Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Роман 73 сказал:

А завтра ещё и в бак плескану пузырёк, пусть свечи, форсунки, клапана да днища поршней помоет))) Прям даже не верится, что этот швепс, чего-то там может отмыть в ДВС, плюс ещё и снизить трение в парах :sarcastic: Самому чудно, чесслово 

Завтра лучше не плескайте ничего в бак для того, чтобы получился "чистый эксперимент" и точно понять дал ли вам что-то "Стоп Износ", который вы залили в двигатель или не дал.

Чтобы эффекты, если они есть, не "смешивались".

Ну по крайней мере такую тактику избрал для себя я: разделить эти две заливки с разницей минимум в 7-10 дней.

3 минуты назад, B.M. сказал:

Завтра лучше не плескайте ничего в бак для того, чтобы получился "чистый эксперимент" и точно понять дал ли вам что-то "Стоп Износ", который вы залили в двигатель или не дал.

Чтобы эффекты, если они есть, не "смешивались".

Ну по крайней мере такую тактику избрал для себя я: разделить эти две заливки с разницей минимум в 7-10 дней.

Я думал об этом и именно по этим же причинам, вы абсолютно правы в своей тактике, но у меня уже "горит" и я не могу ждать даже 7 дней))) Р.S: все люди разные, некоторые купят новую вещь и берегут её, первое время не пользуют, я не такой, как только купил что-то новое, тут же опробываю, иначе не усну и потеряю покой, да и вообще я не люблю ждать, при этом я отдаю себе отчёт (понимаю), что если будет какой-либо эффект от этих двух присадок (причём, в любую сторону) то будет неясно, какая из них сработала, но исправить себя уже не могу, к сожалению

57 минут назад, Роман 73 сказал:

но исправить себя уже не могу

жгите тапки Роман,команда даёт добро:sarcastic:

30.01.2023 в 00:06, CTAP_TEX сказал:

Я не стал эти нерастворенные пластинки, вкрапления выливать в свежее масло, всё равно бы всё в фильтре осело. Поэтому отдельно их пытался растолочь в посудине с маслом, при этом хорошенько нагревая феном, но это не помогло, ничего не растворилось. 

Зашибическая жижа...А грели до какой тем-ры? 

4 часа назад, Sandro сказал:

Как то так в общем...

MOmHUla_ii4No0m37iKgewNa__w2PeRyiB09MqN_

Тоже залил стоп-износ. Два флакончика. Сначала один, через 150 км пробок второй. Мотор врод потише работать стал(хотя и так шумным не был), по расходу топлива пока неясно.

CTAP_TEX seven777 Sandro @Edialman или все, кто ещё в теме, комрады, это у всех такое количество присадки в пузырьках? (скрин1). Это и есть 50мл? Кстати, та присадка, которую нужно заливать в бензобак (раскоксовка, скрин2), пахнет керосинчиком, отсюда вопрос - не обманывает ли нас производитель, впаривая (продавая нам) обычную пятиминутку (промывку) на основе обычного керосина? Да ещё в такой малой дозе... Как она там чего-то может отмыть в ДВС, растворившись в 40л-60л бензина? Я чёт имею очень сильные сомнения, может кто-нибудь пояснить? 

IMG_20230201_181914.jpg

IMG_20230201_182157.jpg

CTAP_TEX seven777 Sandro @Edialman DEL, глюкануло чего-то, несколько раз отправилось сообщение

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 столько же мало было жижи, после заливки 2 раза "споласкивал" маслом, чтобы всё слилось. Это про стоп износ

Изменено пользователем Sour
2 минуты назад, Sour сказал:

Роман 73 столько же мало было жижи, после заливки 2 раза "споласкивал" маслом, чтобы всё слилось. Это про стоп износ

Да, я так же сделал, заливал пару раз масло в тюбик, болтыхал его и заливал в мотор, благо я проехал после последней замены масла 1000км и, как обычно, уже сгорело примерно 250-300мл ,так что было, куда лить. В оконцовке, залил в пузырёк ещё масла и убрал в шкафчик, там в пузырьке, на стенках, всё равно остались какие-то кристаллы (частички) от присадки, пусть растворяются))) Со временем и их залью в мотор. 

52 минуты назад, Роман 73 сказал:

это у всех такое количество присадки в пузырьках? (скрин1

Медщприц в помощь

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Медщприц в помощь

И что с ним делать? 

26 минут назад, Роман 73 сказал:

И что с ним делать? 

Сделать замер жидкости :blink:

11 минут назад, Дюпелёк сказал:

Сделать замер жидкости :blink:

Скрытый текст

Аааа, Семён Семёныч, а я не вьеду никак, зачем, ну ё-моё :Cherna-facepalm: Точно, надо будет измерить. Хотя люди вон говорят, что у них так же налито в пузырьках, значит так и есть, 50мл

5 минут назад, Nemo1980 сказал:

Пляя, Гербалайф еще один филиал открыл? Я думал они в 90-х сдохли:sarcastic: куплю, что бы проверить:crazy:

+1

1 час назад, Роман 73 сказал:

это у всех такое количество присадки в пузырьках? (скрин1)

Не знаю, у меня пока лежит запечатаная... Завтра вскрою, сброшу фото. 

Купил для разнообразия в Фабию. Но как-то стрёмно целый интервал на такой штуке откатывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...