Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

Edialman 

Можете помочь разобраться в этом https://www.oil-club.ru/forum/topic/15066-prisadki-edial/?do=findComment&comment=2435669

Автор сообщения заявляет что цвет присадки Стоп износ зелëный. Я, и многие в этой теме сообщали что цвет жёлтый. Имеет ли место быть зелëный? 

У меня  тоже был желтый, брал на Озоне у представителя, у него и надо выяснить или писАть производителю.

Залил себе Стоп износ и проехал уже более 600 км. Впечатления только положительные. Первое, что обращает на себя внимание это более мягкая работа прогретого двигателя на холостых оборотах при первых 100 км пробега. После 200-т км стал замечать более лучший накат и легкость с которой двигатель раскручивается, особенно заметен результат при наборе скорости в гору. Так же подметил, что по городу стал меньше касаться акселератора т.к. выбег стал лучше и на прямых авто хорошо катится. Все цифры на фото. Масло свежее Sintec 5w-30 Platinum Ilsac GF-5. Первые 600 км до заливки присадки.

20230112_172500.jpg

20230112_172454.jpg

20230112_171843.jpg

20230128_170455.jpg

20230128_170501.jpg

20230128_171506.jpg

Изменено пользователем CraZy ToSser
32 минуты назад, Edialman сказал:

Поэтому сейчас применяем базовое масло, оно бело-прозрачное и в смеси с присадкой цвет получился как у лимонного швепса. Надеюсь таким и останется, присадка уже полгода в этом масле находится в покое.
Вот как-то так.

Я правильно понял, с августа 2022 года?

31 минуту назад, Edialman сказал:

Был и желтый цвет и коричневый (это масла других производителей) и везде появлялся осадок и крупинки.

Поэтому сейчас применяем базовое масло, оно бело-прозрачное и в смеси с присадкой цвет получился как у лимонного швепса. Надеюсь таким и останется, присадка уже полгода в этом масле находится в покое.
Вот как-то так.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а с новым базовым маслом вопрос с осадком в флаконе решается, или все таки есть вероятность того, что он и там может быть? И что с ним все таки делать, если он останется на дне флакона в нерастворенном состоянии?

2 часа назад, DRON 33 сказал:

А своих фото нет? 

А я и не делал фото , думал что так и должно быть зелененькое.

1 час назад, Edialman сказал:

Зеленоватый цвет был у масла РОСНЕФТЬ (его мы применяли в июне-июле), потом отказались, оказалось для нас не очень подходит.

Но это не плохо было я надеюсь?

1 час назад, Alex999 сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а с новым базовым маслом вопрос с осадком в флаконе решается, или все таки есть вероятность того, что он и там может быть? И что с ним все таки делать, если он останется на дне флакона в нерастворенном состоянии?

У мну тоже остался этот осадок в виде кристаллов, я леванул туда моторного масла, потом разогрел взболтал эту консистенцию и залил это все в двигатель, осадок не остался после этой процедуры.

Изменено пользователем Sandro
8 часов назад, Sandro сказал:

7о.png

Изменено пользователем Sandro
Только что, Sandro сказал:

Еще хочется услышать в чем здесь разница.

796875.jpg

10 минут назад, VV"351 сказал:

Знать бы еще наверняка, сможет ли этот препарат помочь сберечь ЦПГ от задиров  в 2.0л корейских моторах, то цены ему не будет.:D

А вот эта тема очень актуальна.  А то есть один Спортейдж, с пробегом в 90 тыс. Хотелось бы уберечь его от этой беды.

9 минут назад, Alex999 сказал:

А вот эта тема очень актуальна.  А то есть один Спортейдж, с пробегом в 90 тыс. Хотелось бы уберечь его от этой беды.

Сам этой же проблемой давно озадачен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...