Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, Seny сказал:

Нормальный эндоскоп можно купить за 8-10 т.р. Купить и понимая что в цилиндрах уже не на ощупь что-то делать а наверняка

)))Это я тоже понимаю что можно. Но купить это одно. Уметь пользоватся это другое. Уметь это понимать - третье.

Было бы все так легко и просто,конечно же купил бы.

3 часа назад, Kamyshik8 сказал:

)))Это я тоже понимаю что можно. Но купить это одно. Уметь пользоватся это другое. Уметь это понимать - третье.

Было бы все так легко и просто,конечно же купил бы.

На ютубе тысячи роликов как люди их используют. Не вижу ничего сложного)

18 минут назад, Seny сказал:

На ютубе тысячи роликов как люди их используют. Не вижу ничего сложного)

За советы спасибо. Но по сути есть что у вас сказать?

15.03.2025 в 10:12, Kamyshik8 сказал:

Я после зимы масло с рвс-ипи хочу слить. Раскоксовку сделать,промыть. Потом ваш стоп износ на 500км с минералкой,слить и потом ресурс некст с валеной попробовать.

Эксперементирую,т.к. эндоскопистов нет. )))да и самому интересно 

Как-то много всего собираетесь намешать в моторе. 

Не советовал бы столько раз использовать РВС- препараты. Когда зазоры в парах трения в норме, то они как абразив могут работать и колечки потоки от хрома. 

Вы уже вроде Лили туда и нашу восстановительную, и РВС-ИПИ, а теперь ещё некст хотите вместе с валеной. 

Сначала замерьте компрессию во всех цилиндрах, в проблемном несколько раз.

СТОП ИЗНОС безопасно заливать. С неё и начните, помониторьте как мотор себя поведёт, 

если зашепчет и динамика попрёт, то на этом и успокойтесь. Значит зазоры в норме и больше ничего делать не надо!!!

Передоз присадок тоже плохо. 

10 часов назад, Edialman сказал:

Не советовал бы столько раз использовать РВС- препараты. Когда зазоры в парах трения в норме, то они как абразив могут работать и колечки потоки от хрома. 

Вы уже вроде Лили туда и нашу восстановительную, и РВС-ИПИ, а теперь ещё некст хотите вместе с валеной. 

СТОП ИЗНОС безопасно заливать. С неё и начните, помониторьте как мотор себя поведёт, 

если зашепчет и динамика попрёт, то на этом и успокойтесь. Значит зазоры в норме и больше ничего делать не надо!!!

Понял.

Да, я с химией начал знакомство именно с вашей. И понеслось))) и изначально эффект от вашей почуствовал.

Так и сделаю тогда. Масло после зимы солью. С бг109 помою и минералку со стоп износом на 500-1000км залью после зимы. 

В своё время пару лет назад понакупал всего.вот руки и чешутся))))

17.03.2025 в 05:22, Kamyshik8 сказал:

Понял.

Да, я с химией начал знакомство именно с вашей. И понеслось))) и изначально эффект от вашей почуствовал.

Так и сделаю тогда. Масло после зимы солью. С бг109 помою и минералку со стоп износом на 500-1000км залью после зимы. 

В своё время пару лет назад понакупал всего.вот руки и чешутся))))

Не увлекайся, дружище, не заигрывайся!;) В деле использования присадок в моторное, да и в АКПП также, особые осторожность и сдержанность нужны. Автохимии предлагается к выбору много, но вот рабочих и не вредных препаратов не столько, чтобы необдуманно закидывать их в силовой агрегат.

Тут как и в использовании масел. Придерживаешься одного излюбленного проверенного временем производителя, который по твоим ощущения и по работе мотора устраивает на все 150%, то и проблем с работой агрегата практически не получаешь. А кто заигрывается с поскакушками по брендам-производителям, вязкостям и т.п., тот и попадает на поломки, в муках потом анализируя, где же он дал с ГСМ промашку.

16.03.2025 в 18:37, Edialman сказал:

У меня на Стоп Износе ДВС работать стал тише!
А на востановлении тарахтел...

29 минут назад, VV"351 сказал:

Не увлекайся, дружище, не заигрывайся!;) В деле использования присадок в моторное, да и в АКПП также, особые осторожность и сдержанность нужны. Автохимии предлагается к выбору много, но вот рабочих и не вредных препаратов не столько, чтобы необдуманно закидывать их в силовой агрегат.

Тут как и в использовании масел. Придерживаешься одного излюбленного проверенного временем производителя, который по твоим ощущения и по работе мотора устраивает на все 150%, то и проблем с работой агрегата практически не получаешь. А кто заигрывается с поскакушками по брендам-производителям, вязкостям и т.п., тот и попадает на поломки, в муках потом анализируя, где же он дал с ГСМ промашку.

Кпп не трогаю ни разу. С двигателе понял.спасибо.

С маслом лью одного производителя. Но кстати начал тоже пробывать его разный асортимент.теперь не буду.

Ну а эстеры или ан можно же постоянно?

42 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Кпп не трогаю ни разу. С двигателе понял.спасибо.

С маслом лью одного производителя. Но кстати начал тоже пробывать его разный асортимент.теперь не буду.

Ну а эстеры или ан можно же постоянно?

В твоем Полимериуме они же есть, вот считай, что постоянно используешь. А чего ж нельзя, уплотнители и резинотехнические будут как с нова эластичные и плотные, это отлично для агрегата.

45 минут назад, _=Nick=_ сказал:

А по маслу что происходило по Восстановительной? Ничего не менялось, одно и тоже за весь период обеих применений?

Я на масле с Восстановительной в прошлый год заехал на мойку сервисную, там парнишка почему-то спросил меня, а не "электричка" ли мой ix35? Я удивился и спросил, почему этот вопрос? Он сказал, что мотор невероятно тихо и мягенько работает, прямо как гибридный мотор. Как-то так было.;)

50 минут назад, VV"351 сказал:

В твоем Полимериуме они же есть, вот считай, что постоянно используешь. А чего ж нельзя, уплотнители и резинотехнические будут как с нова эластичные и плотные, это отлично для агрегата.

Я в это лето так же хочу нектар плм залить с эстерами,но без ан как в прошлом.но предварительно бг109 пройти. И потом нектар со стоп износом

17 часов назад, _=Nick=_ сказал:

Может просто не хватило обработки. Компрессию и давление масла не замеряли случаем? 

Если в номинале стали после восстановительной присадки, то больше её не надо заливать, а если меньше, то можно ещё обработку сделать. 

Обычно после обработки восстановительной присадкой рядный механический ТНВД начинает жёстко работать, там в плунжерных парах зазоры - микроны и когда они приходят в номинал, то как новый ТНВД по звуку выходит. Потом потихоньку жёсткость пропадает. 

В двигателе не так. Там мотор потихоньку затихает и мягкость в работе наблюдается после восстановительной присадки.

Если жёсткость в работе появилась, то надо подумать с чем это связано. 

А СТОП ИЗНОС профилактическая присадка. Она и чистит от нагара и создаёт защитную плёнку на парах трения. 

Если после неё мотор стал мягче, то зазоры были всё же больше чем надо. 

Моё мнение такое. 

На самом деле ,мотор работает ровно :)  
Скоро солью полимериум и залью либо Зик полусинь либо Шел ,тоже полусинь + эстеры .

9 часов назад, _=Nick=_ сказал:

На самом деле ,мотор работает ровно :)  
Скоро солью полимериум и залью либо Зик полусинь либо Шел ,тоже полусинь + эстеры .

К эстерам большое недоверие. Сами интересовались ими в 2010-2012 годе, хотели расширить линейку продукции. 

Спецы объяснили что просто заливка их в масло не даёт нужный результат. Плохо происходит сцепление с металом. Надо нанести и нагреть деталь в печи при высокой температуре. Да и  себестоимость присадки ещё тогда выходила более 500 руб. А сейчас она на озон за 600 продаётся, а как всё сырьё подорожало с того времени. Не очень понятно что туда намешали. 

14 часов назад, Edialman сказал:

К эстерам большое недоверие. Сами интересовались ими в 2010-2012 годе, хотели расширить линейку продукции. 

Спецы объяснили что просто заливка их в масло не даёт нужный результат. Плохо происходит сцепление с металом. Надо нанести и нагреть деталь в печи при высокой температуре. Да и  себестоимость присадки ещё тогда выходила более 500 руб. А сейчас она на озон за 600 продаётся, а как всё сырьё подорожало с того времени. Не очень понятно что туда намешали. 

А какой результат нужен? От эстеров требуется вылечить РТИ и увеличить "прилипаемость" масла... Больше они там не нужны ни для чего! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...