Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, Sandro сказал:

Был такой опыт, правда после Стоп износа и пробега в 2тык был залит от Polymerium состав с керамикой.

Так после керамики еще лучше заработал ДВС.

Тут главное не перебарщивать с металло керамикой. Её часто применять НЕЛЬЗЯ!!! 

Я всегда опрашиваю перед рекомендацией своих присадок что и когда применяли из них или конкурентов. 

Когда серпентиниты применяют часто, то они могут уже не врастать в поверхности металлов в связи с их переизбытком и тогда болтаясь в масле могут стирать колечки, особенно маслосъемные.

Металлокерамические поисадки это: Кратер, наша Восстановительная ДВИГАТЕЛЬ, ХАДО, ФОРМАН, СУПРОТЕК, ПОЛИМЕРИУМ, НАНОДОКТОР, РУТЕК, НЕКСТ, РВС, НАНОУГЛЕРОД, в общем всё на основе порошков серпентинита. 

СТОП ИЗНОС же самая безопасная присадка в этом плане, тк в составе её нет порошков и её можно применять часто и с передозировкой. 

30.09.2023 в 09:48, Edialman сказал:

Я всегда опрашиваю перед рекомендацией своих присадок что и когда применяли из них или конкурентов. 

Когда серпентиниты применяют часто, то они могут уже не врастать в поверхности металлов в связи с их переизбытком и тогда болтаясь в масле могут стирать колечки, особенно маслосъемные.

Металлокерамические поисадки это: Кратер, наша Восстановительная ДВИГАТЕЛЬ, ХАДО, ФОРМАН, СУПРОТЕК, ПОЛИМЕРИУМ, НАНОДОКТОР, РУТЕК, НЕКСТ, РВС, НАНОУГЛЕРОД, в общем всё на основе порошков серпентинита. 

СТОП ИЗНОС же самая безопасная присадка в этом плане, тк в составе её нет порошков и её можно применять часто и с передозировкой. 

Очень достойное объяснение!!! КМК, его стоило  довольно давно в этой теме опубликовать, поскольку лично я вижу много вопросов от пользователей данной автохимии от того, что видимо не многие изучали по своему образованию неорганическую химию в достаточном курсе, ну, примерно в курсе высшего образования. По этой самой причине люди плохо воспринимают инфу о том, как работает препарат, взаимодействие его компонентов с металлом конструктива мотора и т.п. детали. ХОТЯ, хочется отметить, что в ликбезе по работе Стоп износа и Восстановительной, довольно чётко и понятно описано, как это работает и как происходит по химии процессов. Я в это вполне поверил, мне это было понятно. Однако, может эти факты объяснимы только с точки зрения того, что я изучал эту химию в ВУЗе именно с технической, близкой к профильной, точки зрения. Как-то так получается.

Если что, не имел ни малейших порывов кого-то ущемить в его не знании неорганической химии и причастных к ней тематик.:pardon:

Просто банально хочу прояснить ситуацию для понимания практики использования препаратов ЭДИАЛ для моторного масла.

30.09.2023 в 12:48, Edialman сказал:

СТОП ИЗНОС же самая безопасная присадка в этом плане, тк в составе её нет порошков и её можно применять часто и с передозировкой

Хоть на этом спасибо.:good2:

Edialman , дбрый вечер. Можете выложить фото актуальных этикеток ваших продуктов, интересует этикетка активной защиты и раскоксовки в бак 40-60л. Вопрос в связи с тем, что самарский представитель предлагает означенные продукты на этикетке которых есть приставка нф, типа новая формула.

Сегодня заменил масло в моторе, заодно и в АКПП сделал частичную замену АТФ в объёме 4л.

По обыкновению в свежезалитое масло добавил пузырек Стоп износа. Вчера с вечера оценил состояние содержимого, произведен 06.2022г. На мощном свету заметил незначительный осадок в содержимом, интенсивные встряхивания не помогли вернуть его в состояние гомогенной смеси. До поездки на СТО, пузырёк поставил в горячую воду минут на 10-12. После вновь интенсивно встряхивал содержимое, порошковой составляющей стало меньше, чем до нагрева. Принял решение заливать после активного встряхивания непосредственно перед заливкой, выливать только то, что свободно стекает до самого конца, осадок не стряхивать. По факту его практически и не осталось в пузырьке после заливки.

По наблюдениям за Стоп износом. На свежем масле М1х1 5-30 2020г.в. после СТО проехал порядка 6-7км до места, где собирался его залить. При работе мотора на ХХ чувствовалось жестковатая трескотня фазовращателей, этому я не особо удивляюсь, на всех маслах с GTL-маслобазой или её присутствием в составе маслобазы (в этом М1х1 по MSDS gtl порядка 20%, если не ошибаюсь) в моём моторе это явление возникает с завидной закономерностью. В процессе работы мотора на ХХ в течении 12 мин. на парковке подземного паркинга (поехал туда по причине кошмарной штормовой погоды в Питере уже 2-е сутки :shok:), мотор просто на ушах/глазах терял посторонние шумы, оставались слышны только стрекочащие топливные форсунки. Даже по динамике мотора на обратной дороге в те же 6-7км уже ощутилась усиливающая динамика, пока эта оценка субъективная, но ощущения все же возникают. В очередной раз продолжаем наблюдения.;)

Фото пузырька Стоп износа на просвет:

20231008_125741.jpg

1 час назад, FSanek сказал:

Edialman , дбрый вечер. Можете выложить фото актуальных этикеток ваших продуктов, интересует этикетка активной защиты и раскоксовки в бак 40-60л. Вопрос в связи с тем, что самарский представитель предлагает означенные продукты на этикетке которых есть приставка нф, типа новая формула.

Несколько лет назад из вашего Самарского региона я выцепил хорошие развёрнутые отзывы по использованию Восстановительной и Стоп износа от пользовавших эти препараты  автовладельцев. Один парень мне на е-mail даже фотки разобранного мотора от Ауди старенькой присылал, его ребятки захотели форсировать его. Так вот на стенках цилиндров было заметно действие металло-керамики, такой типа серовато-зеленоватый слой в толще хона, Хон не был укрыт каким-то наростом, просто металл видимо вобрал в себя на молекулярном уровне металло-керамику из присадки. Именно такие факты полностью убедили меня и я начал использовать Стоп износ. 

08.10.2023 в 20:48, FSanek сказал:

Здравствуйте! 

Наш партнёр из Самары сам сильный специалист в трибологии, поэтому он миксует наши присадки с другими добавками. Говорит что так становится ещё лучше. 

Сам никогда не тестировал что у него получается, но у такого апгрейда наших присадок есть свои почитатели, поэтому наверное получается хорошо. 

На Валерий и озон только один магазин продаёт присадки самарского партнёра - СТАВР. 

Всё остальные покупают у нас и продают без переделки. 

Вам проще приобрести у них или написать на нашем сайте запрос, если хотите купить наш оригинал. 

Здравствуйте, такой вопрос. Приобрёл раскоксовку в бак 40-60 л. В понедельник предстоит дальняя поездка, 400 км в одну сторону.

Как лучше поступить? :unknw:Хочу накануне в воскресенье вечером залить эту раскоксовку в бак и заправиться до полного, а утром стартовать и как раз на трассе выжечь этот бак. Или всё же в понедельник залить присадку, заправиться и потом на трассу. Просто не охота нарезать лишние круги, мне из дома проще сразу на трассу выехать. 

11 часов назад, Денис_242 сказал:

Здравствуйте, такой вопрос. Приобрёл раскоксовку в бак 40-60 л. В понедельник предстоит дальняя поездка, 400 км в одну сторону.

Как лучше поступить? :unknw:Хочу накануне в воскресенье вечером залить эту раскоксовку в бак и заправиться до полного, а утром стартовать и как раз на трассе выжечь этот бак. Или всё же в понедельник залить присадку, заправиться и потом на трассу. Просто не охота нарезать лишние круги, мне из дома проще сразу на трассу выехать. 

Лейте заранее. Там же катализатор горения, которому правильнее прореагировать с топливом до трассы

13 часов назад, Mefistоf сказал:

Лейте заранее. Там же катализатор горения, которому правильнее прореагировать с топливом до трассы

Ага, спасибо, так и сделаю.

Немногим более 200 км назад по пробегу я сменил масло в моторе и заодно частично в АКПП: https://www.drive2.ru/l/658375469158125895/

По обыкновению в свежее масло влил пузырек Стоп-износа. Откровенно говоря, весь типичный "приход" от добавки этой присадки, ощутил только сегодня, проехавшись по Питерскому КАДу порядка 75км. Пару-тройку раз была необходимость подкинуть газу для маневрирований, и я почувствовать неистовую прыть в динамике авто и мотора, ощутился эффект ракеты. 

А вообще, для меня как-то все это странно. На масле до замены ездилось с постоянно присутствующим чувством афигенной динамики в присутствии ранее залитой присадки. Стоит только сменить масло, если какое-то время просто не спешить заливать Стоп-износ, то машинка пребывает в эдаком затупе по динамике, и это прямо заметно. Как зальёшь-таки присадку, то должно пройти не большое время и пробег, чтобы динамика вновь вернулась. Хотя по аннотации присадки эффект от её применения должен сохраняться не одну десятку тыс.км.:unknown:Льём в каждое свежее масло и БАСТА! И вопрос не только в самой динамике автомобиля, а скорее в вероятности сохранять мотор от износа.

26.09.2023 в 09:33, Mefistоf сказал:

Edialman Что-то мне не везет с Вашей продукцией:sarcastic: (шутка)

В воскресенье провел очередные мероприятия по раскоксовке двигателя на Гетзе (G4EE) дочери (до этого откатал два интервала на Восстановительной присадке и все было вроде нормально).

После раскоксовки промыл двигатель как следует, прокатившись по трассе 100 км на свежем масле, которое потом слил.

Залил значит я 0w-20 потом, прогрел двигатель прокатившись чуть-чуть и залил Стоп-износ. Потарахтело авто 20 минут на холостых и я поехал. Жму на газ - авто прет. В общем еду кайфую. Километров через 10 начал ощущать в салоне запах горелого масла (затягивало печкой). Ну думаю где-то масло на коллектор капнуло, когда возился с авто. Еду дальше. Еще километров через 10 начало мерещится, что из под капота дым идет. Думаю да ну нафиг - еду дальше. Еще километров через десять, на светофоре уже отчетливо вижу дым из под капота. Понимаю, что уже не мерещится. Останавливаюсь, глушу двигатель и открываю капот. Блок двигателя в нижней половине весь в масле, под авто быстро набегает нехилая лужа масла. Дергаю щуп - он сухой.  Долил 1 литр масла, увидев уровень на самом кончике щупа, и поехал на дружественное СТО, благо оно в паре километров находилось. 

Итог. "Прохудился" датчик давления масла, из которого прямо струей масло фигачило на выпускной коллектор.

Вопрос (мне для общего развития): Мог ли Стоп-износ взбодрить масляный насос так, что даже на 0w-20, в поезженном моторе, не выдержал датчик давления масла?

Мысли по поводу Стоп износа:

Я конечно понимаю, что залил ее после очередной серии мероприятий по раксоксовке  весной (МL101, потом Гринол Реаниматор, Уайт спирит для полностью убрать откисший нагар из поршневой и 25 минут по газовал  с Валера раскоксойл в масле). Предыдущий комплекс мероприятий (более мощный по сравнению с этим) хоть и снизил расход масла, но не убрал его полностью даже после двух интервалов где-то по 2500 км с Восстановительной присадкой. 

А тут залил на 3,3 литра масла бутылек Стоп износа, успел проехать на этой концентрации не больше 20-30 километров, потеряв 1,7 литра масла через прохудившийся датчик давления, и вуаля - уже 1000 км пройдено после этого и расхода масла нет вообще, хотя до этого авто хомячило 0,5 л на 1000 км. где-то. Причем масло залито 0w-20 сейчас. 

Может действительно дораскоксовала кольца присадка :unknown:

В общем купил еще бутылек.

Изменено пользователем Mefistоf
1 час назад, Mefistоf сказал:

уже 1000 км пройдено после этого и расхода масла нет вообще, хотя до этого авто хомячило 0,5 л на 1000 км.

Может похолодало просто, снизилась средняя скорость? Обычно больше жрёт масло на трассах, при высокой средней скорости

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Может похолодало просто, снизилась средняя скорость? Обычно больше жрёт масло на трассах, при высокой средней скорости

Сложно сказать. Режимы езды не изменились точно, т.к. у дочери маршруты одни и те же. Ездить предпочитает рано утром, поскольку машин поменьше, ну и не без попадания в пробки. К слову масло сменил ей в конце сентября и по настоящему летних дней в октябре было не мало.  

6 часов назад, Mefistоf сказал:

Мысли по поводу Стоп износа:

Я конечно понимаю, что залил ее после очередной серии мероприятий по раксоксовке  весной (МL101, потом Гринол Реаниматор, Уайт спирит для полностью убрать откисший нагар из поршневой и 25 минут по газовал  с Валера раскоксойл в масле). Предыдущий комплекс мероприятий (более мощный по сравнению с этим) хоть и снизил расход масла, но не убрал его полностью даже после двух интервалов где-то по 2500 км с Восстановительной присадкой. 

А тут залил на 3,3 литра масла бутылек Стоп износа, успел проехать на этой концентрации не больше 20-30 километров, потеряв 1,7 литра масла через прохудившийся датчик давления, и вуаля - уже 1000 км пройдено после этого и расхода масла нет вообще, хотя до этого авто хомячило 0,5 л на 1000 км. где-то. Причем масло залито 0w-20 сейчас. 

Может действительно дораскоксовала кольца присадка :unknown:

В общем купил еще бутылек.

Таки-ДА! Совсем я упустил из виду ценнейшее побочное действие Стоп износа по части мягкой (мягенькой:D) раскоксовки поршневых колец! Если оно так и есть, то это его воздействие на поршневую имеет серьёзное значение и неимоверную пользу несёт в себе. Правда, не совсем мне лично ясен механизм работы присадки на раскокс, посредством чего это выполняется? Ведь соответствующей химии в присадке как бы нет.:unknown:

Изменено пользователем VV"351

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...