Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Kamyshik8 сказал:

В него смысла нет всякие эстеры,an,молибден лить. В этой линейке масла все сбалансировано.

А эдиал присадки-это другой тип и лить можно. 

ХPRO2 это топ! Масло вещь. Порой даже превосходящее иностранных брендов. И кто бы что не говорил,что это контруктор, это грамотно сбалансированная вещь-масло огонь.

Извиняюсь за офтоп

Т.е. если на заводе залили МоDTC и АН, то можно добавлять эдиал, а если сам залил то (см. ответ Edialman☝️) "пока применять смысла нет")?

16 минут назад, ktth сказал:

Т.е. если на заводе залили МоDTC и АН

На заводе не могли это лить.

А если коем образом лили,то слушай эдиалА

17 минут назад, ktth сказал:

Т.е. если на заводе залили МоDTC и АН, то можно добавлять эдиал, а если сам залил то (см. ответ Edialman☝️) "пока применять смысла нет")?

Производитель аккуратно дал вам понять, что он не в курсе, как его присадка сработает с другими, которых изначально не было в масле. 

12 минут назад, ktth сказал:

Про масла полимериум ничего сказать не могу. Не тестили их. 

Думаю в это масло можно заливать наш восстановительный модификатор ближе к замене масла (за 2000 км), тогда уже "родной" пакет присадок масла уже почти иссякнет и не будет мешать работать нашему модификатору. 

Для эффективной работы присадки чем хуже качество масла, тем лучше она работает. Ведь в худшем масле плёнка на истирание и разрыв слабее, соответственно выше давление и температура в парах трения, а это самое главное для работы нашей присадки. Как только зазоры в парах трения приходят в норму, давление и температура снижаются и наша присадка заканчивает свою работу по формированию металлокерамики. 

5 минут назад, Kamyshik8 сказал:

На заводе не могли это лить.

А если коем образом лили,то слушай эдиалА

Есть готовые масла ( с завода), с добавлением АН и MoTDC, но ведь это уже готовый пакет, а не «конструктор».

14.02.2025 в 09:48, ktth сказал:

Пробег на масле 2 тк, можно ли добавить восстановительную Е-001, если при замене были  залиты АН-8 и МоDTC от Полимериум?

Какие впечатления/ощущения от добавки в рядовое гидрокряковое масло Mirax AN8 b MoDTC от Полимериума? Добавляли в уже поработавшее масло на горячем моторе?

Тоже имею 2 флакончика AN8, планирую его влить в новый говеный M1 ESP 5-30, он оказался на поверку неким крекингом, сильно замерзающим и парафинящимся. В мини побу этого масла в бутылочку добавил децил AN8, и вуаля, прямо сразу проба и потекла ништяк и морозится лучше стала и не парафиниться и липнуть к стенкам бутылочки. Как будет в моторе работать - х.з.

Я хотел дать понять,что если всё имеется в масле изначально,то норм. Если отдельно добавляются-то тут индивидуально

15.02.2025 в 14:10, VV"351 сказал:

Какие впечатления/ощущения от добавки в рядовое гидрокряковое масло Mirax AN8 b MoDTC от Полимериума? Добавляли в уже поработавшее масло на горячем моторе?

Да как то не понравились. Шумное, наверное самое шумное масло которое было залито, ну не мог мотор так горомко, звонко начать работать после замены масла. Добавил в него вами вышеперечисленное, на слух ничего не изменилось . Ранее, несколько замен было S-oil 9 sp, 5w30, добавлял ан и мос через 200-300 км после замены, само по себе масло для меня тихое, после присадок просто великолепно до очередной замены (170-190 мтч).

Все индивидуально.

Изменено пользователем ktth
4 часа назад, ktth сказал:

Да как то не понравились. Шуное, наверное самое шумное масло которое было залито, ну не мог мотор так горомко, звонко начать работать после замены масла. Добавил в него вами вышеперечисленное, на слух ничего не изменилось . Ранее, несколько замен было S-oil 9 sp, 5w30, добавлял ан и мос через 200-300 км после замены, само по себе масло для меня тихое, после присадок просто великолепно до очередной замены (170-190 мтч).

Все индивидуально.

Я так понимаю, что мотор HR16DE - это ниссановский мотор, кашкая. Значит 0-20 MIRAX совсем ему не понравилось, жидкое слишком, маслопленка никакая, вот сопряженные пары трения и зашумели меж собой видимо.Удивительно и странно, что и AN8 и MoDTC не вывели эти шумы в минимум.

Если масло не сливать, то пузырек Стоп износа решит проблему с шумность на раз-два. Я в этом не единожды уже убеждался. Прямо на глазах и слуху, при работе мотора на ХХ в течении 10-15 минут со свежезалитой присадкой, я не узнавал меняющийся норов мотора.;):good:

4 часа назад, VV"351 сказал:

Я так понимаю, что мотор HR16DE - это ниссановский мотор, кашкая. Значит 0-20 MIRAX совсем ему не понравилось, жидкое слишком, маслопленка никакая, вот сопряженные пары трения и зашумели меж собой видимо.Удивительно и странно, что и AN8 и MoDTC не вывели эти шумы в минимум.

Если масло не сливать, то пузырек Стоп износа решит проблему с шумность на раз-два. Я в этом не единожды уже убеждался. Прямо на глазах и слуху, при работе мотора на ХХ в течении 10-15 минут со свежезалитой присадкой, я не узнавал меняющийся норов мотора.;):good:

Забодяжил с SINTEC premium 9000 5W-50 (слил-залил 1л), разницы не замети, докатаю сделаю замену на сойл, посмотрю.

На MoDTC в этот раз как то и не рассчитывал,  пришел через ягоды вообще без упаковки (по свински к@мбат40 отправил), ценник 440 руб, подозрительно дешевый, цвет содержимого совсем  не как в прошлые разы, + у поли совершенно никакой защиты нет, просто пробка как на пиве и все.

Изменено пользователем ktth
10.02.2025 в 12:51, Mikhalev28 сказал:

Это фиаско! Решил снова для профилактики залить СТОП ИЗНОС, а тут такое. Взболтал и вылил в горловину, не думая, что такое может быть. Благо есть носик, который удержал большего размера куски. Я просто ох… что мог вытащил щипцами. Но получается более мелкие все же попали в двс, не знаю, что теперь делать, навредит ли это. Покупал в торговой точке у нас в городе, которая является офф представителем данной продукции. Показал эти куски продавцу, тот не раздумывая вернул сразу уплаченные деньги. Представитель данного продукта здесь на форуме жду от вас внесения ясности, что это вообще такое? Какая ответственность производителя? Я обеспокоен, что теперь будет с двигателем в дальнейшей перспективе, какие мероприятия нужно теперь провести с ним? В этот же день на измене пришлось слить свежее масло и залить новое.

IMG_0145.jpeg

IMG_0147.jpeg

IMG_0146.jpeg

Здравствуйте! 

Наш дилер из Иркутска сообщил, что вы приходили с этой проблемой, но покупали не у них, а на ОЗОН. Ребята всё флаконы у себя проверили, там всё хорошо.

На маркетплейсе обычно наша автохимия более 2-3 -х месяцев не залеживается. Постоянно разбирают её, поэтому там она всегда свежая. 

Вы когда покупали с такой датой изготовления, можете скрин прислать нам на электронку edial edial-avto@yandex.ru

Мутная история получается. Каждый год у нас так кто-то в начале автомобильного сезона на испорченную автохимию жалуется. 

16.02.2025 в 15:27, VV"351 сказал:

0-20 MIRAX совсем ему не понравилось, жидкое слишком, маслопленка никакая, вот сопряженные пары трения и зашумели меж собой видимо

Скрытый текст

Вот и моей старенькой Элантре 0W20 (правда Sintec на китайских присадках) не зашло. СТОП ИЗНОС шум снизил, но не сильно. Сейчас катаю смесь Вальволинов MaxLife 0W20 и 5W30A3 (1:1) со СТОПИ ЗНОСОМ - вообще кайф!!! 

10.02.2025 в 12:51, Mikhalev28 сказал:

Это фиаско! Решил снова для профилактики залить СТОП ИЗНОС, а тут такое. Взболтал и вылил в горловину, не думая, что такое может быть. Благо есть носик, который удержал большего размера куски. Я просто ох… что мог вытащил щипцами. Но получается более мелкие все же попали в двс, не знаю, что теперь делать, навредит ли это. Покупал в торговой точке у нас в городе, которая является офф представителем данной продукции. Показал эти куски продавцу, тот не раздумывая вернул сразу уплаченные деньги. Представитель данного продукта здесь на форуме жду от вас внесения ясности, что это вообще такое? Какая ответственность производителя? Я обеспокоен, что теперь будет с двигателем в дальнейшей перспективе, какие мероприятия нужно теперь провести с ним? В этот же день на измене пришлось слить свежее масло и залить новое.

IMG_0145.jpeg

IMG_0147.jpeg

IMG_0146.jpeg

Если Вас это успокоит, то данная субстанция попала в двигатель Сандеро (2014г.в., 200+т.км пробег при 90% городе+10% пригород поездки на рыбалку) моего тестя. После полного интервала в 6т.км с двигателем ничего не случилось. Т.е. ничего не поменялось: масло как не ел мотор, так и не ест, звук работы не поменялся. 

6 часов назад, Inzhener сказал:

Если Вас это успокоит, то данная субстанция попала в двигатель Сандеро (2014г.в., 200+т.км пробег при 90% городе+10% пригород поездки на рыбалку) моего тестя. После полного интервала в 6т.км с двигателем ничего не случилось. Т.е. ничего не поменялось: масло как не ел мотор, так и не ест, звук работы не поменялся. 

Отлично! Сменил сразу масло, езжу вроде ни чего не изменилось слава богу))

7 часов назад, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Наш дилер из Иркутска сообщил, что вы приходили с этой проблемой, но покупали не у них, а на ОЗОН. Ребята всё флаконы у себя проверили, там всё хорошо.

На маркетплейсе обычно наша автохимия более 2-3 -х месяцев не залеживается. Постоянно разбирают её, поэтому там она всегда свежая. 

Вы когда покупали с такой датой изготовления, можете скрин прислать нам на электронку edial edial-avto@yandex.ru

Мутная история получается. Каждый год у нас так кто-то в начале автомобильного сезона на испорченную автохимию жалуется. 

Ахаха открестились просто. Ну да продавец вернул деньги без вопросов, чтобы избежать ответственности и я это принял. Он сказал, если возникнут проблемы обращайтесь на прямую к производителю. А сейчас предоставляю факт приобретения см. фото. И это уже ваши внутренние дела. Продавцу рассказал и показал на Озоне отзыв человека, который также столкнулся с подобным. Я сменил масло и слава богу по крайней мере пока изменений нет.   

IMG_0148.jpeg

IMG_0150.jpeg

Изменено пользователем Mikhalev28

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...