Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
Только что, Styler сказал:

Ты в АКПП тоже что-то ливанул что ли?

Нет, но ДВС и АКПП связаны между собой очень сильно, по крайней мере на наших авто точно. Бывает выходит из строя катушка, или свеча и коробка начинает пинаться и даже может загореться ошибка по ней. Когда в моторе всё работает, как надо, то и коробка работает идеально. Влияет всё, бензин, воздушный фильтр, свечи, дроссель и т.д и т.п 

36 минут назад, знаток сказал:

Эффект тишины и мягкости. Ну и слилось тоже интересное. :)

Забыл сказать, что ехать лучше начинает. Значительно !!!

Хм... А что, уайт спирит не выпарился через 10 минут после набора маслом 80-90 градусов?

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Нет, но ДВС и АКПП связаны между собой очень сильно, по крайней мере на наших авто точно. Бывает выходит из строя катушка, или свеча и коробка начинает пинаться и даже может загореться ошибка по ней. Когда в моторе всё работает, как надо, то и коробка работает идеально. Влияет всё, бензин, воздушный фильтр, свечи, дроссель и т.д и т.п 

Все правильно! 

10 минут назад, Styler сказал:

в 0W-20 долить 50 мл уайт-спирита,

Лучше 30 для начала. :)

И сначала отдельно смешать со 100 г масла.

Там еще интересно - если масло лить в уайт, то сразу смешивается. А если уайт в масло, то слоями получается. Чтобы смешалось надо довольно сильно потрясти.  Потом уже ничего не расслаивается.

Изменено пользователем знаток
9 минут назад, coronamark2 сказал:

Хм... А что, уайт спирит не выпарился через 10 минут после набора маслом 80-90 градусов?

Я вот тоже удивился что эффект не пропал.

По идее он должен испариться и без 80-90 градусов.

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

По ощущениям при переходе из паркинга в драйв на прогретом двигателе все вибрации стали задемпфированы. Может это на уровне плацебо, но авто накатом явно едет лучше, да и обороты двигатель охотнее набирает. В полной мере эффект ощутим после 300-500 км пробега на присадке.

8 минут назад, знаток сказал:

Чтобы смешалось надо довольно сильно потрясти

Как говорил SAE20, двигатель - очень хороший миксер) Но для надёжности можно действительно залить не сразу 50, а 2 раза по 25 и потом дать 15 мин поработать на холостых (как в инструкции к Эдиалу)

5 минут назад, CraZy ToSser сказал:

В полной мере эффект ощутим после 300-500 км пробега на присадке

Эффект уже чувствуется приличный, если он будет ещё лучше, то снимаю шляпу перед разработчиками присадки :hi:

6 минут назад, Styler сказал:

Как говорил SAE20, двигатель - очень хороший миксер)

Я как раз и сделал как он говорил про добавление ксилола - столовую ложку растворить в масле, и только потом в двигатель. Но у меня под рукой только уайт- спирит оказался. :D

7 минут назад, CraZy ToSser сказал:

авто накатом явно едет лучше, да и обороты двигатель охотнее набирает

+1, вот этот эффект я и назвал элластичностью ДВС и АКПП. Появился приличный накат, авто практически не уходит с 6-ой скорости, идёт легко, даже в городе, даже если скорость невысокая и так же легко ускоряется (набирает обороты), прям мистика какая-то. Честно говоря, не верил я в эти чудо-жижи, уж больно маленький обьем в пузырьках для того, чтобы был такой заметный эффект. Ну, посмотрим, что дальше будет 

Только что, знаток сказал:

Я как раз и сделал как он говорил про добавление ксилола - столовую ложку растворить в масле, и только потом в двигатель. Но у меня под рукой только уайт- спирит оказался. :D

А сколько можно катать с добавлением этих 50мл уайт-спирита в масло? И ещё вопрос - в бензобак, что можно так же добавить? 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

А сколько можно катать с добавлением этих 50мл уайт-спирита в масло?

Мне кажется что он испарится через какое-то время, так что весь интервал

8 минут назад, Роман 73 сказал:

И ещё вопрос - в бензобак, что можно так же добавить? 

Не знаю. Такая мысль у меня как раз 5 минут назад появилась. :D

8 минут назад, Роман 73 сказал:

А сколько можно катать с добавлением этих 50мл уайт-спирита в масло?

Да кто его знает. я больше 1000 проехал. Боялся что  тарахтеть там всё будет, а получилось наоборот. 

Сразу говорю - добавление даже такого небольшого количества - имеет сильный моющий эффект !

14 минут назад, Роман 73 сказал:

+1, вот этот эффект я и назвал элластичностью ДВС и АКПП. Появился приличный накат, авто практически не уходит с 6-ой скорости, идёт легко, даже в городе, даже если скорость невысокая и так же легко ускоряется (набирает обороты), прям мистика какая-то. Честно говоря, не верил я в эти чудо-жижи, уж больно маленький обьем в пузырьках для того, чтобы был такой заметный эффект. Ну, посмотрим, что дальше будет 

Эффект есть и это хорошо, теперь интересно повлияет ли  обработка двигателя у вас на угар масла, будем ждать результатов.

8 минут назад, CraZy ToSser сказал:

интересно повлияет ли  обработка двигателя у вас на угар масла

Нет, не повлияет, т.к угар был у неё с первых километров, я покупал её новую и пробег у неё был в районе 5км на одометре и она уже брала масло 150-200мл/1000км. Так собран этот конкретный мотор 

В АКПП хочется влить эту присадку, но что-то если честно "я очкую". В бенз и масло легко рука поднялась, а вот далее никак. Кто лил в "айсин" поделитесь впечатлением?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...