Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, alex323 сказал:

Все симптомы как от заливки 0-20 после гуталина :D

Сомневаюсь, что присадка влияет на вязкость, тем более одну зиму откатал на SHU 0W-20 и таких симптомов по сравнению с 5W-30 не наблюдал.

44 минуты назад, alex323 сказал:

Может эти метаморфозы происходят не в моторе? :pardon:

Э-э-э...:nea:

36 минут назад, CraZy ToSser сказал:

Сомневаюсь, что присадка влияет на вязкость, тем более одну зиму откатал на SHU 0W-20 и таких симптомов по сравнению с 5W-30 не наблюдал.

alex323 имеет ввиду то, что, мол, присадка в масле 5-30 создаёт такие проявления по работе моторов, словно после масла 0(5)-40 в него залили вязкость 0-20, и авто побежало, начало экономить горючее и т.п.

2 часа назад, CraZy ToSser сказал:

Как раз будет возможность сравнить угар до и после заливки присадки на одном масле.

Нее, угар у меня никуда не денется, т.к он с салона и не связан с чистотой (залеганием) колец, у моего ДВС такой конструктив - слишком большой тепловой зазор в ЦПГ (в паре поршень-цилиндр), плюс, установленные в блок маслянные форсунки, масла слишком много и оно горит в цилиндрах (в КС). Так было с первых дней эксплуатации, единственное, сначала жор был ~200мл/1000км, сейчас зазор, ессно, уаеличивается с пробегом, естественный износ никуда не деть (особенно в современных моторах, в которых он запланирован производителем изначально) и жор уже 300мл/1000км и никакие присадки тут не помогут, только капремонт. Поэтому, в эту сторону я даже не смотрю и не жду никаких изменений. Если присадка почистит днища поршней, клапана, свечи (которые в сером налёте от сгоревшего масла), форсунки и т.д и т.п, то это будет уже неплохо. 

3 часа назад, DRON 33 сказал:

Роман 73 почитал тебя в этой теме - ты уже заранее настроен на провал всей затеи :) Извини , но я так вижу :Connie_cleaning-glasses:

Есть такое, да. Но подождём 

2 часа назад, VV"351 сказал:

удивляюсь, что почти в таких же моторах, как и мой, одного модельного ряда, не происходят одним разом/махом те же метаморфозы, что в моём моторе

Но я пока ещё и не проехал достаточно, скоро всё будет ясно, подожди немного)) 

2 часа назад, Styler сказал:

alex323 вот-вот, не бензин ли там для разбавления масла? :D

В двадцаточку в Фабии тем более страшновато плюхать)

Бензина в присадке точно нет, не пахнет она им, я про Стоп-износ, которая в масло. А вот та, которая в бензобак, керосинчиком, действительно, пахнет)) 

Если бы Стоп износ изменял вязкость до 0-W то на холодном моторе после хорошего мороза стартеру легче было бы вращать двигатель, я вот лично этого не наблюдаю.

В данное время масло залито Lukoil Luxe 5\40 

9 часов назад, VV"351 сказал:

alex323 имеет ввиду то, что, мол, присадка в масле 5-30 создаёт такие проявления по работе моторов, словно после масла 0(5)-40 в него залили вязкость 0-20, и авто побежало, начало экономить горючее и т.п.

В любом случае действием СТОП-износа я доволен, результат осязаемый и дальнейшая эксплуатация покажет на сколько долго сохранится действие присадки. Для следующей зимы уже припасен Sintec 0W-20, вот и посмотрю действие СТОП-износа на маловязком масле.

10 часов назад, Styler сказал:

alex323 вот-вот, не бензин ли там для разбавления масла? :D

В двадцаточку в Фабии тем более страшновато плюхать)

Я 30-50 г уайтспирита добавлял в масло. Эффект интересный.  Ездил потом 1000+ км.  Эффект не пропадает.  Пробуйте, дарю. :D

В марте залью завалявшийся маннол в шкоду и попробую там этот Стоп-износ наверное. А про уайт-спирит надо почитать ещё

17 минут назад, Kamyshik8 сказал:

это что за эффект то такой?

Эффект тишины и мягкости. Ну и слилось тоже интересное. :)

Забыл сказать, что ехать лучше начинает. Значительно !!!

Изменено пользователем знаток
31 минуту назад, знаток сказал:

Я 30-50 г уайтспирита добавлял в масло. Эффект интересный.  Ездил потом 1000+ км.  Эффект не пропадает.  Пробуйте, дарю. :D

Ну, здесь растворителем (Уайт-спиритом) сабжевая присадка не пахнет. Керосинчиком пахнет немного, это да

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Мотор и АКПП, действительно, стали эластичнее

Ты в АКПП тоже что-то ливанул что ли?

В общем видимо правильно будет сейчас в 0W-20 долить 50 мл уайт-спирита, докатать в таком виде до марта, там залить уже 5W-40, туда Эдиал и катать интервал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...