Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Евген48 сказал:

Кстати, на моём пузырьке раскокса, был стоп износ:D

IMG20221104175051.jpg

Здравствуйте! Это что-то типа девиза у нас и подходит для всех присадок в масло и топливо: почистил от нагара или защитил пары трения - снизил износ двигателя!!!

12 часов назад, romaty сказал:

Суть моего вопроса не "дайте совет" ?

Если не поняли вопроса, уточнить не провали, не ?

Вопрос кто как применяет, по какому алгоритму, и почему.

Здравствуйте!

У нас на сайте есть хорошая статья по применению наших присадок: http://www.edial.ru/articles/prisadka-dlya-dvigatelya/

6 часов назад, SELENGER сказал:

Это конечно все здорово , то же хочется попробовать присадки ,  но как заказать в Интернет магазине Авто запчастей ? Емекс ? Экзист ?

Здравствуйте! Там пока нет нашей автохимии. Можно заказать на ВАЛБЕРИЗ, ОЗОН или Сбермегамаркет.
Можно еще на нашем сайте http://www.edial.ru/articles/raskosovka-dvigatelya/  покидать в корзину и оформить заказ. 

Я Вам позвоню и обговорим варианты доставки, заодно и проконсультирую по применению.

43 минуты назад, Edialman сказал:

почистил от нагара

Вот с этим пока непонятно.

Edialman Вот это требует пояснений (выделенное), цитирую:

Раскоксовка ЭДИАЛ заливается в бак автомобиля и вместе с топливом попадает в камеру сгорания. На работающем двигателе частицы присадки (попадая с топливом в камеру сгорания) проникают в толщу нагара и лаковых отложений и полностью выжигают их, а остатки удаляются через выхлопную систему. Существенное отличие нашего метода очистки двигателя от других,  также и в том, что выжигание нагара происходит быстрее при повышенной нагрузке и скоростях. Т.е. эксплуатация автомобиля осуществляется без ограничений по нагрузке, в привычной манере езды, а езда по трассе значительно помогает очистке от нагара.

Т.е. в городе этот препарат не работает по нагару, чисто профилактика, непонятно что считать нагрузкой и скоростью по трассе?!

Изменено пользователем Евген48

Pavel_NSK , ну, как это все-ж-таки будем называть? Магией-не? Почти 100км городской езды, в какой-то из дней был 9,2л расход, тогда было прохладней ощутимо. На днях нереально рекордно потеплело, вернулось всё в зад к 9.1л. И это на М1х1 5-30, не отличаюшимся отменной жижностью, с пузырьком Стоп-износа, работающим в масле больше 3500км и 67м/ч. Гидрик калечный заткнулся полностью даже на холодных запусках, прогретый мотор шелестит.

На миксе 3:1  М1х1 и QSUD 0-20 без Стоп-износа мотор работал тихо и комфортно только в зимне-прохладный период, с летнего тепла начал слышаться рокоток фазовращателей на ХХ на прогретом моторе, и стал заходиться хромой по жизни гидрокомпенсатор, что на холодную, что на горячую было слышно легкое цоконье. Вот так в моём G4NA работало масло со сниженной ниже 30-ки А5 вязкостью масло с много GTL.

20221102_154936.jpg

Городской расход 10.11.22г..jpg

12 часов назад, VV"351 сказал:

Почти 100км городской езды

Виктор, я не знаю что ты там измеряешь за 100км.

Говорю же - проезжаешь на баке максимальное расстояние!!! И измеряешь расход методом заправки под горлышко. Итак каждый бак можно делать. Расход будет всегда разный (особенно по городу).

P.S. Я в день проезжаю по 80-100км и каждый день у меня расход разный будет (если измерять). Где-то чуть больше постоял в пробке, где-то торопишься и активнее едешь. Каждый день средняя скорость разная. Плюс-минус 5-10км/ч. Влияет это на расход? Конечно!

Ты тешишь себя мыслью что эта чудо-присадка работает. Пусть будет так. 

Я пока не увижу лаб.анализа не поверю.

P.P.S. То что гидрокомпенсатор заткнулся это конечно же хорошо!!!

Это не может не радовать.

Только что, Pavel_NSK сказал:

Виктор, я не знаю что ты там измеряешь за 100км.

Говорю же - проезжаешь на баке максимальное расстояние!!! И измеряешь расход методом заправки под горлышко. Итак каждый бак модно делать. Расход будет всегда разный (особенно по городу).

P.S. Я в день проезжаю по 80-100км и каждый день у меня расход разный будет (если измерять). Где-то чуть больше постоял в пробке, где-то торопишься и активнее едешь. Каждый день средняя скорость разная. Плюс-минус 5-10км/ч. Влияет это на расход? Конечно!

Ты тешишь себя мыслью что эта чудо-присадка работает. Пусть будет так. 

Я пока не увижу лаб.анализа не поверю.

P.P.S. То что гидрокомпенсатор заткнулся это конечно же хорошо!!!

Это не может не радовать.

Несколько сложновато вычислить на этой заправке бака расход, его уже меньше половины осталось. Если не слетит с мозгов (моих :D) затея просчитать фактурный расход за откатку полного бака, то попробую сделать.

Пока я угораю с мало меняющихся цифр ср.расхода на приборке, причём периодически обнуляемых для чистоты эксперимента, точнее, наблюдений.

Ты про какой лаб.анализ ведёшь речь? Что анализировать: масло с присадкой или сам состав присадки?

5 часов назад, VV"351 сказал:

Ты про какой лаб.анализ ведёшь речь?

Виктор, ну отработку же:

- отработка без присадки

- отработка с присадкой.

Можно наоборот - с присадкой, потом без неё.

Ясно одно, от тебя мы этого не дождёмся - пробеги не те у тебя и без присадки, в идеале, на второй интервал надо отработку анализировать (что вся кака вымылась). Тебе это не интересно, а производителю «до лампочки».

Вот и подождём. Я не тороплюсь.

P.S. Понимаешь в чем дело?

я ещё не видел ни одной присадки «кустарной автохимии» (не от гигантов маслоиндустрии) снижающей количество продуктов износа в отработке. Либо также, либо увеличивается!!!

5 часов назад, VV"351 сказал:

Несколько сложновато вычислить на этой заправке бака расход, его уже меньше половины осталось.

Я завёл бортжурнал на каждый авто в моей семье.

Записываю туда все что делаю и отдельная страница - расход топлива.

Виктор, у меня на любом авто (и бывших тоже) не было одинакового расхода топлива. Он все время разный. Все вертится вокруг средней цифры (собственно что на БК показывает накопительная), но расход на баке плюс минус 1л легко.

1 час назад, Pavel_NSK сказал:

я ещё не видел ни одной присадки «кустарной автохимии» (не от гигантов маслоиндустрии) снижающей количество продуктов износа в отработке. Либо также, либо увеличивается!!!

У меня есть фоты пробки поддона Масумы на маслах до применения ЭДИАЛа и с нею в маслах. Разница не аховая, но она заметная. Если до присадки какой-то налёт появлялся из пыльцы, то с присадкой он отсутствует напрочь. Позже могу накидать фотки, сейчас не совсем удобно этим заниматься.

Изменено пользователем VV"351

Pavel_NSK , вот выкладываю фоты магнитной пробки Масума в хронолоической последовательности по маслам.

После Total HKS 5w-30 без присадки Стоп износ: 

После Тотала без присадки.jpg

После Тотала без присадки1.jpg

После Neste Pro F 5w-30 с присадкой Стоп износ:

После Neste с присадкой.jpg

После Neste с присадкой1.jpg

После М1х1 5w-30 с присадкой и пробегом 9800км:

После М1х1 с присадкой (9800км).jpg

После М1х1 с присадкой1 (9800км).jpg

Есть еще после М1х1от сентября этого года тоже с пробегом с 10000км фоты пробки, правда без присадки в этот раз, пробка такая же чистенькая. Но, это ещё звслуга предыдущих присутствий присадки и её лонгированного действия в металле (по заявлением производителя).

Изменено пользователем VV"351

Флакончик "Восстановления" пролежал в машине при -5, и состав остался относительна жиденький как водичка. Значит продукт не содержит масло получается ?

Только что, Sandro сказал:

Флакончик "Восстановления" пролежал в машине при -5, и состав остался относительна жиденький как водичка. Значит продукт не содержит масло получается ?

Это у тебя получается Восстанавлиющая присадка для мотора? За неё не скажу, а вот Стоп износ разведен на мизере минерального масла, так мне говорили в поддержке ЕДИАЛа. Не скажу как он ведёт себя на морозе, но при длительном хранении содержимое здорово осаждается, густея, требуется перез заливкой хорошенько трясти. Можно для лучшего взбалтывания пузырёк вскрыть, добавить малость своей моторки, и хорошенько трясти перед заливкой.

3 часа назад, VV"351 сказал:

Это у тебя получается Восстанавлиющая присадка для мотора? За неё не скажу, а вот Стоп износ разведен на мизере минерального масла, так мне говорили в поддержке ЕДИАЛа. Не скажу как он ведёт себя на морозе, но при длительном хранении содержимое здорово осаждается, густея, требуется перез заливкой хорошенько трясти. Можно для лучшего взбалтывания пузырёк вскрыть, добавить малость своей моторки, и хорошенько трясти перед заливкой.

Да, производитель рекомендует трясти флакон 1-2мин при заливке.

Судя по характерному, карасиновому запаху, задумался - а не сольвент-ли там толкают, задорого ?

16684763568754715715459313620163.thumb.jpg.19b26d826f439c9c9e5d4fb79ed3139b.jpg

Изменено пользователем Лыжник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...