Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

Eneptico зайди в тему Димексид, я там недавно фото выкладывал работы очистителей

Вот отсюда читай:

Изменено пользователем and2949
4 часа назад, Eneptico сказал:

Есть результаты из серии "Было - Стало" после применения мягкой раскоксовки ?

Здравствуйте! 

Постоянно просим мастеров, кто её применяется на двигателях сделать и прислать нам фото по возможности. 

Всё обещают, но пока нет у нас ничего. 

Тут надо чтобы совпало применение МЯГКОЙ РАСКОКСОВКИ с последующей разборкой и капитал кой мотора. Тогда можно хорошие фото сделать показывающие чистоту деталей. 

Как появятся такие фото, выложу на сайте и сюда. 

2 часа назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Постоянно просим мастеров, кто её применяется на двигателях сделать и прислать нам фото по возможности. 

Всё обещают, но пока нет у нас ничего. 

Тут надо чтобы совпало применение МЯГКОЙ РАСКОКСОВКИ с последующей разборкой и капитал кой мотора. Тогда можно хорошие фото сделать показывающие чистоту деталей. 

Как появятся такие фото, выложу на сайте и сюда. 

Не сочтите за грубость, но вы говорите, что вы продаете химию не проводя испытаний или хотя бы фото из своего гаража?

Что тут, что на вашем сайте, что на маркетплейсах я не встретил ни одной фото "До-После". Одни доводы и теории из серии "мой жопомер" увидел разницу.

Ну как то не солидно покупать "водицу" по 142 страницам сплошной воды и теорий из серии "должно помочь, на сайте ведь написано".

Изменено пользователем Eneptico
13 часов назад, Eneptico сказал:

Ну как то не солидно покупать "водицу" по 142 страницам сплошной воды и теорий из серии "должно помочь, на сайте ведь написано".

а у кого-то из производителей по другому?

2 часа назад, and2949 сказал:

а у кого-то из производителей по другому?

Не знаю как у других. Пробовал только BG109 и от Subaru у ОД промывку инжектора.

В первом случае выбирал именно по результатам "из гаража", вторую - потому что вышла рекомендация.

По Edial сейчас на Ютюбе нашел видео 2014 года, где этот препарат применяют на 14ке.... 

Ну не ужели с 2014 года небыло ни одного сервиса который мог бы что-либо в качестве "доказательства" эффективности предоставить ?

Eneptico у вас есть уникальная возможность стать первопроходцем :D

Только что, and2949 сказал:

Eneptico у вас есть уникальная возможность стать первопроходцем :D

Согласись, это должен делать производитель.

Наглядно показать потребителю, что он покупает работающий препарат.

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

а я не согласен. Потребитель всё равно скажет, что производитель подсунул ему картинки, не имеющие ничего общего с действительностью. Производитель - лицо заинтересованное

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Как раз производитель и сделает всё так, что очень захочется купить и залить в свой агрегат такую химию. 

Я сторонник сторонних отзывов. Так более честно получается. 

Часто в журнале ЗА РУЛЁМ публиковали тесты с рейтингами разной автохимии. Всегда победителем являлся спонсор этой статьи. 

У СУПРОТЕКА присадка для МКПП зубья на шестеренках наращивала по их заявлениям. И как этому верить? Слой металлокерамики 200-300 микрон максимум толщиной. Это 0.2-.03 мм, а у них 2-7 мм выходило. 

Производитель как раз и рад приукрасить действие своих присадок. 

Наши продаются в основном по сарафанному радио ( по советам друзей, кто сам пробовал), а это самая лучшая реклама. 

25 минут назад, and2949 сказал:

а я не согласен. Потребитель всё равно скажет, что производитель подсунул ему картинки, не имеющие ничего общего с действительностью. Производитель - лицо заинтересованное

Так обычно и бывает. 

Поэтому я и прошу писать отзывы в инете на разных ресурсах тех, кто использует нашу аатохимию. 

На сайте производителя и отзывы можно подправить в нужную сторону и просто добавить хвалебных, чтобы лучше продавалось. 

25 минут назад, Edialman сказал:

Наши продаются в основном по сарафанному радио ( по советам друзей, кто сам пробовал), а это самая лучшая реклама. 

Для роста продаж и прибыли - да. Но это никак не результаты инструментального контроля.

3 часа назад, Edialman сказал:

Как раз производитель и сделает всё так, что очень захочется купить и залить в свой агрегат такую химию. 

Я сторонник сторонних отзывов. 

Да, Вы можете слукавить, но когда это вскроется, то продажи рухнут.

Вы разработчик и должны как то подтвердить, что Ваш продукт рабочий и привести факты.

А Вы отталкиваетесь от мнения дилетантов, кто то залил Ваш продукт, поменял воздушный фильтр и машина у него поехала, он в восторге, присадка работает, а на деле, просто фильтр новый, это будет объективно?

19.07.2024 в 12:28, ОлегМурманск сказал:

Да, Вы можете слукавить, но когда это вскроется, то продажи рухнут.

Вы разработчик и должны как то подтвердить, что Ваш продукт рабочий и привести факты.

А Вы отталкиваетесь от мнения дилетантов, кто то залил Ваш продукт, поменял воздушный фильтр и машина у него поехала, он в восторге, присадка работает, а на деле, просто фильтр новый, это будет объективно?

Чего накинулся на хорошего человека? Требуешь пруфы? Ну, один попробую сейчас привести.

Поехал в отпуск 17.07 из Питера по М11. Как обычно полный бак под горловину бенза 92-го +пузырек Комплексной присадки в топливо. Спектр ее действия описан в анотации к препарату. Что сразу ощущалось по ходу движения? Машина бежала как-то легко, типа мощность мотора подросла, да и приемистость на подкидывания газку была заметно больше обычного. Другой момент, явно выраженный. Если кто знает, то перед Тверью на участке М11, когда она была еще с разрывом и выездом на М10, стоит заправка Роснефти. При скоростях 130-140 км/ч мне хватало бенза добить до этой заправки из Питера с остатком в баке 1-го деления градуировки (литров 12 из 62 возможных под горло). В эту поездку я прибыл на эту заветную заправку с 3-мя делениями в баке, т.е. литров 15 было свыше обычного остатка! Как Вам, комрады, экономия горючего? Похоже на сказочную, не правда ли?

Такие же метаморфозы происходили и ранее годами, когда я вливал на этой же заправке полный бак с присадкой для следования обратно в Питер, для промывки топливной и форсунок. Бенза оставалость точно так же, 3 деления градуировки бака.

Вердикт по этой присадке-продукт рабочий во всех своих аспектах фунционала.

Отдельная тема-применение мной присадки в масло Восстановительной, опять же, при движении по трассам в отпуск в Крым. На сегодня присадка в масле отработала примерно 670км пути. Окончательных выводов пока делать здесь не стану, надо еще покататься. Но, сегодня при заезде в бокс на мойку парнишка решил у меня что-то спросить по машине, типа, а что это у вас за аппарат такой, с гибридным мотором что ля? Я был удивлен, спросил, почему он так решил, что гибридный мотор? Он сказал, что очень тихо работает мотор, едва слышно даже на легкой подгазовке при заезде в бокс на подьемчик. По-ходу, я постепенно привык с сниженной шумности работы мотора, что воспринимаю это как обыкновение, а людям с интересом это режет уши в хорошем смысле слова.

Мониторим работу мотора с присадкой далее.;)

36 минут назад, VV"351 сказал:

очень тихо работает мотор

В гибридах ДВС работает тихо потому, что в гибриды льют 0-16 и 0-20))

14 минут назад, alex323 сказал:

В гибридах ДВС работает тихо потому, что в гибриды льют 0-16 и 0-20))

Знаю-знаю!;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...