенок цилиндров и тп, о чем Вы написали; а во-вторых, почему-то при использовании этих протестированных присадок, в анализах отработок все равно видны все те же значения "износа" ppm железа и тп. (значит либо эффекта от присадок нет, либо icp никуда не годится).

С Эдиалом я на своих машинах видел эффект - положительный. О чем здесь и писал.

Вот недавно, пообщавшись с Русланом, залил в уже бобегавшее масло 3 флакона СтопИзнос - но не через щуп, как ранее (и эффекта не было), а по классике - через горловину. И скажу что эффект пришел наконец-то и к моему Дюранго - через 100+ км пришлось даже карту газовую корректировать в сторону обеднения, потому что стала богатить (кто ездит на ГБО без включенной автоадаптации, поймет про что я) - аналогично было написано и на сайте Эдиала, что для карбюраторных машин может потребоваться поднастройка смеси, выдаваемой карбюратором.

Поэтому, почитайте неспеша сайт Эдиала, и может будет уже не так страшно.

На вопрос про патент и сертификат не ответили! А пустая болтовня диванных и кухонных экспертов и тем, кто слухом или чувствами что-то лучшее заметили в авто после использования этих присадок и мотор стал чистым и новым- меня не интересует! Даже не пишите! Интересуют только хим и лаб исследования и финальный результат! Здесь вообще есть авторы этого "чуда"?

Изменено пользователем LEXX-2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...