Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
47 минут назад, Роман 73 сказал:

чего хоть мы льём себе в моторы)

Сейчас акционный синтек откатаю 1 тык остался ...потом залью в масло стоп износ ...камера у меня есть ..прога на телефон установлена...постараюсь сделать. Если ты территориально в Москвабадене ....можем в месте глянуть тебе ..

Изменено пользователем NLK
6 часов назад, Роман 73 сказал:

chiter NLK не забудьте потом отписаться здесь о своих оЧуЧениях от применения сабжа. Звук работы мотора, динамика, расход топлива и т.д. Может свечи кто выкрутит, или поршни эндоскопом посмотрит, мало ли. Интересно же, чего хоть мы льём себе в моторы)) 

Так я ж только отписался о синей коробчонке :) 

об остальных отписывался раньше) свечи крутить не полезу, я их 6 тыс. км назад только поменял) катализатор недавно смотрел - более-менее сносный еще

chiter А  в масло присадка стоп износ  заливается на весь срок службы масла ..до следующей смены ?

CraZy ToSser это жёлтая коробочка?логично ..так и хотел..

Изменено пользователем NLK
9 часов назад, chiter сказал:

катализатор недавно смотрел - более-менее сносный еще

Мне вот интересно... А как можно визуально определить кол-во напыления редкоземельных металлов на катализаторе??? Ну, поглядеть- сплавился или нет - согласен. В копоти или нет - согласен... Но это не показатель его работоспособности... Редкоземельного напыления хватает в среднем на 100-150 тыр. в идеальных условиях. 

Добрый вечер всем, к концу месяца должен приехать мой набор восстановление (арт. Е-001), стоп износ (Е-008)и раскоксовка. Масло буду менять в эти выходные, все верно я понял почитав тему, мой порядок заливки: раскоксовку в бак и восстановление в масло, катаюсь не менее 2000 и лью в масло потом стоп износ и катаюсь до следующей замены масла? Масло меняю через каждые 5000 (не более 200 м/ч).  Кстати, раскоксовку кто планирует покупать есть в чип и дип по очень хорошей цене 261 рубль, акция сейчас, правда выбор у них всего из двух видов.

6 часов назад, NLK сказал:

Я недавно смотрел свой...просто как сеточка ячейки такие.

И я о чем... 

20.06.2023 в 21:16, Роман 73 сказал:

Ну, там есть оранжевый флакон, есть синий, есть жёлтый. Первые два я не лил никогда, а жёлтый лил уже 2 раза. Оба раза машина ловит приход от этой присадки (становится довольно шустрой). Неее, синий лить не буду)))) 

IMG_20230620_211532.jpg

Оранжевый -это у нас красный флакон, это в масло присадка, она в масло двигателя заливается. 

В топливо жёлтая раскоксовка и синий флакон - промывка топливной системы. Синяя послабее горит в камере сгорания, от неё не так сильно динамика растёт как от жёлтой раскоксовки. 

15.06.2023 в 22:14, Inzhener сказал:

Действие нравится. Использую второй раз подряд. Пролонгирующим действием СТОП-ИЗНОС не обладает?

От СТОП ИЗНОСА защитная плёнка создаётся на парах трения и чувствуется от 10-15 тыс км пробега, даже если через 500 км после её заливки масло поменяете. Т. е. если ощутили что авто поехало легче после применения этой присадки, то эта лёгкость будет чувствоваться 10-15 000 км пробега. Потом при желании можно опять залить присадку в масло. 

17 часов назад, NLK сказал:

chiter А  в масло присадка стоп износ  заливается на весь срок службы масла ..до следующей смены ?

Если в свежее масло залили, то на весь срок службы. Раньше из-за присадки масло менять не надо. 

3 часа назад, Dimon52 сказал:

Добрый вечер всем, к концу месяца должен приехать мой набор восстановление (арт. Е-001), стоп износ (Е-008)и раскоксовка. Масло буду менять в эти выходные, все верно я понял почитав тему, мой порядок заливки: раскоксовку в бак и восстановление в масло, катаюсь не менее 2000 и лью в масло потом стоп износ и катаюсь до следующей замены масла? Масло меняю через каждые 5000 (не более 200 м/ч).  Кстати, раскоксовку кто планирует покупать есть в чип и дип по очень хорошей цене 261 рубль, акция сейчас, правда выбор у них всего из двух видов.

Здравствуйте! 

Благодарю вас за выбор нашей автохимии!!! 

После восстановительной в масло можно более 2000 км проехать до заливки СТОП ИЗНОСА, мастера говорят пробег модет быть от 2000 до 5000 км. 

Вы в чип и дип нашу раскоксовку видели или другого производителя? Мы на прямую туда не поставляем, я бы точно знал. 

1 минуту назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Благодарю вас за выбор нашей автохимии!!! 

После восстановительной в масло можно более 2000 км проехать до заливки СТОП ИЗНОСА, мастера говорят пробег модет быть от 2000 до 5000 км. 

Вы в чип и дип нашу раскоксовку видели или другого производителя? Мы на прямую туда не поставляем, я бы точно знал. 

Увидел у них нашу раскоксовку. Цена очень хорошая. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...