Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

Добрый день. Да как бы "самочувствие" мотора стабилизировалось, расход на нормальном бензине практически вернулся к прежнему. Просто на Восстановительной написано что эффект примерно на 50-100т.к. Вот и спросил. Мотор то чистый, это и по щупу видно. :D Тут скорее вопрос больше в зазорах. Достаточно ли только Стоп-Износа 50мл на 4.8 литра масла,  чтобы поддерживать их в норме? Пробег сейчас 192.5т.к.

Изменено пользователем Alex999

Достаточно СТОП ИЗНОС применять.  Эта присадка тоже создает защитную пленку, вот она и будет стираться за 10-15 тыс. км пробега.

Edialman А что на Озоне (например) ассортимент стал скудным....?

Изменено пользователем biguxa
23 часа назад, biguxa сказал:

Edialman А что на Озоне (например) ассортимент стал скудным....?

Здравствуйте! 

Мы сами не продаем на маркетплейсах. А наши партнёры обычно заказывают у нас всё позиции, правда в разной пропорции. 

Может разобрали быстро и они не успели отправить новую партию автохимии на склады ОЗОН. 

02.06.2024 в 22:52, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Благодарю Вас за применение нашей автохимии!!! 

Это у Вас комплект для очистки двигателя. 

В масло заливайте сразу МЯГКУЮ РАСКОКСОВКУ. В топливо сначала РАСКОКСОВКУ и лучше покататься по трассе, а потом следующий бак с промывкой выкатывайте. 

Для редуктора и раздатки лучше взять 1 флакон для МКПП и поделить его на 3/2 части. Получается 30 мл в редуктор и 20 мл в раздатку. Заливайте в холодные механизмы и сразу катайтесь, чтобы порошки присадки попали на трущиеся поверхности деталей и начали работать, а не осели на дно. 

В АКПП лучше заливать после замены масла и фильтра. В современные ГУР эффективность применения присадки для АКПП И ГУР слабая. Сейчас гидронасосы для ГУР конструктивно отличаются от старых авто с шестеренчатыми масло насосами, там суперовски работала присадка. 

В современные ГУР проще налить 15 мл СТОП ИЗНОСА чтобы почистить систему и создать профилактическую защитную пленку. 

Доброго дня! В описании Стоп-Износа

написано, что это

«присадка в моторное или трансмиссионное масло для очищения и размывания нагара и лаковых отложений с пар трения, защиты от износа деталей двигателя и узлов трансмиссии»

т.е. ее можно в АКПП залить, чтобы поотмывала, почистила и заодно нарастила микроны металла?))

или в чем принципиальная разница с продуктом  «Восстановление АКПП ГУР» 

просто я уже сделал одну частичную замену масла в акпп, слив 3,5 литров и залив столько же, но свежего.

(полный обьем масла в коробке где-то 7 литров) 

хочу еще 2-3 раза посливать так, через каждую тысячу км.

и вот может залить пока залить Стоп-Износ, чтобы она грязь и отложения посмывала? Или не стоит -_-

IMG_8059.jpeg

3 часа назад, LeeRoy сказал:

Доброго дня! В описании Стоп-Износа

написано, что это

«присадка в моторное или трансмиссионное масло для очищения и размывания нагара и лаковых отложений с пар трения, защиты от износа деталей двигателя и узлов трансмиссии»

т.е. ее можно в АКПП залить, чтобы поотмывала, почистила и заодно нарастила микроны металла?))

или в чем принципиальная разница с продуктом  «Восстановление АКПП ГУР» 

просто я уже сделал одну частичную замену масла в акпп, слив 3,5 литров и залив столько же, но свежего.

(полный обьем масла в коробке где-то 7 литров) 

хочу еще 2-3 раза посливать так, через каждую тысячу км.

и вот может залить пока залить Стоп-Износ, чтобы она грязь и отложения посмывала? Или не стоит -_-

IMG_8059.jpeg

Здравствуйте!

Можно её в АКПП заливать. 

На ваш объем масла в АКПП 1 флакон заливайте и катайтесь. Этого будет достаточно для промывки. 

Edialman Руслан, подскажите, можно ли считать, что ваша новая Мягкая раскоксовка в масло может заменить 2 пузырька СтопИзноса для профилактических целей (чистка и компенсация "износа") - т.е. чтобы добавлять кажду вторую смену масла 1шт Мягкой раскоксовка вместо положенных на мой маслокартер 2шт СтопИзноса?

Вопрос к производителю, сколько можно добавить вашей посадки для МКПП в редуктор лодочного мотора если объем масла  в редукторе 380 мл. Появился гул небольшой, может быть объясните как её использовать. Спасибо

7 часов назад, Godself сказал:

Edialman Руслан, подскажите, можно ли считать, что ваша новая Мягкая раскоксовка в масло может заменить 2 пузырька СтопИзноса для профилактических целей (чистка и компенсация "износа") - т.е. чтобы добавлять кажду вторую смену масла 1шт Мягкой раскоксовка вместо положенных на мой маслокартер 2шт СтопИзноса?

Здравствуйте! 

Можно вместо 2-х флаконов СТОП ИЗНОСА применять 1 флакон МЯГКОЙ РАСКОКСОВКИ. 

Эффект будет тот же. 

6 часов назад, Demon777 сказал:

Вопрос к производителю, сколько можно добавить вашей посадки для МКПП в редуктор лодочного мотора если объем масла  в редукторе 380 мл. Появился гул небольшой, может быть объясните как её использовать. Спасибо

Здравствуйте! 

Хорошенько встряхните флакон с присадкой для МКПП и шприцем отмерьте 5-7 мл. Залейте в редуктор и катайтесь. 

Если гул до конца не уйдёт, то через 500-700 км пробега можно ещё 5 мл присадки добавить. 

38 минут назад, Edialman сказал:

через 500-700 км пробега

Edialman прошу прощения, Вы буквы в словах правильно поняли?

7 часов назад, Demon777 сказал:

редуктор лодочного мотора

Думается мне, что здесь можно через "моточасы" пересчитать. Для подвесного мотора (500-700 "пробега") это примерно 10-13 м.ч.

23 часа назад, Godself сказал:

Да, 1 мягкая раскоксовка заменяет 2 флакона стоп износа. 

В мягкой раскоксовке действующего вещества в 2 раза больше чем в стоп износе. 

15 часов назад, Legion777 сказал:

Edialman прошу прощения, Вы буквы в словах правильно поняли?

В мото часы надо перевести. Примерно 60 км пробега на 1 моточас. 10-15 моточасов получается. 

1 час назад, Alex999 сказал:

Думается мне, что здесь можно через "моточасы" пересчитать. Для подвесного мотора (500-700 "пробега") это примерно 10-13 м.ч.

Спасибо!!! Всё верно. 

Я просто привык пробегом в километраже оперировать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...