Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Чего ну-да. Развели тебя, чтобы не платить, а себе заработать.

Здесь в этом сообщении, должно было написано: его. А не тебя. Вот и всё :pardon:

34 минуты назад, coronamark2 сказал:

Японцы заявляли в 90-е годы - срок службы катализатора 150 000 км! Это, когда машины были вечные! а сейчас, значит, машины стали из серии ПиВ (Прокатись и Выбрось), а катализатор стал до 300 000 км ходить? Сам-то в это веришь?

пффф, мало ли что они там заявляли, для отметки, для галочки, я их тоже море повидал, когда был на Сахалине, на каждом практичкски наклейка в районе грм с числом каким? помнишь?

у нас тут вон гранты за сотню проезжают не меняя, а у одного порвался на весте на 215 тыщ, +-, точную цифру не помню.

они их там по долгу не катают, спихивают к нам, поэтому написали от балды для справки....

9 часов назад, Averon сказал:

пффф, мало ли что они там заявляли, для отметки, для галочки, я их тоже море повидал, когда был на Сахалине, на каждом практичкски наклейка в районе грм с числом каким? помнишь?

у нас тут вон гранты за сотню проезжают не меняя, а у одного порвался на весте на 215 тыщ, +-, точную цифру не помню.

они их там по долгу не катают, спихивают к нам, поэтому написали от балды для справки....

100 000 км/5 лет! И что? А сейчас на Гранте видал, что пишут на ГРМ??? 45000!!!! И ТОГДА не для галочки все делалось! Не то, что сейчас! 

2 минуты назад, coronamark2 сказал:

А сейчас на Гранте видал, что пишут на ГРМ??? 45000!!!! И ТОГДА не для галочки все делалось! Не то, что сейчас! 

Ну если вдруг не знал, то сейчас на грантах тоже увеличили срок, джапан, ипиомать :sarcastic:

10 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Знаю. :D

Чё он нудакает вечно, когда не знает и не сталкивался и главное на этом не халтурит:pardon: он их видел вообще разные катализаторы с разными пробегами, от разных автомобилей, в руках держал? Риторический вопрос.

Да, конечно... Катализатор я видел ОДИН раз, когда мне на Камри глушак варили... Ну и пару раз на разборках во Владивостоке еще в прошлом веке... ЗАЧЕМ мне на него смотреть??? Или ВЫ взглядом можеТЕ определить кол-во редкоземельных металлов на нем? А? 

1 минуту назад, Averon сказал:

Ну если вдруг не знал, то сейчас на грантах тоже увеличили срок, джапан, ипиомать :sarcastic:

В смысле "увеличили"? Вон, кто новую Гранту в прошлом/этом году брал, говорят, в мануале прописано 45 000 км ресурс ГРМ! ВСЕ, Занавес! 

Изменено пользователем coronamark2
10 часов назад, Valery... сказал:

Тест на внимательность. Про пиво за катализатор писал не coronamark2 .

А ему пофиг! 

2 минуты назад, coronamark2 сказал:

мануале прописано 45 000 км

Я и на двинаре так менял хоть и поршня с проточкой стояли, ни че не умер:sarcastic:

6 минут назад, coronamark2 сказал:

В смысле "увеличили"? Вон, кто новую Гранту в прошлом/этом году брал, говорят, в мануале прописано 45 000 км ресурс ГРМ! ВСЕ, Занавес! 

не знаю где он этот занавес, знал про 75 тыщ, а сейчас до 120 хотят, или 90, подзапамятовал. Клапана не гнёт один фик, гэйтс ставят.

Нашёл, прочитал, с 22 года до 45 снизили из-за того, что вместо гейтса стали ставить какой то БРТ,

ставить качественный и в путь да 90 тыщ, как было в 21 году.

7 минут назад, Averon сказал:

Нашёл, прочитал, с 22 года до 45 снизили из-за того, что вместо гейтса стали ставить какой то БРТ,

ставить качественный и в путь да 90 тыщ, как было в 21 году.

А почему на ВАЗе ГРМ рвался раньше срока? Вопрос риторический

11 часов назад, Averon сказал:

Он вас просто наипал, новый развод какой то, что бы заплатить гроши, в первые слышу о таком :sarcastic:

Видимо ошибка (низкая эффективность) по кату это тоже развод, но от автомобиля. 

Я в какой то теме писал про кореша, таксиста, у него 16 клоп, гранта конец 21 года, ремень комплектом от десятки с половиной и до 14 стоит, плюс ремонт, сама замена, ездил долго, на сколько очечо его позволяло не бояться и экономить, до 135 тыщ проехал, перестала заводиться, сняли ремень, а там говорит почти на треть зубья подъело, так что в итоги свои 90 откатывают, нормальные ремни, чёт там с этими БРТ не знаю, да и знать не хочу, даже гуглить не стал, что там за бредятина такая...

9 минут назад, coronamark2 сказал:

А почему на ВАЗе ГРМ рвался раньше срока? Вопрос риторический

так написал же, смотря что ставили и что потом сам водила ставит,

есть ещё знакомый чудик таксист, всегда берёт всё то что дешевле не нашлось, как говорится, грм у него и месяца не прохаживал, за то говорит научился не снимая колеса прям на дороге менять за полчаса :sarcastic:

8 клопная гранта у него года три минимум наверное ей, точно не скажу

12 часов назад, Averon сказал:

Как же тогда китайцы дают сейчас гарантию в 200 тыщ?

каталики у них видимо лучшие, неземного происхождения, не убиваемые :D

А вы уверены, что в условиях гарантии нет пункта по выпускной системе с гарантийным периодом к примеру 6 мес. либо 20000 км?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...