Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

Eneptico зайди в тему Димексид, я там недавно фото выкладывал работы очистителей

Вот отсюда читай:

Изменено пользователем and2949
  18.07.2024 в 04:53, Eneptico сказал:

Есть результаты из серии "Было - Стало" после применения мягкой раскоксовки ?

Раскрыть  

Здравствуйте! 

Постоянно просим мастеров, кто её применяется на двигателях сделать и прислать нам фото по возможности. 

Всё обещают, но пока нет у нас ничего. 

Тут надо чтобы совпало применение МЯГКОЙ РАСКОКСОВКИ с последующей разборкой и капитал кой мотора. Тогда можно хорошие фото сделать показывающие чистоту деталей. 

Как появятся такие фото, выложу на сайте и сюда. 

18.07.2024 в 09:01, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Постоянно просим мастеров, кто её применяется на двигателях сделать и прислать нам фото по возможности. 

Всё обещают, но пока нет у нас ничего. 

Тут надо чтобы совпало применение МЯГКОЙ РАСКОКСОВКИ с последующей разборкой и капитал кой мотора. Тогда можно хорошие фото сделать показывающие чистоту деталей. 

Как появятся такие фото, выложу на сайте и сюда. 

Раскрыть  

Не сочтите за грубость, но вы говорите, что вы продаете химию не проводя испытаний или хотя бы фото из своего гаража?

Что тут, что на вашем сайте, что на маркетплейсах я не встретил ни одной фото "До-После". Одни доводы и теории из серии "мой жопомер" увидел разницу.

Ну как то не солидно покупать "водицу" по 142 страницам сплошной воды и теорий из серии "должно помочь, на сайте ведь написано".

Изменено пользователем Eneptico
  18.07.2024 в 11:27, Eneptico сказал:

Ну как то не солидно покупать "водицу" по 142 страницам сплошной воды и теорий из серии "должно помочь, на сайте ведь написано".

Раскрыть  

а у кого-то из производителей по другому?

19.07.2024 в 01:13, and2949 сказал:

а у кого-то из производителей по другому?

Раскрыть  

Не знаю как у других. Пробовал только BG109 и от Subaru у ОД промывку инжектора.

В первом случае выбирал именно по результатам "из гаража", вторую - потому что вышла рекомендация.

По Edial сейчас на Ютюбе нашел видео 2014 года, где этот препарат применяют на 14ке.... 

Ну не ужели с 2014 года небыло ни одного сервиса который мог бы что-либо в качестве "доказательства" эффективности предоставить ?

Eneptico у вас есть уникальная возможность стать первопроходцем :D

19.07.2024 в 04:16, and2949 сказал:

Eneptico у вас есть уникальная возможность стать первопроходцем :D

Раскрыть  

Согласись, это должен делать производитель.

Наглядно показать потребителю, что он покупает работающий препарат.

19.07.2024 в 04:20, ОлегМурманск сказал:

Раскрыть  

а я не согласен. Потребитель всё равно скажет, что производитель подсунул ему картинки, не имеющие ничего общего с действительностью. Производитель - лицо заинтересованное

19.07.2024 в 04:20, ОлегМурманск сказал:

Раскрыть  

Как раз производитель и сделает всё так, что очень захочется купить и залить в свой агрегат такую химию. 

Я сторонник сторонних отзывов. Так более честно получается. 

Часто в журнале ЗА РУЛЁМ публиковали тесты с рейтингами разной автохимии. Всегда победителем являлся спонсор этой статьи. 

У СУПРОТЕКА присадка для МКПП зубья на шестеренках наращивала по их заявлениям. И как этому верить? Слой металлокерамики 200-300 микрон максимум толщиной. Это 0.2-.03 мм, а у них 2-7 мм выходило. 

Производитель как раз и рад приукрасить действие своих присадок. 

Наши продаются в основном по сарафанному радио ( по советам друзей, кто сам пробовал), а это самая лучшая реклама. 

19.07.2024 в 05:41, and2949 сказал:

а я не согласен. Потребитель всё равно скажет, что производитель подсунул ему картинки, не имеющие ничего общего с действительностью. Производитель - лицо заинтересованное

Раскрыть  

Так обычно и бывает. 

Поэтому я и прошу писать отзывы в инете на разных ресурсах тех, кто использует нашу аатохимию. 

На сайте производителя и отзывы можно подправить в нужную сторону и просто добавить хвалебных, чтобы лучше продавалось. 

19.07.2024 в 06:06, Edialman сказал:

Наши продаются в основном по сарафанному радио ( по советам друзей, кто сам пробовал), а это самая лучшая реклама. 

Раскрыть  

Для роста продаж и прибыли - да. Но это никак не результаты инструментального контроля.

19.07.2024 в 06:06, Edialman сказал:

Как раз производитель и сделает всё так, что очень захочется купить и залить в свой агрегат такую химию. 

Я сторонник сторонних отзывов. 

Раскрыть  

Да, Вы можете слукавить, но когда это вскроется, то продажи рухнут.

Вы разработчик и должны как то подтвердить, что Ваш продукт рабочий и привести факты.

А Вы отталкиваетесь от мнения дилетантов, кто то залил Ваш продукт, поменял воздушный фильтр и машина у него поехала, он в восторге, присадка работает, а на деле, просто фильтр новый, это будет объективно?

19.07.2024 в 09:28, ОлегМурманск сказал:

Да, Вы можете слукавить, но когда это вскроется, то продажи рухнут.

Вы разработчик и должны как то подтвердить, что Ваш продукт рабочий и привести факты.

А Вы отталкиваетесь от мнения дилетантов, кто то залил Ваш продукт, поменял воздушный фильтр и машина у него поехала, он в восторге, присадка работает, а на деле, просто фильтр новый, это будет объективно?

Раскрыть  

Чего накинулся на хорошего человека? Требуешь пруфы? Ну, один попробую сейчас привести.

Поехал в отпуск 17.07 из Питера по М11. Как обычно полный бак под горловину бенза 92-го +пузырек Комплексной присадки в топливо. Спектр ее действия описан в анотации к препарату. Что сразу ощущалось по ходу движения? Машина бежала как-то легко, типа мощность мотора подросла, да и приемистость на подкидывания газку была заметно больше обычного. Другой момент, явно выраженный. Если кто знает, то перед Тверью на участке М11, когда она была еще с разрывом и выездом на М10, стоит заправка Роснефти. При скоростях 130-140 км/ч мне хватало бенза добить до этой заправки из Питера с остатком в баке 1-го деления градуировки (литров 12 из 62 возможных под горло). В эту поездку я прибыл на эту заветную заправку с 3-мя делениями в баке, т.е. литров 15 было свыше обычного остатка! Как Вам, комрады, экономия горючего? Похоже на сказочную, не правда ли?

Такие же метаморфозы происходили и ранее годами, когда я вливал на этой же заправке полный бак с присадкой для следования обратно в Питер, для промывки топливной и форсунок. Бенза оставалость точно так же, 3 деления градуировки бака.

Вердикт по этой присадке-продукт рабочий во всех своих аспектах фунционала.

Отдельная тема-применение мной присадки в масло Восстановительной, опять же, при движении по трассам в отпуск в Крым. На сегодня присадка в масле отработала примерно 670км пути. Окончательных выводов пока делать здесь не стану, надо еще покататься. Но, сегодня при заезде в бокс на мойку парнишка решил у меня что-то спросить по машине, типа, а что это у вас за аппарат такой, с гибридным мотором что ля? Я был удивлен, спросил, почему он так решил, что гибридный мотор? Он сказал, что очень тихо работает мотор, едва слышно даже на легкой подгазовке при заезде в бокс на подьемчик. По-ходу, я постепенно привык с сниженной шумности работы мотора, что воспринимаю это как обыкновение, а людям с интересом это режет уши в хорошем смысле слова.

Мониторим работу мотора с присадкой далее.;)

21.07.2024 в 19:38, VV"351 сказал:

очень тихо работает мотор

Раскрыть  

В гибридах ДВС работает тихо потому, что в гибриды льют 0-16 и 0-20))

21.07.2024 в 20:15, alex323 сказал:

В гибридах ДВС работает тихо потому, что в гибриды льют 0-16 и 0-20))

Раскрыть  

Знаю-знаю!;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...