Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Mefistоf сказал:

грохотом поршней

Это ваши фантазии. Не было у меня никакого грохота поршней даже на масле А3. И сейчас убежден, что маслу 0w20 нечего делать в моем моторе летом. Залил его из расчета активного использования автомобиля в сильные морозы.

И, кстати, сразу после замены даже на этом очень прогретом масле (после 50км активной езды по трассе) двигатель работал хорошо громче, чем сейчас. Однозначно связываю это с тем, что начал проявляться эффект Стоп Износа. Ровно так же, как и на моем Спортаже.

Изменено пользователем Inzhener
1 час назад, Inzhener сказал:

Так, вот, проехал около 1000км, и теперь вижу, что дв-ль стал работать тише, и, как мне показалось, стал отзывчивее на педаль газа. Связываю это с тем, что Стоп Износ начал свою работу.

Теперь осталось в следующий раз залить 0-20 без присадки. )

Скорее всего будет так же как с присадкой. ))

2 минуты назад, знаток сказал:

Теперь осталось в следующий раз залить 0-20 без присадки. )

Скорее всего будет так же как с присадкой. ))

Не уверен. См. мой предыдущий пост.

11 минут назад, знаток сказал:

Дак надо проверить. )

Скрытый текст

Нет уж

Скрытый текст

IMG_20240202_210952.png

Изменено пользователем Inzhener
14 минут назад, Inzhener сказал:

И, кстати, сразу после замены даже на этом очень прогретом масле (после 50км активной езды по трассе) двигатель работал хорошо громче, чем сейчас. Однозначно связываю это с тем, что начал проявляться эффект Стоп Износа.

Добавление 300 г полусинтетики или минералки даст такой же эффект. )

Только что, знаток сказал:

Они расход топлива тоже снизят?

4 минуты назад, Inzhener сказал:

Они расход топлива тоже снизят?

Сильно снизился ?

Дак может это от 0-20, а не от присадки.

Изменено пользователем знаток
1 час назад, Inzhener сказал:

По изменению расхода топлива пока ничего сказать не могу, т.к. было очень много прогревов в морозы.

Это на Элантре. А заметил приличное снижение расхода топлива на Спортаже: два интервала на PCSS 0W30 без Эдиала и два с Эдиалом, так, вот, на одном и том же участке в 750км в одно и то же время года я без Эдиала не доезжал без заправки по пути, а с Эдиалом стал доезжать без заправки.

2 минуты назад, Inzhener сказал:

Это на Элантре. А заметил приличное снижение расхода топлива на Спортаже: два интервала на PCSS 0W30 без Эдиала и два с Эдиалом, так, вот, на одном и том же участке в 750км в одно и то же время года я без Эдиала не доезжал без заправки по пути, а с Эдиалом стал доезжать без заправки.

А cколько эта присадка стоит ?

20 минут назад, знаток сказал:

А cколько эта присадка стоит ?

Экономией топлива и тихой работой дв-ля данная присадка окупает себя однозначно. Добавлю, что и без того тихое PCSS 0W30, с Эдиалом становилось еще более тихим.

11 часов назад, Александр11RUS сказал:

Добрый день, есть ограничения по использованию в морозы раскоксовки и промывки? 

Теоретически как бы нет, но у меня осенью 2022г. на баке бенза с промывкой комплексной, при установлении отрицательных температур до того момента, пока не выжег бак этого бенза, постоянно вылезал джекичен. Сбросишь его через сканер и прогу, а он в следующий день вновь вылезает. С заливкой просто чистого бенза это прекратилось. При плюсовых температурах такого не бывало.

4 часа назад, Inzhener сказал:

Поделюсь очередным мнением о присадке Стоп Износ.

Тут:

я поделился тем, что залил "НЕфэншуйное" для себя 0w20 с вышеуказанной присадкой, и практически не заметил изменений по сравнению с Valvoline MaxLife 5w30 A3.

Так, вот, проехал около 1000км, и теперь вижу, что дв-ль стал работать тише, и, как мне показалось, стал отзывчивее на педаль газа. Связываю это с тем, что Стоп Износ начал свою работу. По изменению расхода топлива пока ничего сказать не могу, т.к. было очень много прогревов в морозы.

Так он и работает. Километров после 200-300 самый жир наступает. Сколько заливаю его, столько и подмечаю этот эффект.

А вот если мотор на свежем масле пошёл жестковато работать, так у меня было с М1х1 5-30 на новой рецептуре от 2020г., при заливке тут же сразу в свежее масло мотор становилось по прогреву не узнать! Его норов полностью менялся на кроткого тихоню, шептуна. Когда-то писал об этом и здесь на форуме и на Д2 тоже.

19 часов назад, Mrnalin сказал:

Друзья всем привет!Заливал Едиал в спортаж 4 ,реально работает!Сейчас взял нового турбового китайца бензин ,вот и думаю что на обкатку залить,стоп износ или красненькую?Руслан как то  говорил что на обкатке хорошо востановительная(красная) работает........кто что подскажет?Кто что лил в турбовый мотор? Спасибо!

Здравствуйте! 

Заливайте именно восстановительную присадку для двигателя!!! 

Именно она на основе порошков серпентина сможет аккуратно протереть пары трения в механизме как паста Гойя.

Стоп Износ тут так не сработает. Эта жидкостная присадка, её лучше после обкатки уже залить в свежее масло. 

11 часов назад, знаток сказал:

А у нас там во флаконе 50 мл жидкости, и довольно жидкая. ))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...