Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
  13.01.2025 в 18:28, victor2281488 сказал:

У меня нет катализатора и на фордах не происходит такой проблемы. Я не виню тут присадку, у меня есть сомнения, и я задаю производителю вопросы.

Раскрыть  

Восстановительная присадка должна этот задир металлокерамикой зарубцевать. Визуально он будет наблюдаться, а физически должен быть стекловидным покрытием закрыт. 

14.01.2025 в 16:07, Edialman сказал:

Восстановительная присадка должна этот задир металлокерамикой зарубцевать. Визуально он будет наблюдаться, а физически должен быть стекловидным покрытием закрыт. 

Раскрыть  

Спасибо! Будем посмотреть, как говорится. Но странно, что он появился с присадкой. Видимо, без нее было бы хуже.

12.01.2025 в 20:19, stalk:er сказал:

Edialman а если залить в G4NA два флакона Стоп-Износ, что будет?

Раскрыть  

Ничего дурного и плохого не произойдет, поскольку есть же новая Раскоксовка с более высокой концентрацией рабочего препарата, который содержится в Стоп износе, и она применяется обычным образом с заливкой на весь срок работы моторного масла.

13.01.2025 в 11:42, Edialman сказал:

СТОП ИЗНОС жидкостная присадка, там нет порошков или металлической стружки, чисто жидкость. 

Восстанавливающая присадка содержит в себе порошки серпентинита мелкой фракции

Раскрыть  

В Мягкой Промывке, тоже нет порошков?

15.01.2025 в 02:55, biguxa сказал:

В Мягкой Промывке, тоже нет порошков?

Раскрыть  

В МЯГКОЙ РАСКОКСОВКЕ нет порошков. Там присадки в виде жидкости с добавлением масла (масло для увеличения объект жидкости во флаконе). 

Со временем на дне может образовываться осадок. Это присадка замещает "родной" пакет присадок из масла (т.к. концентрация присадки очень высокая для 30 мл масла во флаконе), обычно кальций в виде осадка выпадает на дно флакона. 

что-то ИП Акшенцев и PRO100, у которых обычно всегда с лета брал продукцию, теперь ровно 0 ассортимента - абсолютно ничего нет у них на ВБ((

Изменено пользователем LeeRoy
  16.01.2025 в 22:18, LeeRoy сказал:

что-то ИП Акшенцев и PRO100, у которых обычно всегда с лета брал продукцию, теперь ровно 0 ассортимента - абсолютно ничего нет у них на ВБ((

Раскрыть  

Здравствуйте! 

Говорят на Валбериз сейчас очень сложно стало завести продукцию на их склад в Подмосковье (обе эти компании из Москвы и области), особенно если это связано с автохимией. Придираются сильно по пожарной безопасности. Надеюсь эта проблема скоро решится. 

Сейчас всё продавцы на Озон переходят. 

06.02.2023 в 09:20, Edialman сказал:

Здравствуйте!

Тут способов несколько:

Можно сначала залить Восстановительную и выкатать на ней определенный пробег, а потом полирнуть (как финишная обработка) СТОП ИЗНОСОМ через 2-3 тыс. км пробега. Я всем так рекомендую.

Есть несколько СТО, которые в старое масло заливают СТОП ИЗНОС, потом через 300-400 км меняют масло и уже в свежее масло заливают восстановительную присадку. Говорят так лучше очищаются поверхности пар трения перед формированием на них металокерамики. 

Оба способа показывают очень хорошие результаты. 

Тут по желанию автовладельца. 

Я бы посоветовал во 2 случае потом еще раз залить СТОП ИЗНОС, приход будет более ощутим ))).

Раскрыть  

если залить в новое масло СТОП ИЗНОС, а потом через 300 км залить Восстановительную (Е-001) - будет эффект? Хочу почистить колечки.

17.01.2025 в 09:50, stalk:er сказал:

если залить в новое масло СТОП ИЗНОС, а потом через 300 км залить Восстановительную (Е-001) - будет эффект? Хочу почистить колечки.

Раскрыть  

Здравствуйте! 

Да, можно так сделать. Главное потом катайтесь на этом масле подольше без замены, чтобы присадки смогли полностью сработать. Не менее 2000 км, больше можно без проблем. 

17.01.2025 в 09:14, Edialman сказал:

Сейчас всё продавцы на Озон переходят.

Раскрыть  

а вот на Озоне их продукция в Республику Беларусь не доставляется.

и не только их, много чего нельзя купить на Озоне по этой причине. 

только Вайлдбериз и выручает в плане доставки.

17.01.2025 в 19:13, LeeRoy сказал:

а вот на Озоне их продукция в Республику Беларусь не доставляется.

и не только их, много чего нельзя купить на Озоне по этой причине. 

только Вайлдбериз и выручает в плане доставки.

Раскрыть  

Тогда да. Лучше подождать. Сейчас и СДЭК с БОКСБЕРРИ перестали по СНГ автохимию доставлять. Подпадает под категорию легковоспламеняющихся веществ. 

Поджимают со всех сторон. 

17.01.2025 в 15:20, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Да, можно так сделать. Главное потом катайтесь на этом масле подольше без замены, чтобы присадки смогли полностью сработать. Не менее 2000 км, больше можно без проблем. 

Раскрыть  

Т.е. можно смело 6000 км катать на этом компоте?

А можно перед заменой за 300 км, добавить ещё СТОП ИЗНОС?

Изменено пользователем stalk:er
  19.01.2025 в 11:33, stalk:er сказал:

Т.е. можно смело 6000 км катать на этом компоте?

А можно перед заменой за 300 км, добавить ещё СТОП ИЗНОС?

Раскрыть  

Да, можете так кататься. Всё присадки сработают. 

Думаю под замену СТОП ИЗНОС лучше за 500 км заливать, так присадка будет дольше мыть лаковые отложения, которые остались в моторе. Соответственно лушче вымоет. 

Edialman здравствуйте, подскажите пожалуйста как грамотно использовать присадки,последовательность, почитала страницы не могу сообразить. Склоняюсь к залеганий колец и грязный мотор внутри смущает.

Добрый вечер. Планирую к приобретению и использованию:

- Активная промывка топливной системы Эдиал для бензиновых ДВС

- Раскоксовка Эдиал

- Активная защита двигателя Эдиал

Подскажите, правильно ли подобран "набор". Если да, то в какой последовательности лучше их использовать и с какими интервалами между ними?

Двигатель F4R, пробег под сотку, масло по уровню от и до замены, меняется в районе 200-250 мч (7500-8500 км).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...