Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, Sour сказал:

Вопрос представителю (или, если было киньте ссылку на ответ): не поднимает ли присадка (раскоксовка) в бак грязь из топливной системы и как она влияет на современные нежные катализаторы?

Тоже хочу присоединиться к вопросу. Нагар, кокс, грязь из камеры сгорания летит в выхлопную систему, а там этот "чертов" каталик. Ему будет не гуд ? 

Роман 73 Вот и у тебя тоже Стоп-износ зелененький на фото

IMG_20230131_180126.jpg.3c9bbcbeaca1e6dc0a67ae8ad2ab42b8.jpg

2 часа назад, Andrey72 сказал:

Тоже хочу присоединиться к вопросу. Нагар, кокс, грязь из камеры сгорания летит в выхлопную систему, а там этот "чертов" каталик. Ему будет не гуд ? 

Применение раскоксовки ЭДИАЛ очень простое: надо просто залить ее в бак автомобиля для полного смешения с топливом на АЗС перед заправкой. Очистка поршневых колец от нагара происходит в процессе движения  автомобиля. Частицы препарата попадают в камеру сгорания вместе с бензином или дизельным топливом, прилипают к нагару и выгорают вместе с ним.

С нашей раскоксовкой Вам НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ СНИМАТЬ СВЕЧИ ИЛИ ФОРСУНКИ, НЕ НАДО МЕНЯТЬ МАСЛО после ее применения, т.к. в картер ничего НЕ просачивается, соответственно не смешивается с маслом и не изменяет его свойств. Вы всегда, в любой момент можете применить нашу раскоксовку, не подгадывая эту процедуру под замену масла. 

В составе  нашей раскоксовки не содержатся щелочи, кислоты или другие растворители, соответственно нет воздействия на грязь и отложения в топливном баке. Она не разлагает и не поднимает их во взвесь, активируется при повышении температуры и работает только в камере сгорания двигателя. / Р.S: я понимаю, что читать тему лень, а ведь там всё есть, все ответы на ваши вопросы. Ну, ждите тогда, пока вам ответит Руслан)))/

2 часа назад, Sandro сказал:

Вот и у тебя тоже Стоп-износ зелененький на фото

Как и сказал Руслан - цвет у присадки, как у лимонного швепса

1 час назад, Роман 73 сказал:

взависимости от добавки масла. ранее использовали масло от Роснефти и цвет присадки был другим. Это не помню когда они применяли такое масло, но было.

31 минуту назад, Kamyshik8 сказал:

Это не помню когда они применяли такое масло, но было.

Вроде прошлым летом Роснефть было как он сказал.

1 час назад, Роман 73 сказал:

В данный момент люди уже желтенький получают. 

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Применение раскоксовки ЭДИАЛ очень простое: надо просто залить ее в бак автомобиля для полного смешения с топливом на АЗС перед заправкой. Очистка поршневых колец от нагара происходит в процессе движения  автомобиля. Частицы препарата попадают в камеру сгорания вместе с бензином или дизельным топливом, прилипают к нагару и выгорают вместе с ним.

С нашей раскоксовкой Вам НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ СНИМАТЬ СВЕЧИ ИЛИ ФОРСУНКИ, НЕ НАДО МЕНЯТЬ МАСЛО после ее применения, т.к. в картер ничего НЕ просачивается, соответственно не смешивается с маслом и не изменяет его свойств. Вы всегда, в любой момент можете применить нашу раскоксовку, не подгадывая эту процедуру под замену масла. 

В составе  нашей раскоксовки не содержатся щелочи, кислоты или другие растворители, соответственно нет воздействия на грязь и отложения в топливном баке. Она не разлагает и не поднимает их во взвесь, активируется при повышении температуры и работает только в камере сгорания двигателя. / Р.S: я понимаю, что читать тему лень, а ведь там всё есть, все ответы на ваши вопросы. Ну, ждите тогда, пока вам ответит Руслан)))/

Это я на оф.сайте все читал, тут наверное только практика покажет как себя почувствует катализатор. Не думаю, что весь нагар превратиться в газ и выйдет на ружу. Буду надеяться на лучшее, т.к. раскоксовку в бак уже залил :bye:

Изменено пользователем Andrey72
5 часов назад, Andrey72 сказал:

Это я на оф.сайте все читал, тут наверное только практика покажет как себя почувствует катализатор. Не думаю, что весь нагар превратиться в газ и выйдет на ружу. Буду надеяться на лучшее, т.к. раскоксовку в бак уже залил :bye:

Это какая же должна быть тем-ра сгорания, чтобы сажа/лак/кокс выгорел?

Изменено пользователем coronamark2
12 минут назад, Kempes1978 сказал:

Присадки стоп износ и восстановительную ,можно вместе заливать?

Отлистайте пару страниц назад, там есть ответ :praising:

От сюда https://www.oil-club.ru/forum/topic/15066-prisadki-edial/?do=findComment&comment=2444166 и далее

@ModeratorSigma закрепи уже это в шапке темы, иначе так и будут каждую страницу спрашивать :)

Изменено пользователем DRON 33

Пришел мой второй заказ. Второе знакомство. Восстановительная и для очистки топливной. Будем пробовать.

Первая была расскоксовка в бак и стоп-износ. Очень им рад.

Восстановительную буду лить в тоже масло где был стоп-износ. На этом масле проехал около 1000км. 800 из них со стоп-износом.

Новое купленное масло так и не поменял. Выкатаю 1500-2000км с востановительной и буду сливать потом.

IMG-20230208-WA0014.jpg

IMG-20230208-WA0010.jpg

IMG-20230208-WA0007.jpg

IMG-20230208-WA0012.jpg

IMG-20230208-WA0006.jpg

IMG-20230208-WA0008.jpg

IMG-20230208-WA0011.jpg

IMG-20230208-WA0015.jpg

IMG-20230208-WA0005.jpg

IMG-20230208-WA0009.jpg

IMG-20230208-WA0013.jpg

Kamyshik8 не забудьте отписаться потом здесь о своих ощущениях 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Kamyshik8 не забудьте отписаться потом здесь о своих ощущениях 

Да конечно обязательно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...