Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, VV"351 сказал:

Чего накинулся на хорошего человека? 

Да ладно тебе, с чего ты это вял?

Но ведь должны же быть, какие то тесты, от производителя. научно и практически доказывающие эффективность препарата и его безопасность, при длительном использовании.

Ведь подавляющее большинство, применяющих различные присадки, ничего не замечают.

Вот ты придя в гараж и тебе там сосед, дядя "Миша" предлагает залить присадку, которую он в бочке сам и варит. Зальешь? На вопрос, что это и как работает, он ответит, все соседи довольны, я им позаливал))) Тебе весомый аргумент будет?

Если откровенно, то да, к присадкам я скептически отношусь.

В подавляющем случае, это плацебо.

При скоростях 130-140 км/ч мне хватало бенза добить до этой заправки из Питера с остатком в баке 1-го деления градуировки (литров 12 из 62 возможных под горло). В эту поездку я прибыл на эту заветную заправку с 3-мя делениями в баке, т.е. литров 15 было свыше обычного остатка! Как Вам, комрады, экономия горючего? Похоже на сказочную, не правда ли?

Значит от этой присадки образуется пена в баке. Поплавок просто выше плавает, вот и всё.

Отдельная тема-применение мной присадки в масло Восстановительной, опять же, при движении по трассам в отпуск в Крым. На сегодня присадка в масле отработала примерно 670км пути. Окончательных выводов пока делать здесь не стану, надо еще покататься. Но, сегодня при заезде в бокс на мойку парнишка решил у меня что-то спросить по машине, типа, а что это у вас за аппарат такой, с гибридным мотором что ля? Я был удивлен, спросил, почему он так решил, что гибридный мотор? Он сказал, что очень тихо работает мотор, едва слышно даже на легкой подгазовке при заезде в бокс на подьемчик. По-ходу, я постепенно привык с сниженной шумности работы мотора, что воспринимаю это как обыкновение, а людям с интересом это режет уши в хорошем смысле слова.

Мониторим работу мотора с присадкой далее.

Присадка скорее всего представляет из себя бутылёк с махровой минералкой. Описанный эффект достигается добавлением в масло 300 мл М10Г2к.

Видимо здесь очень "махровая минералка", если эффект от 50мл такой же, как и от 300мл М10Г2к. :D

13 минут назад, Alex999 сказал:

Видимо здесь очень "махровая минералка", если эффект от 50мл такой же, как и от 300мл М10Г2к. :D

Отработка минералки. )

12 часов назад, VV"351 сказал:

до этой заправки из Питера с остатком в баке 1-го деления градуировки (литров 12 из 62 возможных под горло). В эту поездку я прибыл на эту заветную заправку с 3-мя делениями в баке, т.е. литров 15 было свыше обычного остатка

Т.е, снижение расхода топлива составило примерно 25% при прочих одинаковых условиях движения? 

12 часов назад, VV"351 сказал:

Как Вам, комрады, экономия горючего

Не бывает таких чудес от присадок. 

13 часов назад, VV"351 сказал:

Чего накинулся на хорошего человека? Требуешь пруфы? Ну, один попробую сейчас привести.

Поехал в отпуск 17.07 из Питера по М11. Как обычно полный бак под горловину бенза 92-го +пузырек Комплексной присадки в топливо. Спектр ее действия описан в анотации к препарату. Что сразу ощущалось по ходу движения? Машина бежала как-то легко, типа мощность мотора подросла, да и приемистость на подкидывания газку была заметно больше обычного. Другой момент, явно выраженный. Если кто знает, то перед Тверью на участке М11, когда она была еще с разрывом и выездом на М10, стоит заправка Роснефти. При скоростях 130-140 км/ч мне хватало бенза добить до этой заправки из Питера с остатком в баке 1-го деления градуировки (литров 12 из 62 возможных под горло). В эту поездку я прибыл на эту заветную заправку с 3-мя делениями в баке, т.е. литров 15 было свыше обычного остатка! Как Вам, комрады, экономия горючего? Похоже на сказочную, не правда ли?

Такие же метаморфозы происходили и ранее годами, когда я вливал на этой же заправке полный бак с присадкой для следования обратно в Питер, для промывки топливной и форсунок. Бенза оставалость точно так же, 3 деления градуировки бака.

Вердикт по этой присадке-продукт рабочий во всех своих аспектах фунционала.

Отдельная тема-применение мной присадки в масло Восстановительной, опять же, при движении по трассам в отпуск в Крым. На сегодня присадка в масле отработала примерно 670км пути. Окончательных выводов пока делать здесь не стану, надо еще покататься. Но, сегодня при заезде в бокс на мойку парнишка решил у меня что-то спросить по машине, типа, а что это у вас за аппарат такой, с гибридным мотором что ля? Я был удивлен, спросил, почему он так решил, что гибридный мотор? Он сказал, что очень тихо работает мотор, едва слышно даже на легкой подгазовке при заезде в бокс на подьемчик. По-ходу, я постепенно привык с сниженной шумности работы мотора, что воспринимаю это как обыкновение, а людям с интересом это режет уши в хорошем смысле слова.

Мониторим работу мотора с присадкой далее.;)

Вы случаем перед поездкой масло новое с новым воздушным фильтром не поставили ?

Поездка прям была эталонная как и в прошлый раз? Скоростной режим, остановки, гонки по обгону фур, температура окружающей ?

1 час назад, Eneptico сказал:

Вы случаем перед поездкой масло новое с новым воздушным фильтром не поставили ?

Поездка прям была эталонная как и в прошлый раз? Скоростной режим, остановки, гонки по обгону фур, температура окружающей ?

Масло не мененое с октября 2023г. М1х1 5-30, фильтра тоже старые. Прежде еще и без кондея даже ездил там всегда, сейчас без кондея было невозможно просто, а он бенз ест с аппетитом тоже. Никаких гонок и обгонов на М11 устраивать не требуется.

17 минут назад, VV"351 сказал:

Масло не мененое с октября 2023г. М1х1 5-30, фильтра тоже старые. Прежде еще и без кондея даже ездил там всегда, сейчас без кондея было невозможно просто, а он бенз ест с аппетитом тоже. Никаких гонок и обгонов на М11 устраивать не требуется.

а ветер, ветер какой был бейдевинд или фордевинд и скока метров в секунду?:D

3 часа назад, alex323 сказал:

Т.е, снижение расхода топлива составило примерно 25% при прочих одинаковых условиях движения? 

Не бывает таких чудес от присадок. 

Я ничего не выдумываю, мне это не выгодно и самому. Но, с этой комплексной уже не первый раз такие расходы случались. В ней активатор горения присутствует, как в Синтекс-присадках, вот потму и так экономно горит.

4 часа назад, alex323 сказал:

Скрытый текст

Слово пи.дёж не так пишется

Нет там никакой экономии, приход на уровне ощущений есть, экономии нет.

10 минут назад, VV"351 сказал:

Я ничего не выдумываю, мне это не выгодно и самому. Но, с этой комплексной уже не первый раз такие расходы случались. В ней активатор горения присутствует, как в Синтекс-присадках, вот потму и так экономно горит.

Напишите свою формулу использования.

Мне предстоит поездка в 3000 км в одну сторону.

Перед поездкой планирую заменить масло и воздушный фильтр. 

Мотор у меня кушает масло по трассе в районе 1 литра на 2-3 тысячи км. В первые 2 тысячи не кушает.

Расход бензина по трассе 7,5 л.

Пробег ~190 т/км.

Ну ведь должна присадка помочь? Борюсь с доливками масла.

Изменено пользователем Eneptico
1 час назад, VV"351 сказал:

Снижение расхода топлива на 25% тянет, как минимум, на научное открытие. Автопроизводители всего мира за такие цифры снижения расхода родную мать продали бы)). 

Ищи причину в другом.

КМТ от Синтэка я искатал не один литр, экономии там не было (тем более такой огромной), а вот подхват был ощутимый. Сейчас этого продукта нет, периодически пользуюсь химией от Полимериум. Такой же эффект. Едет лучше, экономии никакой. 

Изменено пользователем alex323
18 часов назад, VV"351 сказал:

пузырек Комплексной присадки в топливо.

Не нахожу у них на сайте такого названия. Что это?

3 часа назад, steamroller сказал:

а ветер, ветер какой был бейдевинд или фордевинд и скока метров в секунду?:D

На штиль больше похоже было :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...