Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

Накатал на сегодняшний день еще плюс порядка 500км в добавок к тем, что проехал по дороге в Крым 650км с присадкой Восстановительной в масло. Мотор мал-по малу кажется, что работает еще тише прежнего, имею ввиду на ХХ. Доаольно тихий по работе вентилятор системы ОЖ на ix35 при включенном кондее, создает  больше шума, перекрывая шелест прогретого поездившего мотора. До использования Восстановиьельной однозначно мотор работал шумнее. По изменению динамики и тягловитости чего-то сверх чувствитетельного не ощутилось, мотор и без присадки работал по этой части нормально. Масло менять предстоит через 2500км, так с присадкой и будем кататься, мониторить.

Добрый день залил стоп износ проехал порядка 300 км. Ожидается замена масла через километров 100-200. Можно ли залить ещё раскоксовку в масло, для лучшего эффекта. Нужно именно раскоксовать маслосъёмные кольца.

54 минуты назад, Junmo сказал:

Добрый день залил стоп износ проехал порядка 300 км. Ожидается замена масла через километров 100-200. Можно ли залить ещё раскоксовку в масло, для лучшего эффекта. Нужно именно раскоксовать маслосъёмные кольца.

Здравствуйте! 

Если собирались кататься примерно 500 км до замены масла надо было сразу заливать МЯГКУЮ РАСКОКСОВКУ, она бы сильнее почистила. 

Можете сейчас её залить и откатать 200 км или чуть больше. 

6 минут назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Если собирались кататься примерно 500 км до замены масла надо было сразу заливать МЯГКУЮ РАСКОКСОВКУ, она бы сильнее почистила. 

Можете сейчас её залить и откатать 200 км или чуть больше. 

Тоесть передозировки не должно произойти, я могу заложить на мягкую раскоксовку 500 км. до замены. Запас по маслу ещё есть.

1 час назад, Junmo сказал:

Тоесть передозировки не должно произойти, я могу заложить на мягкую раскоксовку 500 км. до замены. Запас по маслу ещё есть.

Передозировки не будет. Присадка просто сильнее мыть будет маслосмстему и нагар размывать и всё. 

Можете сделать капельный тест моторного масла через 300 км и оценить его рабочее состояние. На гашем сайте есть страница как делать капельный тест. 

48 минут назад, Edialman сказал:

Передозировки не будет. Присадка просто сильнее мыть будет маслосмстему и нагар размывать и всё. 

Можете сделать капельный тест моторного масла через 300 км и оценить его рабочее состояние. На гашем сайте есть страница как делать капельный тест. 

Спасибо, всё понятно.

05.08.2024 в 19:25, Junmo сказал:

Спасибо, всё понятно.

Добрый день, ещё один вопрос. Мягкая раскоксовка в синей коробочке в масло сможет отмыть именно кокс на маслосъёмные кольцах, хотя бы постепенно? Или это всё таки больше профилактика?

2 часа назад, Junmo сказал:

Добрый день, ещё один вопрос. Мягкая раскоксовка в синей коробочке в масло сможет отмыть именно кокс на маслосъёмные кольцах, хотя бы постепенно? Или это всё таки больше профилактика?

МЯГКАЯ РАСКОКСОВКА очень хорошо нагар с маслосъемных колец убирает. Главное чтобы колечки были не сильно стёртые об гильзу, если нагар их выдавил из поршневой канавки. 

Тогда жор масла может вырасти. 

Нужно к этому быть готовым. 

Поэтому я всегда твержу что раскоксовку надо делать как профилактику мотора периодически, чтобы колечки нагаром не зарастали. 

22 часа назад, Edialman сказал:

МЯГКАЯ РАСКОКСОВКА очень хорошо нагар с маслосъемных колец убирает. Главное чтобы колечки были не сильно стёртые об гильзу, если нагар их выдавил из поршневой канавки. 

Тогда жор масла может вырасти. 

Нужно к этому быть готовым. 

Поэтому я всегда твержу что раскоксовку надо делать как профилактику мотора периодически, чтобы колечки нагаром не зарастали. 

Добрый день, как описывал выше, залил в масло стоп износ проехал 300 км. Потом была залита раскоксовка в масло, на ней пробег уже 250 км. Сделал капельный тест , масло в хорошем состоянии. Можно ездить дальше? Хочу сменить масло на другое, есть флакончик восстанавливающей и хочу залить ещё стоп износ. Можно ли при каждой замене масла лить стоп износ?

38 минут назад, Junmo сказал:

Добрый день, как описывал выше, залил в масло стоп износ проехал 300 км. Потом была залита раскоксовка в масло, на ней пробег уже 250 км. Сделал капельный тест , масло в хорошем состоянии. Можно ездить дальше? Хочу сменить масло на другое, есть флакончик восстанавливающей и хочу залить ещё стоп износ. Можно ли при каждой замене масла лить стоп износ?

Здравствуйте! 

Можете кататься дальше на этом масле. 

Если планируется на этом масле проехать около 2000 км или более, то заливайте в него восстановительную присадку и катайтесь на ней до замены масла. 

Стоп износ уже в свежее масло зальете. 

Стоп износ можно при каждой замене масла применять. 

В моем понимании лучше за 1000 км до замены масла флакон заливать, чтобы потом слить все что присадка отмоет за 1000 км пробега авто. 

4 минуты назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Можете кататься дальше на этом масле. 

Если планируется на этом масле проехать около 2000 км или более, то заливайте в него восстановительную присадку и катайтесь на ней до замены масла. 

Стоп износ уже в свежее масло зальете. 

Стоп износ можно при каждой замене масла применять. 

В моем понимании лучше за 1000 км до замены масла флакон заливать, чтобы потом слить все что присадка отмоет за 1000 км пробега авто. 

Спасибо 

08.08.2024 в 19:03, Edialman сказал:

Пробег на масле 2800км, капельная проба после применения раскоксовки в масло ( синяя коробочка)

IMG_20240811_203936.jpg

12 часов назад, Junmo сказал:

Фотографировал с фонариком в темноте, вроде видно, что с маслом

Здравствуйте! 

Нормальное масло. 

Присадка моет потихоньку. Видно что нет много сажи от нагара в масле. 

Попробуйте увеличить время работы двигателя, чтобы масло дольше было горячим, так лучше будет мыть поверхности деталей от лаков. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...