Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, NLK сказал:

Rusmos Начни цикл ...Стоп износ + в бак ...Я так начинал ...

Сначала попробую присадку в топлива, в синей упаковке. Залью пузырек, посмотрю на реакцию авто. Если "зайдет", откатаю второй, а после или Стоп износ, в серой упаковке, или Мягкая раскоксовка, с синей упаковке, а после Стоп износ. 

24.01.2025 в 17:47, sveta73 сказал:

Edialman здравствуйте, подскажите пожалуйста как грамотно использовать присадки,последовательность, почитала страницы не могу сообразить. Склоняюсь к залеганий колец и грязный мотор внутри смущает.

Если залегли кольца, то только активные раскоксовки которые есть на рынке. Мне помогла обычная пенная раскоксовка цилиндров. Перед этим пробовал Эдиал эффекта небыло. Эдиал больше профилактика в моем понимании. Но этой химией пользуюсь, после раскоксовки заливал восстановительную и стоп износ. 

26.01.2025 в 15:44, Rusmos сказал:

АКТИВНУЮ ЗАЩИТУ Е-008 лучше в свежее масло, сразу после замены залить? Или не имеет значения в какое?

Если за мотором ухаживаете, делаете периодически промывку при смене масла, то заливайте в свежее масло на весь срок его службы. 

Если большая вероятность что мотор внутри грязный, то лучше залить СТОП ИЗНОС за 500-1000 км до замены масла. 

1 час назад, Junmo сказал:

Если залегли кольца, то только активные раскоксовки которые есть на рынке. Мне помогла обычная пенная раскоксовка цилиндров. Перед этим пробовал Эдиал эффекта небыло. Эдиал больше профилактика в моем понимании. Но этой химией пользуюсь, после раскоксовки заливал восстановительную и стоп износ. 

Здравствуйте! 

Тут согласен. Если кольца залегли, там наши мягкие раскоксовки могут не справится. Да и пенные не всё наверное подойдут. 

За профессиональную раскоксовку сервисники берут очень дорого. Но и много чем чистят моторы пока не получают результат. 

Большой плюс нашей раскоксовки: можно сделать самому, без гимора с разбором мотора и откручивания свечей зажигания. И дополнительно создаётся защитная плёнка в парах трения, исключающая "сухое" трение металла по металлу. 

А вот такой вопрос )

Не вызывают ли "привыкание" ваши присадки? Т.е. не будет ли мотор после их применения и дальнейшем отказе от их использования, работать хуже, чем было до начала их использования?

Изменено пользователем Rusmos
4 часа назад, Rusmos сказал:

А вот такой вопрос )

Не вызывают ли "привыкание" ваши присадки? Т.е. не будет ли мотор после их применения и дальнейшем отказе от их использования, работать хуже, чем было до начала их использования?

Хуже чем до использования мотор работать не будет, вернее будет когда износ деталей станет сильнее чем был до применения автохимии. 

Просто присадки помогают мотору развивать большую мощность за меньшие деньги (экономия топлива) и это нравится владельцам авто. + увеличение моторесурса. 

8 минут назад, Edialman сказал:

Хуже чем до использования мотор работать не будет, вернее будет когда износ деталей станет сильнее чем был до применения автохимии. 

Просто присадки помогают мотору развивать большую мощность за меньшие деньги (экономия топлива) и это нравится владельцам авто. + увеличение моторесурса. 

Почитав тему и опираясь на ваши ответы сделаю вот как, если не прав - поправьте.

Присадку в топлив "Активная промывка", покатаю пару баков (по трассе). Перед сменой масла, примерно за 500-700 км залью "Стоп  знос" (эксплуатация город и немного трассы), за 200 км (эксплуатация трасса) до смены масла залью "Мягкую раскоксовку".

Поменяю масло. После, примерно за 1000 км до замены залью еще раз "Стоп износ".

Rusmos Замени стоп износ  на мягкую промывку .тот же эфект только усиленный функции что и  у стоп износа ...только км за 500--...Потом  в свежак лей что нравится ...я б так сделал 

Изменено пользователем NLK
30 минут назад, NLK сказал:

Rusmos Замени стоп износ  на мягкую промывку .тот же эфект только усиленный функции что и  у стоп износа ...только км за 500--...Потом  в свежак лей что нравится ...я б так сделал 

После "Мягкой промывки", при смене масла, нужно промывать двигатель перед заливкой свежего масла?

Изменено пользователем Rusmos

Rusmos я не мою. зачем? Если она по сути за 500,700. Км. по сути отмывает

Изменено пользователем NLK
2 часа назад, NLK сказал:

Rusmos я не мою. зачем? Если она по сути за 500,700. Км. по сути отмывает

Промывать, что бы вымыть остатки сработаной присадки в старом масле.

Откачай по максимуму всем известным шприцом... И будет тебе счастье... Есть желание... мой..

6 минут назад, NLK сказал:

Откачай по максимуму всем известным шприцом... И будет тебе счастье... Есть желание... мой..

Что за инструмент такой? )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...