Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sandro сказал:

Тогда было залито масло ATF фирмы Valvоline

Не самое морозостойкое масло! Петро Канада Д3Д в разы лучше

1 час назад, coronamark2 сказал:

Не самое морозостойкое масло! Петро Канада Д3Д в разы лучше

Да возможно, но теперь у меня масло тоже ATF но уже Mobil1, и оно уже будет по круче.

18 часов назад, Sandro сказал:

Тогда было залито масло ATF фирмы Valvоline

да хоть Castrol... есть продукты, которые к сильным морозам "не приспособлены" :)

26.01.2023 в 19:07, Sandro сказал:

Да возможно, но теперь у меня масло тоже ATF но уже Mobil1, и оно уже будет по круче.

Ну, Мобил тоже в плане морозов не самый пупс... Севером проверена Петро-канада...Причем, в АКПП! А это не механика, там сцепление не выжмешь... 

9 часов назад, coronamark2 сказал:

Ну, Мобил тоже в плане морозов не самый пупс... Севером проверена Петро-канада...Причем, в АКПП! А это не механика, там сцепление не выжмешь... 

Как бы температура замерзания Мобила -51, так что есть запас.

17 минут назад, coronamark2 сказал:

Температура замерзания это не совсем показатель... Брукфильд - это да... 

Я вот не знаю какая вязкость по Брукфильду у этих масел.

А если по теме, я завтра буду заливать "Стоп износ" Как рекомендует производитель откатал 2тык Восстановительной, и теперь буду испытывать эту.

1 час назад, Sandro сказал:

Я вот не знаю какая вязкость по Брукфильду у этих масел.

В ТТХ трансмиссионок всегда указывают! если не указывают - значит - есть томУ причина! 

И еще повторюсь: табсы лучше всего (в смысле на улучшение сгорания) работают в простом 92-м бензине. В улучшенных бензинах эффект улучшения если и есть, то он мелкоскопический :)

Крч, заказал себе (на Валдберис) 1 флакон в топливный бак, помыть инжектор/форсунки/свечи/клапана/камеру сгорания (днища поршней), ту, которая на 40л-60л топлива и 1 флакон Стоп-износа, в моторное масло, колечки отмыть от нагара и заодно пары трения зашлифовать супер-нано-составом))) Всё вместе обошлось в 700руб, ну, посмотрим, что это за зверь такой и как гидрики замолкнут и как авто полетит, аки стрела :D Хотя у меня, честно говоря, сомнений в этом нет 

22 часа назад, Sandro сказал:

А если по теме, я завтра буду заливать "Стоп износ" 

Залил сегодня этот "Стоп износ" состав по цвету похож на состав от LM Molygen, такой же зелененький но присутствуют кристаллы, так что  кто будет лить лучше заливать теплым и хорошенько взбалтывать флакон. 

Странно, я тоже залил Стоп-износ, но цвет жёлтый, и на дне флакона остались прозрачные кристаллы в виде пластинок. Ещё при взбалтывании флакона заметил, что  жидкость не однородная и что то в ней твердое плавает. Взбалтывал долго, но эти вкрапления не растворились. После, твердый остаток, который не стал выливать в масло, я пытался растолочь в масле, нагревал, но это не помогло, ощущение, как не растворённый сахар в чае. У меня вот так! 

1 минуту назад, CTAP_TEX сказал:

Странно, я тоже залил Стоп-износ, но цвет жёлтый, и на дне флакона остались прозрачные кристаллы в виде пластинок. Ещё при взбалтывании флакона заметил, что  жидкость не однородная и что то в ней твердое плавает. Взбалтывал долго, но эти вкрапления не растворились. После, твердый остаток, который не стал выливать в масло, я пытался растолочь в масле, нагревал, но это не помогло, ощущение, как не растворённый сахар в чае. У меня вот так! 

Тоже самое было только с востановительной присадкой, но я и осадок вытрусил в горловину, который уже вымывал из бутылочки моторным маслом. 

Я не стал эти нерастворенные пластинки, вкрапления выливать в свежее масло, всё равно бы всё в фильтре осело. Поэтому отдельно их пытался растолочь в посудине с маслом, при этом хорошенько нагревая феном, но это не помогло, ничего не растворилось. 

Изменено пользователем CTAP_TEX
Ошибки

seven777 CTAP_TEX ну а какие вообще общие впечатления от применения? Стало лучше, стало хуже, или бе изменений? Сколько проехали с присадкой? Заливали её в бензин, или только в масло? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...