Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Rusmos сказал:

После "Мягкой промывки", при смене масла, нужно промывать двигатель перед заливкой свежего масла?

Здравствуйте! 

MLK дело говорит. 

Зачем сначала зить СТОП ИЗНОС, а потом туда же МЯГКУЮ РАСКОКСОВКУ. 

ЗА 500-700 КМ до замены масла заливайие сразу МЯГКУЮ РАСКОКСОВКУ и катайтесь на ней до замены масла. 

25.01.2025 в 10:24, Edialman сказал:

Для очистки мотора и раскоксовки лучше всего начать с МЯГКОЙ РАСКОКСОВКИ Е-015 в масло, залить её за 500-700 км до замены масла.

Когда будете менять масло, обязательно хорошо прогрейте мотор, чтобы при сливе масла в нём висели отмытые углеродистые отложения (лаки и смолы), чтобы они ушли со старым маслом, а не остались на дне картера.

За эти 500-700 км длительные остановки неизбежны. У кого-то на ночь, у кого-то на несколько дней. Двигатель остынет. И разве после этого лаки и смолы не остануться прилипшими к картеру и ещё к чему-нибудь в двигателе?

11 часов назад, Valery... сказал:

И разве после этого лаки и смолы не остануться прилипшими к картеру и ещё к чему-нибудь в двигателе?

Я так полагаю, что имелось ввиду, что горячее масло лучше сливается и выносит с собой загрязнения.

seven777 конечно сливаем на горячую.. сколько уже пользую эдиал , косяков не было

15 минут назад, NLK сказал:

seven777 конечно сливаем на горячую.. сколько уже пользую эдиал , косяков не было

Так у меня вопросов не было)Это я Valery... высказал свои предположения.

13 часов назад, Valery... сказал:

За эти 500-700 км длительные остановки неизбежны. У кого-то на ночь, у кого-то на несколько дней. Двигатель остынет. И разве после этого лаки и смолы не остануться прилипшими к картеру и ещё к чему-нибудь в двигателе?

Здравствуйте! 

Вот по этому и рекомендую всегда при замене масла в моторе хорошо прогреть двигатель, чтобы всё отмытое присадкой поднялось с картера во взвесь и слилось вместе со старым маслом. 

Это фиаско! Решил снова для профилактики залить СТОП ИЗНОС, а тут такое. Взболтал и вылил в горловину, не думая, что такое может быть. Благо есть носик, который удержал большего размера куски. Я просто ох… что мог вытащил щипцами. Но получается более мелкие все же попали в двс, не знаю, что теперь делать, навредит ли это. Покупал в торговой точке у нас в городе, которая является офф представителем данной продукции. Показал эти куски продавцу, тот не раздумывая вернул сразу уплаченные деньги. Представитель данного продукта здесь на форуме жду от вас внесения ясности, что это вообще такое? Какая ответственность производителя? Я обеспокоен, что теперь будет с двигателем в дальнейшей перспективе, какие мероприятия нужно теперь провести с ним? В этот же день на измене пришлось слить свежее масло и залить новое.

IMG_0145.jpeg

IMG_0147.jpeg

IMG_0146.jpeg

Изменено пользователем Mikhalev28
37 минут назад, Mikhalev28 сказал:

Это фиаско! Решил снова для профилактики залить СТОП ИЗНОС, а тут такое. Взболтал и вылил в горловину, не думая, что такое может быть. Благо есть носик, который удержал большего размера куски. Я просто ох… что мог вытащил щипцами. Но получается более мелкие все же попали в двс, не знаю, что теперь делать, навредит ли это. Покупал в торговой точке у нас в городе, которая является офф представителем данной продукции. Показал эти куски продавцу, тот не раздумывая вернул сразу уплаченные деньги. Представитель данного продукта здесь на форуме жду от вас внесения ясности, что это вообще такое? Какая ответственность производителя? Я обеспокоен, что теперь будет с двигателем в дальнейшей перспективе, какие мероприятия нужно теперь провести с ним? В этот же день на измене пришлось слить свежее масло и залить новое.

IMG_0145.jpeg

IMG_0147.jpeg

IMG_0146.jpeg

Здравствуйте! 

Такое случается от неправильного хранения присадки. Скорее всего частое нагревание-охлаждение способствует возникновению воды во флаконе. 

Вряд ли в Иркутске повышенная влажность. 

Такое ощущение что столовую ложку во флакон добавили, вот и пошла кристаллизация концентрата присадки. 

Сами камешки не очень высокой твёрдости. Внутри мотора ничего не испортят. Просто постепенно упадут на дно картера и там и останутся. 

НИЧЕГО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ ПЛОХОГО НЕ БУДЕТ. 

В химический состав присадки входят гидросиликаты кремния, так они себя ведут при контакте с водой. 

Всегда рекомендую хранить флакон с присадкой дома, а не в машине, чтобы температура не прыгала вверх-вниз в холодное время года. 

26 минут назад, Edialman сказал:

В химический состав присадки входят гидросиликаты кремния, так они себя ведут при контакте с водой. 

Всегда рекомендую хранить флакон с присадкой дома, а не в машине, чтобы температура не прыгала вверх-вниз в холодное время года. 

Присадка стояла на витрине и я ее сразу у ТЦ залил. В любом, случае такого не должно быть и бьет по репутации Вам и вашим представителям. И нас потребителей не должно волновать как вы или представители хранят присадки. Есть дата выпуска и срок годности, если не вышел присадка не должна приносить сюрприз потребителю. У меня имеются чек покупки и возврата денежных средств, фото сертификата представителя, где покупал, если нужно будет для уточнения ситуации могу выслать на почту. Добросовестный у вас представитель, увидев такое без вопросов отменили покупку и сказали уточните данный момент у производителя. Дай бог, что реально это не навредит.Увы я разочарован, напуган, больше не куплю.

3 часа назад, Mikhalev28 сказал:

Присадка стояла на витрине и я ее сразу у ТЦ залил. В любом, случае такого не должно быть и бьет по репутации Вам и вашим представителям. И нас потребителей не должно волновать как вы или представители хранят присадки. Есть дата выпуска и срок годности, если не вышел присадка не должна приносить сюрприз потребителю. У меня имеются чек покупки и возврата денежных средств, фото сертификата представителя, где покупал, если нужно будет для уточнения ситуации могу выслать на почту. Добросовестный у вас представитель, увидев такое без вопросов отменили покупку и сказали уточните данный момент у производителя. Дай бог, что реально это не навредит.Увы я разочарован, напуган, больше не куплю.

Ещё раз прошу прощения!!! 

Прекрасно Вас понимаю. 

Просто нет нормального объяснения как во флакон может попасть столько воды, чтобы произошла такая кристаллизация. 

Наши пробники из разных партий стоят в хорошем состоянии. Может в масле-растворителе присадки вода попадает во флакон. 

Завтра пообщаюсь с ребятами из Иркутска, попрошу проверить другие флаконы из этой партии. 

Пробег на масле 2 тк, можно ли добавить восстановительную Е-001, если при замене были  залиты АН-8 и МоDTC от Полимериум?

8 минут назад, ktth сказал:

Пробег на масле 2 тк, можно ли добавить восстановительную Е-001, если при замене были  залиты АН-8 и МоDTC от Полимериум?

Здравствуйте! 

Почитал про эти присадки. Как-то много вы одновременно заливаете в двигатель. 

Думаю нашу восстановительную Е-001 пока применять смысла нет. Для её эффективной работы необходимо повышенное трение деталей, а присвдки от полимериума снижают трение и будут мешать работе нашей присадки. 

Заливайте нашу присадку после замены масла. Там эффект от её применения будет максимальным. 

12 минут назад, Edialman сказал:

Заливайте нашу присадку после замены масла эффект от её применения будет максимальным. 

Спасибо!

Изменено пользователем ktth

т.е. в условный XPRO2 от поли, так же нет смысла добавлять? Там всяких "ништяков"  еще больше))

59 минут назад, ktth сказал:

XPRO2 от поли

В него смысла нет всякие эстеры,an,молибден лить. В этой линейке масла все сбалансировано.

А эдиал присадки-это другой тип и лить можно. 

ХPRO2 это топ! Масло вещь. Порой даже превосходящее иностранных брендов. И кто бы что не говорил,что это контруктор, это грамотно сбалансированная вещь-масло огонь.

Извиняюсь за офтоп

Изменено пользователем Kamyshik8
Дополнил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...