Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Mikhalev28 сказал:

Изменено пользователем Mikhalev28
17 часов назад, Mikhalev28 сказал:

Ахаха открестились просто. Ну да продавец вернул деньги без вопросов, чтобы избежать ответственности и я это принял. Он сказал, если возникнут проблемы обращайтесь на прямую к производителю. А сейчас предоставляю факт приобретения см. фото. И это уже ваши внутренние дела. Продавцу рассказал и показал на Озоне отзыв человека, который также столкнулся с подобным. Я сменил масло и слава богу по крайней мере пока изменений нет.   

IMG_0148.jpeg

IMG_0150.jpeg

Да, чек от нашего дилера. Мне в разговоре сказали что покупалось на Озоне, а к ним как с представителям производителя обратились за разъяснениями. 

Прошу прощения, что подумал о Вас плохо. 

2 минуты назад, Edialman сказал:

Да, чек от нашего дилера. Мне в разговоре сказали что покупалось на Озоне, а к ним как с представителям производителя обратились за разъяснениями. 

Последние 2 года постоянно приходится следить не только за качеством своих присадок, но и за качеством растворителя (масел и техжидкостей). 

С уходом немецких присадок в масла наши производители стали применять более дешёвые и нестабильные аналоги из Китая. Как оказалось наши присадки сталкиваясь с ними в сильной концентрации во флаконе могут вести себя нестабильно, вплоть др кристаллизации. Как в вашем случае. 

Вот и находимся в постоянном поиске оптимального состава содержимого флакона. 

2 часа назад, Edialman сказал:

Все нормально, вас понимаю, т.к. наши местные продавцы ввели вас в заблуждение. Вот только какой смысл им врать, что я якобы у них ничего не покупал? И я вас уверяю, что там ни один флакон был с такой датой, т.к. я просил дать мне максимально свежий и продавец искал самый свежий который впоследствии и показал нам такую картину. Надеюсь разберитесь с как выше писали мутной историей только не с моей стороны. Желаю удачи в поиске новых решений рецептуры и улучшения качества. А так это не дело, может это и не страшно, но паника была. Повторюсь дай бог, что впоследствии ни чего не вылезет и мотор будет дальше работать в штатном режиме.

Изменено пользователем Mikhalev28
13.01.2025 в 18:42, victor2281488 сказал:

Добрый день Edialman. Заливал СТОП ИЗНОС где-то 10 тысяч километров назад, после этого -- дважды сменил масло.
Пару тысяч назад на свежее масло залил ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Поездил и на днях заметил при эндоскопии задир цилиндра. 

Может ли это быть вызвано вашей присадкой? Дело в том, что мотор раскоксован(  и не раз), масло я меняю очень часто, за это время перегревов мотора не было. Интересно ваше мнение узнать. Задир только в 1 цилиндре.

Мотор - дюратек 2.0. К задирам не склонен: не видел ни одного дюратека с задирами. Максимум - стертый хон к 300 тысячам. 

Кстати дружище. Задир от раскоксовки в цилиндрах мог появиться.я шумой и гринолом делал.повылетало шляпы и потом когда прокладку гбц меняли во че обнаружил

IMG-20240707-WA0006.jpg

И рвс ипи пользовал перед эти раз и после еще раз.а как оказалось он на алюминевые не прет.

Щас опять или стоп износ или валену/ресурс некст на постоянку буду.за 3500 км зимой грамм 800-1000 долил/подлил

Щас вот тему перечитываю,пытаюсь вспомнить,после рвс или восттановительную эдиал или стопизнос эдиал первым залить после промывки и слива масла с рвс.

16 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Щас вот тему перечитываю,пытаюсь вспомнить,после рвс или восттановительную эдиал или стопизнос эдиал первым залить после промывки и слива масла с рвс.

Если РВС ИПИ недавно заливали, то восстановительную присадку нашу пока лить не надо. 

Залейте СТОП ИЗНОС и покатайтесь, помониторьте динамику мотора. 

Когда головку снимали, случайно пальцами не водили по задирам? Может визуально наблюдаются, а на деле как бы стеклом покрыты. Наша присадка восстановительная так работает. 

5 часов назад, Edialman сказал:

Если РВС ИПИ недавно заливали, то восстановительную присадку нашу пока лить не надо. 

Залейте СТОП ИЗНОС и покатайтесь, помониторьте динамику мотора. 

Когда головку снимали, случайно пальцами не водили по задирам? Может визуально наблюдаются, а на деле как бы стеклом покрыты. Наша присадка восстановительная так работает. 

Летом 24года. Я лично не водил.но кто делал,сказал ни чего особенного страшного,но пояснить что и почему это не смог. 

Вашу тоже восстановительную пользовал пару-три лет назад.

После зимы профилактику двигателю сделаю и тогда стоп износ плюхну

Можно ли восстановительную присадку открыть, половину залить в мотор и закрыть ее, а вторую половину позже залить?

12 часов назад, Сергуня сказал:

Можно ли восстановительную присадку открыть, половину залить в мотор и закрыть ее, а вторую половину позже залить?

Здравствуйте! 

Да!!! Ничего плохого не будет. Только тщательно встряхивайте, 30 мл будет половина флакона. 

И храните лучше дома остаток. 

Только что, Edialman сказал:

Здравствуйте! 

Да!!! Ничего плохого не будет. Только тщательно встряхивайте, 30 мл будет половина флакона. 

И храните лучше дома остаток. 

Лучше всего эти 30 мл присадки маслом разбавить, так заливать лучше будет. 

Edialman  а подскажите пожалуйста,после стоп износа ведь можно ресурс некст/валену лить (металоплакирующие)?

Что то подзабыл. А найти не могу записи

12.03.2025 в 16:59, Kamyshik8 сказал:

Edialman  а подскажите пожалуйста,после стоп износа ведь можно ресурс некст/валену лить (металоплакирующие)?

Что то подзабыл. А найти не могу записи

Некст вроде не металоплакирующая, а как наша восстановительная. 

Всё можно лить. Проблем нет. 

38 минут назад, Edialman сказал:

Некст вроде не металоплакирующая, а как наша восстановительная. 

Всё можно лить. Проблем нет. 

Я после зимы масло с рвс-ипи хочу слить. Раскоксовку сделать,промыть. Потом ваш стоп износ на 500км с минералкой,слить и потом ресурс некст с валеной попробовать.

Эксперементирую,т.к. эндоскопистов нет. )))да и самому интересно 

1 час назад, Kamyshik8 сказал:

Я после зимы масло с рвс-ипи хочу слить. Раскоксовку сделать,промыть. Потом ваш стоп износ на 500км с минералкой,слить и потом ресурс некст с валеной попробовать.

Эксперементирую,т.к. эндоскопистов нет. )))да и самому интересно 

Нормальный эндоскоп можно купить за 8-10 т.р. Купить и понимая что в цилиндрах уже не на ощупь что-то делать а наверняка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...