Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Edialman сказал:

Спасибо!!! Всё верно. 

Я просто привык пробегом в километраже оперировать. 

Спасибо за ответ, при средней скорости у меня 30км.ч где-то 20 часов пройти и добавить ещё 5 мл.

1 час назад, Demon777 сказал:

Спасибо за ответ, при средней скорости у меня 30км.ч где-то 20 часов пройти и добавить ещё 5 мл.

Да, так будет хорошо. А если гул уйдёт полностью после первой обработки, то вторую уже по желанию можно делать. Но лучше сделать, так покрытие более долговечным получится. 

12.07.2024 в 15:01, Edialman сказал:

Здравствуйте!

Можно её в АКПП заливать. 

На ваш объем масла в АКПП 1 флакон заливайте и катайтесь. Этого будет достаточно для промывки. 

Уже залил, ездим)

Через 1,5 месяца хочу повторно слить и залить вновь 3,5л (только столько сливается, полный обьем акпп по паспорту 7 литров)

Потом через 1,5 месяца вновь слить и залить.

Можно ли будет в обоих случаях повторно заливать Стоп-Износ? 

У меня пока цель этими частичными заменами заместить старое масло новым, а присадками прежде всего ускорить промывку и повымывать грязненькие места в коробасе) 

Говорят надо 4 раза сливать/заливать прежде чем уровень нового масла в акпп составит 90%

Вообще, вроде как помимо Стоп Износа и Мягкая Раскоксовка может подойти?

А по окончании процесса замена масла, когда оно станет совсем чистым, в планах бахнуть Восстановительную присадку, чтобы наращивал металл на стертых местах))

Изменено пользователем LeeRoy
2 часа назад, LeeRoy сказал:

У меня пока цель этими частичными заменами заместить старое масло новым, а присадками прежде всего ускорить промывку и повымывать грязненькие места в коробасе) 

Что за грязь в АКПП, которую нельзя смыть обычными сменами жидкости для АКПП, а требуются ещё и присадки - лак, шлам или что?

1 час назад, Valery... сказал:

Что за грязь в АКПП, которую нельзя смыть обычными сменами жидкости для АКПП, а требуются ещё и присадки - лак, шлам или что?

гипотетическую, может там ничего такого и нет)

4 часа назад, LeeRoy сказал:

Уже залил, ездим)

Через 1,5 месяца хочу повторно слить и залить вновь 3,5л (только столько сливается, полный обьем акпп по паспорту 7 литров)

Потом через 1,5 месяца вновь слить и залить.

Можно ли будет в обоих случаях повторно заливать Стоп-Износ? 

Говорят надо 4 раза сливать/заливать прежде чем уровень нового масла в акпп составит 90%

Вообще, вроде как помимо Стоп Износа и Мягкая Раскоксовка может подойти?

А по окончании процесса замена масла, когда оно станет совсем чистым, в планах бахнуть Восстановительную присадку, чтобы наращивал металл на стертых местах))

Здравствуйте! 

Вы СТОП ИЗНОС применяйте при частичной замене жидкости в АКПП. Там растворителем у присадки масло совместимое с гидравлическими маслами. Специально так подбирали. 

В МЯГКОЙ РАСКОКСОВКЕ используем моторные масла как растворитель присадки, в АКПП лучше не лить, чтобы не вспенилось.

2 раза заливайте по флакону при частичной замене. 

Думаю этого будет достаточно. 

27 минут назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Вы СТОП ИЗНОС применяйте при частичной замене жидкости в АКПП. Там растворителем у присадки масло совместимое с гидравлическими маслами. Специально так подбирали. 

В МЯГКОЙ РАСКОКСОВКЕ используем моторные масла как растворитель присадки, в АКПП лучше не лить, чтобы не вспенилось.

2 раза заливайте по флакону при частичной замене. 

Думаю этого будет достаточно. 

Большое Спасибо за оперативные ответы в любое время дня!)

Значит Стоп Износ

Потом как будет время, это же средство в ГУР попробую залить

11 часов назад, LeeRoy сказал:

Большое Спасибо за оперативные ответы в любое время дня!)

Значит Стоп Износ

Потом как будет время, это же средство в ГУР попробую залить

В ГУР не более 7-8 мл заливайте. Лучше в свежее масло. 

В старом масле грязи много, руль начинает подклинивать. Не успевает присадка в пыль растворить эту грязь и кусочки на перепускные клапана попадают.

Это по отзывам мастеров с СТО. 

2 часа назад, Edialman сказал:

В ГУР не более 7-8 мл заливайте. Лучше в свежее масло. 

В старом масле грязи много, руль начинает подклинивать. Не успевает присадка в пыль растворить эту грязь и кусочки на перепускные клапана попадают.

Это по отзывам мастеров с СТО. 

Мой ГУР рассчитан на 1 литр. Методом частичной замены (просто из бачка выкачивал, заливал новое, крутил-ездил, потом опять выкачивал-заливал) я уже 2 литра потратил.

Уже практически идеально чистое масло)

Но хочу еще разок пройтись и уже потом присадку)

Я помню, говорили ранее что лучше именно СТОП-ИЗНОС залить в современный гур, вместо специализированного средства (в зеленой упаковке)  для гур и акпп?

Кстати хочу отметить, что общая работа двигателя стала потише. Эффект есть. И как-бы накат стал лучше, машине словно дольше стала ехать)

Я в начале июня залил мягкую раскоксовку в масло. А на прошлой неделе бахнул еще СТОП-ЗАЩИТУ))

+ в бак заливал тоже раскоксовку и активную промывку в бензин.

С воскресенья в акпп плещется тоже стоп-износ, и осталось в редуктор и раздатку еще капнуть немного (желто-черная упаковка, для восстановления трансмиссии мкпп) 

9 часов назад, LeeRoy сказал:

Мой ГУР рассчитан на 1 литр. Методом частичной замены (просто из бачка выкачивал, заливал новое, крутил-ездил, потом опять выкачивал-заливал) я уже 2 литра потратил.

Уже практически идеально чистое масло)

Но хочу еще разок пройтись и уже потом присадку)

Я помню, говорили ранее что лучше именно СТОП-ИЗНОС залить в современный гур, вместо специализированного средства (в зеленой упаковке)  для гур и акпп?

Точно! Там СТОП ИЗНОС лучше чем присадка для АКПП сработает. 

9 часов назад, LeeRoy сказал:

Кстати хочу отметить, что общая работа двигателя стала потише. Эффект есть. И как-бы накат стал лучше, машине словно дольше стала ехать)

Я в начале июня залил мягкую раскоксовку в масло. А на прошлой неделе бахнул еще СТОП-ЗАЩИТУ))

+ в бак заливал тоже раскоксовку и активную промывку в бензин.

С воскресенья в акпп плещется тоже стоп-износ, и осталось в редуктор и раздатку еще капнуть немного (желто-черная упаковка, для восстановления трансмиссии мкпп) 

Когда заливаете присадки для снижения трения в мотор и узлы трансмиссии, то накат автомобиля ощутимо увеличивается. 

На авто с МКПП это хорошо заметно. Про авто с АКПП статистики толком нет у нас. 

30 минут назад, Eneptico сказал:

Есть результаты из серии "Было - Стало" после применения мягкой раскоксовки ?

конечно есть. Было - плохо, Стало - хорошо. Или вам в каких-то цифрах?

40 минут назад, and2949 сказал:

конечно есть. Было - плохо, Стало - хорошо. Или вам в каких-то цифрах?

В фото. Где видно что присадка в топливо действительно очистила, ну или кольца откисли и масложер уменьшился, лаковые отложения отмылись.

Изменено пользователем Eneptico

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...