Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

Роман 73 тёплая, это не вопрос, в кармане куртки до азс доедет))) 

06.02.2023 в 17:04, Вадим Степанов сказал:

Роман 73 тёплая, это не вопрос, в кармане куртки до азс доедет))) 

Раскрыть  

Попробуйте, хорошая вещь, мне зашла)) 

02.02.2023 в 06:51, Роман 73 сказал:

АКПП, действительно, стали эластичнее

Раскрыть  

Как это? Если с эластичностью мотора ещё более менее понятно, то вот с АКПП как это проявляется?

Изменено пользователем alex323

Роман 73 для Логана, coronamark2, советовал Табсы)) но, там по теплу лучше "приход", отсюда и был вопрос с у меня... 

06.02.2023 в 17:12, alex323 сказал:

Как это? Если с эластичностью мотора ещё более менее понятно, то вот с АКПП как это проявляется?

Раскрыть  

Ну ты спросил, блин, 5 дней прошло, сразу нельзя было, что ли спросить, в тот же день?))) Я помню, что реально меня вштырило тогда, на эмоциях был весь день, после того, как присадку в бак ливанул, заправился и попёр в Москву. Что помню по работе коробки - помню, что она как выходила на 6-ую скорость, так её и держала, даже в городе, даже на маленькой скорости, т.е получается, что мотор это вполне устраивало. Не знаю, как правильно объяснить - просто едешь, то быстрее, то медленнеее и мотору хватает дури, а коробка вообще всё время на одной передаче, ей тоже всего хватает. Я это и назвал элластичностью))) 

06.02.2023 в 14:22, Роман 73 сказал:

Ну, более тихая работа мотора, что ли. Отсутствие стука гидриков, дизеления и т.д и т.п. Я ранее заливал некоторые другие присадки в масло и такие эффекты были от них

Раскрыть  

Проехал более 1000 км на СТОП-износе и стук гидрика на холодную пока только один раз слышал, а вот звук перекладки поршней в первые 3-5 минут прогрева так и остался.

06.02.2023 в 17:33, Роман 73 сказал:

Ну ты спросил, блин, 5 дней прошло, сразу нельзя было, что ли спросить, в тот же день?))) Я помню, что реально меня вштырило тогда, на эмоциях был весь день, после того, как присадку в бак ливанул, заправился и попёр в Москву. Что помню по работе коробки - помню, что она как выходила на 6-ую скорость, так её и держала, даже в городе, даже на маленькой скорости, т.е получается, что мотор это вполне устраивало. Не знаю, как правильно объяснить - просто едешь, то быстрее, то медленнеее и мотору хватает дури, а коробка вообще всё время на одной передаче, ей тоже всего хватает. Я это и назвал элластичностью))) 

Раскрыть  

Это не коробка, а мотор стал лучше работать... АКПП переключается на низшую передачу при разнице давления жижи больше определенного порога при определенной степени нажатия на газ. ...  Если порог не достигнут (мотор в состоянии поднимать обороты на этой передаче) она и не переключится... 

Здравствуйте, кто сможет пояснить. Приобрёл продукт Идеал, на коробке указан производитель ИП Аблятов Р.Э., а не ООО «НЕФТЕКОМПЛЕКТ лайн». Это что за ИП ?

16757840987202715933275231445265.jpg

Andrey72 у меня так же на обоих пузырьках, причём они произведены в разное время 

IMG_20230207_184851.jpg

Изменено пользователем Роман 73

где удобнее купить раскокс, на пробу? дайте адресок:)

Изменено пользователем ss333
  07.02.2023 в 16:24, ss333 сказал:

где удобнее купить раскокс, на пробу? дайте адресок:)

Раскрыть  

В Валдберис. Есть в бак и есть в мотор (скрин1,2,3). Вот столько будет присадки в тюбике (скрин4). Это если тему лень читать)) 

IMG_20230129_163355.jpg

IMG_20230129_162648.jpg

IMG_20230131_180126.jpg

IMG_20230201_181914.jpg

07.02.2023 в 15:53, Andrey72 сказал:

На оф. сайте ни чего про этого Аблятова Р.Э. не сказано...)

Раскрыть  

Давайте спросим у офф.представителя бренда, тов. @EdialmanПравда он тут нечасто бывает

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...