Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Спасибо за фото!!! 

Тоже затрудняюсь ответить что это благодаря только нашей присадке. 

Наверное всё вместе помогло. 

Какой у вас интервал между заменами масла, делаете промывку при замене или просто масло меняете, какой общий пробег? 

Сколько на нашей мягкой раскоксовке проехали, и какие были пробеги (короткие или по трассе). 

Буду признателен за такую информацию, так легче выводы сделать. 

Заранее благодарю!!! 

Бак бензина выкатал с раскоксовкой , через тысячу км добавил мягкую в ДВС и опять в бензин , 200км по трассе и 300 км город в режиме такси , поменял масло и добавил восстановление, через 1500 км добавил стоп износ и через 2000км пришлось менять сцепление ну и заодно решили вскрыть поддон

До вашей промывки мыл мотор один раз на пробеге около 75-85к

Масло меняю раз в 10000км без промывки , пробег общий 190000км , на бензине почти не катаюсь , прогрев и до впрыск для охлаждения камеры сгорания 

Изменено пользователем Slavutich.77

Edialman 

Доброго дня! А какой продукт можете порекомендовать для заливки в редуктор (обьем 600мл)  и раздатку (обьем 400мл) ?

Вижу что есть для ГУРа и АКПП , их тоже хочу потом попробовать

Пока заказал это)

IMG_7340.jpeg

01.06.2024 в 22:02, Slavutich.77 сказал:

Бак бензина выкатал с раскоксовкой , через тысячу км добавил мягкую в ДВС и опять в бензин , 200км по трассе и 300 км город в режиме такси , поменял масло и добавил восстановление, через 1500 км добавил стоп износ и через 2000км пришлось менять сцепление ну и заодно решили вскрыть поддон

До вашей промывки мыл мотор один раз на пробеге около 75-85к

Масло меняю раз в 10000км без промывки , пробег общий 190000км , на бензине почти не катаюсь , прогрев и до впрыск для охлаждения камеры сгорания 

Спасибо Вам большое за расширенный ответ!!! 

Думаю в чистоте большая часть от нашей МЯГКОЙ РАСКОКСОВКЕ, а потом уже и СТОП ИЗНОС отметился. 

Если на газу катаетесь, то думаю раскоксовка в бак шибко не нужна. Температура сгорания у газа выше чем у бензина и нагар не накапливается в камере сгорания, а выгорает. 

Так что для Вас присадки в масло применять только остаётся. 

Если всего один раз на пробеге 190000 км заливали восстановительную присадку, то можете повторить после сборки двигателя (на таком пробеге лучше 2 раза её применять с разницей 1-2 тыс км пробега, тк зазоры более увеличены в парах трения из-за большого пробега и 2 обработки лучше и твёрже создадут покрытие. Потом через 10 000 км можно будет полирнуть СТОП ИЗНОСОМ. 

Вот такие у меня рекомендации. 

12 часов назад, LeeRoy сказал:

Edialman 

Доброго дня! А какой продукт можете порекомендовать для заливки в редуктор (обьем 600мл)  и раздатку (обьем 400мл) ?

Вижу что есть для ГУРа и АКПП , их тоже хочу потом попробовать

Пока заказал это)

IMG_7340.jpeg

Здравствуйте! 

Благодарю Вас за применение нашей автохимии!!! 

Это у Вас комплект для очистки двигателя. 

В масло заливайте сразу МЯГКУЮ РАСКОКСОВКУ. В топливо сначала РАСКОКСОВКУ и лучше покататься по трассе, а потом следующий бак с промывкой выкатывайте. 

Для редуктора и раздатки лучше взять 1 флакон для МКПП и поделить его на 3/2 части. Получается 30 мл в редуктор и 20 мл в раздатку. Заливайте в холодные механизмы и сразу катайтесь, чтобы порошки присадки попали на трущиеся поверхности деталей и начали работать, а не осели на дно. 

В АКПП лучше заливать после замены масла и фильтра. В современные ГУР эффективность применения присадки для АКПП И ГУР слабая. Сейчас гидронасосы для ГУР конструктивно отличаются от старых авто с шестеренчатыми масло насосами, там суперовски работала присадка. 

В современные ГУР проще налить 15 мл СТОП ИЗНОСА чтобы почистить систему и создать профилактическую защитную пленку. 

Edialman Большое спасибо за ответы! Закажу тогда и для МКПП)

А насчет ГУР, у меня машина рено каптур 2016 2.0, технически мотор и акпп коробка там технологии из 90-х

гур такой вот, судя по фото, наверное тоже классической конструкции - я правда не разбираюсь) 

IMG_7363.jpeg

IMG_7362.jpeg

Изменено пользователем LeeRoy
58 минут назад, LeeRoy сказал:

Edialman Большое спасибо за ответы! Закажу тогда и для МКПП)

А насчет ГУР, у меня машина рено каптур 2016 2.0, технически мотор и акпп коробка там технологии из 90-х

гур такой вот, судя по фото, наверное тоже классической конструкции - я правда не разбираюсь) 

IMG_7363.jpeg

IMG_7362.jpeg

Крыльчатка там наверняка внутри стоит. Смысла шибко нет такой ГУР обрабатывать. 

Через 5 минут после заливки присадки можно одним пальцем руль крутить, но через 100 км всё вернётся как и до применения присадки. 

Edialman  ясно, понял насчет Гура((

тогда потом залью в него как и писали выше Стоп-Износ!

с другой стороны, хоть покайфую 100 км от легкого кручения руля))) 

Изменено пользователем LeeRoy
8 часов назад, LEXX-2 сказал:

А как раскоксовка в бак влияет на катализатор?

Катализатор очищается потихоньку, особенно если расположен недалеко в выпускном коллекторе. Искры при сгорании раскоксовки долетают и выжигают на нём частицы нагара. 

А в основном он обдувается более чистым воздухом из камеры сгорания (за счёт того, что всё топливо сгорает внутри камеры сгорания благодаря раскоксовке) и таким способом потихоньку само очищается. Главное чтобы к моменту применения раскоксовки он уже не был полностью забит и не начал оплавляться. 

03.06.2024 в 14:10, LeeRoy сказал:

Edialman  ясно, понял насчет Гура((

тогда потом залью в него как и писали выше Стоп-Износ!

с другой стороны, хоть покайфую 100 км от легкого кручения руля))) 

Главное если будете заливать восстановительную присадку для АКПП и ГУР, Лейте не более 15 мл. Передозировка там очень нежелательна. И желательно в свежее масло заливать. 

А обязательно по трассе ехать если применять раскоксовку в бак? И на какой скорости? А если стоя на месте педаль на 3тыщи оборотов пойдет?

2 часа назад, LEXX-2 сказал:

А обязательно по трассе ехать если применять раскоксовку в бак? И на какой скорости? А если стоя на месте педаль на 3тыщи оборотов пойдет?

Смысл так стоять и топливо палить. 

Езда по трассе на крейсерской скорости 90-120 км/ч самый лучший вариант. Мотор хорошо разогревается, камера сгорания пышет жаром, нагар сухой и легко выжигается слоями. 

Edialman , докатываю мягкую раскоксовку в масло, есть еще 1 бутылек, есть смысл сразу еще раз залить в свежее недорогое масло раскоксовку и откатать на ней еще км500+-? Или лучше выждать какое-то время?

2 часа назад, Reins24 сказал:

Edialman , докатываю мягкую раскоксовку в масло, есть еще 1 бутылек, есть смысл сразу еще раз залить в свежее недорогое масло раскоксовку и откатать на ней еще км500+-? Или лучше выждать какое-то время?

Здравствуйте! 

Тут как Вам удобно. 

Мягкая раскоксовка хуже не сделает, если первый флакон хорошо отработал, то второй можно уже на весь срок службы масла оставить. 500 км уже не стоит соблюдать пробег, тк первый флакон должен основную грязь вымыть из масло системы. 

Поэтому если после замены масла зальете в новое масло флакон мягкой раскоксовки, то катайтесь спокойно 5-7 тыс км. 

Еще непонятно, есть стоп износ и он же мягкая раскоксовка колец (которую я купил) и есть синяя упаковка мягкая раскоксовка-это что, одно и тоже? Что из этого залить вместе с раскоксовкой в бак то, чтобы масложор ушел и кольца раскоксовались? И сколько на не старом масле нужно проехать перед тем как слить? И после этих присадок нужно промывочное применять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...