Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

hik пробовал ? Эффект какой то есть?

Поставил движок дизель на опеля  контрактный с прбегом 36000, стоял 2 года, работает как часы, сильно сапунит,  видать кольца лежат, пргнал по трасе на оборотах 3000 100км стало сапунить поменьше, хочу пргнать  со стоп износом и в бак раскоксовка, предстоит скоро поездка. Для прфилактики лил в бензинки после раскоксовки городская машинка становится пошустрее. Сейчас лью ВG на ней эфект получше, каты чистит хорошо.

Изменено пользователем hik
22 минуты назад, hik сказал:

...хочу пргнать  со стоп износом и в бак раскоксовка....

Вот именно так все и везде рекомендуют, комплексом. Поэтому сейчас залью в мотор "стоп износ", а в пятницу или в субботу перед поездкой на дачу в бензин (как раз к этому времени в масле километров 150-200 по городу намотаю )

Как говорится в режиме онлайн)) 

Сделал всё по инструкции.

Первая фотография спустя 2-3 минуты на холостом. Вторая спустя 7 минут (камеры к сожалению не может уловить как не старался, но на фоне лужицы видно этот дымок)

IMG_20210602_100835.jpg

IMG_20210602_101022.jpg

Пробовал я этот комплекс. Сейчас присадка в масло для восстановления двигателя работает. Насчет раскоксовки в бензин не знаю, а вот "активная защита с раскоксовкой" поработала хорошо. Сначала залил ее и раскоксовку в бензин. Бак выжег полностью, а "активная защита" в двигателе примерно 3500км отходила, перед сменой масла. Могу сказать, что никогда я такого черного масла при сливе не видел, хотя под клапанной крышкой и до этого было все чисто без заметных лаковых отложений. Равенол 5w-20 особо черным не сливался, а тут прям жидкий "гудрон" вытек очень резво. Потом поменял масло на такое же, и залил уже "восстановление двигателя". С расходом масла не понятно, то не есть мотор, то блин, за 500км может слопать 200гр. Пообщался с их техподдержкой, долго доставал вопросами, сказали следующую вещь: если залили присадку "восстановление двигателя", то следующий раз ее можно будет лить не ранее чем через 90-100тыс. км. во избежании проблем с двигателем.  "Активную защиту с раскоксовкой " в масло, не менее чем через 8-10тыс. км, если очень хочется опять колечки помыть. Через 1500км будет замена масла, залью новое, посмотрим что будет с угаром. Да, мотор не дымил ни до, ни после всех процедур.

01.06.2021 в 22:49, Nazar-ua сказал:

Действительно. В характеристиках на разный объём топлива одинаковый объём указывают. 

Screenshot_2021-06-01-22-47-37-210_com.android.chrome.png

Может вопрос в концентрации?

У меня в гараже есть на 200л. Сфотаю на выходные.

1 час назад, Inzhener сказал:

У меня в гараже есть на 200л. Сфотаю на выходные.

Думаю для информации в тему будет полезно.

29.10.2020 в 23:49, Дюпелёк сказал:

верю сам юзал тема рабочая сто очков

Что использовал , на каких механизмах ? Немного подробнее .

02.06.2021 в 10:49, Nazar-ua сказал:

Бутылочка похоже на 100мл, потому как, по ощущениям (вес и при тряске) там половина только заполнена

Странно , на 200 л у меня полная .Слева половина заполнена , справа полная .

IMG_20210617_151650_1.jpg

44 минуты назад, Wirtgen сказал:

Что использовал , на каких механизмах ? Немного подробнее .

Мкпп, двс, топливо, АКПП, гидрач

1 час назад, Дюпелёк сказал:

Мкпп, двс, топливо, АКПП, гидрач

Нормально , поподробнее можно .

22 минуты назад, Wirtgen сказал:

Нормально , поподробнее можно .

Что именно?

24 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Что именно?

Обработал ( МКПП или ДВС или АКПП или МКПП ) , была проблема . После обработки стало так : ...  

19 минут назад, Wirtgen сказал:

Обработал ( МКПП или ДВС или АКПП или МКПП ) , была проблема . После обработки стало так : ...  

Обрабатывал всё что написал, было что то хорошо что то на 3+, стало на 5

Обработал насос ГУР . Родной насос зашумел подшипником , снял в переборку и взамен поставил контракт с неизвестным прошлым . Насос гудит на холодную на прогретую тише но есть шорканье какое то тихое . 

На заглушенную залил в бачок 15 мл . Запустил мотор и тут насос Гура заверещал , так как будто сменил насос и система не прокачана . Начал крутить рулём как в инструкции ,10 раз  до упора . Насос перестал верешать . Проехал после этого 100км , стараясь крутить рулём . На сегодня имею : на холодную шумит но меньше , на горячую не шумит совсем . Был очень лёгкий руль в около нулевом положении , стало упруго ( тут непонятно насос это или рейка , рейку уже думал подтянуть .) Легче руль крутится не стал . Вообщем покатаюсь , потом дополню . Ну и тут ещё посылка подъехала .

IMG_20210617_194641_1.jpg

IMG_20210617_194744.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...