Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
10.11.2022 в 19:54, VV"351 сказал:

Pavel_NSK , ну, как это все-ж-таки будем называть? Магией-не? Почти 100км городской езды, в какой-то из дней был 9,2л расход, тогда было прохладней ощутимо. На днях нереально рекордно потеплело, вернулось всё в зад к 9.1л. И это на М1х1 5-30, не отличаюшимся отменной жижностью, с пузырьком Стоп-износа, работающим в масле больше 3500км и 67м/ч. Гидрик калечный заткнулся полностью даже на холодных запусках, прогретый мотор шелестит.

На миксе 3:1  М1х1 и QSUD 0-20 без Стоп-износа мотор работал тихо и комфортно только в зимне-прохладный период, с летнего тепла начал слышаться рокоток фазовращателей на ХХ на прогретом моторе, и стал заходиться хромой по жизни гидрокомпенсатор, что на холодную, что на горячую было слышно легкое цоконье. Вот так в моём G4NA работало масло со сниженной ниже 30-ки А5 вязкостью масло с много GTL.

20221102_154936.jpg

Городской расход 10.11.22г..jpg

Да, это Магия корейского БК:sarcastic:

п.с. неужели, за такое время владения, ты не изучил его магию, ну общий объём топлива ещё может посчитать, и то +- бак, но замерять и сравнивать по нём это утопия. 

17 часов назад, VV"351 сказал:

Alex999 , можешь сильно не сомневаться в том, что эффект появился, это и в самом деле так и есть. И не пропадёт довольно долго, во всяком случае, одну смену масла если пропустить с заливкой Стоп-износа, то мало что в поведении мотора изменится, если конечно топливная система питания не загажена сильно.

А расходы бенза мои в присутствии Стоп-износа в масле, ощутимо ниже привычного, я об этом выше по тексту давно уже пишу. Люди, не применяющие модификаторов от ЭДИАЛа, верить ни во что не хотят, требуют нелепых пруфов, а где их брать, ума не приложу.:unknw::D

Первый раз когда лил пару лет назад его, такого эффекта не было. А по поводу периодичности заливки СтопИзноса, в  Эдиале сказали, что как раз оптимальным будет добавлять его через заливку, т.е. каждые 10-12тыс. км.  Кстати, первый раз его зимой и заливал. Только флакон нагрел до комнатной температуры и в прогретый двигатель влил.

Добрый день, по поводу применения присадки. На сайтах,форумах и торговых площадках чуть разные описания. 

Имею автомобиль с пробегом более 150ткм. По этому беру восстановительную,при замене масла заливаю,через ~100км в бак раскоксовку,через ~1000км ещё флакон в масло. Всё так?

Если Вы залили восстановительную, то ее хватает тысяч на 40. Ее с раскоксовкой (та, которая в топливо добавляется) залить, и потом уже тысяч через 40 можно будет добавлять в масло СтопИзнос. У меня так было.

42 минуты назад, ВОВА123 сказал:

Alex999 везде ро разному пишут. Хочу до истины дойти  :)

Я до истины очень просто доходил: звонил в Эдиал и скурпулезно все выспрашивал у них, в чем было сомнение. Там дядечка в техподдержке очень подробно рассказывает, что и как надо делать.

А у какого агрегатора можно купить Стоп Износ?

На Озоне и Вайлдберис не наблюдаю его.

20 минут назад, Лыжник сказал:

А у какого агрегатора можно купить Стоп Износ?

На Озоне и Вайлдберис не наблюдаю его.

Я покупал на официальном сайте.

А так сайт их, их интернет магазинвалдбериз.

47 минут назад, АлексейА сказал:

Наверное зависит от региона.

Видимо, так и есть. В нашу местность "валька" СтопИзнос не возит.

Лыжник Могу подарить упаковку, забыл удалить заказ из корзины и заказал у двух поставщиков. Если не найдёшь у себя предложение дешевле чем пересылка почтой России, готов отправить.

IMG_1893.JPG

IMG_1894.JPG

Изменено пользователем АлексейА

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...