Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Edialman сказал:

нагар почти всегда влажный (из-за резкого остывания двигателя появляется влага в камере сгорания)

делаем эндоскопию и такого никогда не видели

6 минут назад, WeR сказал:

делаем эндоскопию и такого никогда не видели

Да по сути там его и не должно быть, там такая температура что влажности быть недолжно.

1 час назад, Sandro сказал:

Да по сути там его и не должно быть, там такая температура что влажности быть недолжно.

вот и я про это...

6 часов назад, Lumina сказал:

Edialman , залил в очередной раз раскоксовку в бак и увидал куски желе в заливной горловине. Во флаконе тоже самое. Что это такое??? 

Попробуй  во флакон с этим желе бензина налить и взболтать, посмотреть, растворится или нет

34 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Попробуй  во флакон с этим желе бензина налить и взболтать, посмотреть, растворится или нет

Попробую.

Тада это желешка может остаться в топливном фильтре. 

20 часов назад, Inzhener сказал:

Вопрос: зачем Емех, Exist, Автодок для заказа пользоваться?

Мне  так удобно .

А почему нет ? Почему я должен куда то звонить , обсуждать что то ? 

Нажал одну кнопку , привезли в офис .  Все !!!

14 минут назад, SELENGER сказал:

Почему я должен

Надеюсь вы ни кому не должны, так же как и вам ни кто ни чего не должен:sarcastic:

5 часов назад, Sandro сказал:

Тада это желешка может остаться в топливном фильтре. 

По собственгому опыту с промывками в бенз, с ними лучше завязывть с понижением наружных температур, особенно при переходе на отрицательные тем-ры.

Хоть производители и уверяют, что они растворяются в горючем при условии предварительной заливки в бак до заправки, но это все не то. Можно для верности попробовать подобный эксперимент с растворением в емкости бенза холодного, и посмотреть реакцию, но нужно заморочиться, обязательно захолодив  бенз и присадку. Тогда можно будет понять наверняка.

36 минут назад, Sandro сказал:

Может есть следы Димексида?

Да нет. Я не об этом веду речь. Просто они могут начать некоторым образом вредить, нежели что-то отмывать и чистить. Видите, наблюдаются какие-то загущения, слизи, осадки. Ну их нах..., на всякий случай.;)

38 минут назад, VV"351 сказал:

Видите, наблюдаются какие-то загущения, слизи, осадки. Ну их нах..., на всякий случай

Да тоже соглашусь с таким мнением.

Хз, сегодня влил "синию", прозрачная жижа, без всяких включений, после покупки хранилась в офисе.

33 минуты назад, Евген48 сказал:

Хз, сегодня влил "синию", прозрачная жижа, без всяких включений, после покупки хранилась в офисе.

У меня было 3 пузырька присадки для бензина от Синтекса. По теплу с ней все было хорошо, пол пузырька как-то забыл из дверного кармана забрать домой, начались морозы, когда взял его, то обнаружил помутневшую жижу с творожистым осадком на дне. В тепле мутность прошла, осадок так и остался. По зиме я ее больше не лил. Вот мое мнение, что в подавляющем большинстве присадки в топливо, что есть в продаже, в холода-морозы не работают, и хорошо, если еще не подсерают в баке и топливных магистралях.

на некоторых прямо указывают, что применять можно при температуре не ниже +5 (на каком-то из Лавров вроде было, где три флакона в наборе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...