Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
1 час назад, coronamark2 сказал:

Ну, все-таки буду делать по-уму: сначала восстановительную, а после нее - стоп-износ...

тоже верно. Но я для раскоксовки наоборот делал))

1 час назад, Kamyshik8 сказал:

тоже верно. Но я для раскоксовки наоборот делал))

Ну. мне раскоксовка не нужна пока... 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Ну. мне раскоксовка не нужна пока... 

Для профилактики не помешает :Connie_cleaning-glasses:

1 час назад, DRON 33 сказал:

Для профилактики не помешает

после восстановительной :) пришла восстановительная, сегодня залью...

TSL601 наращивание нано керамики в цилиндрах? 

20 минут назад, Вадим Степанов сказал:

наращивание нано керамики в цилиндрах? 

поглядим, что получится

TSL601 компрессию бы померять, до и после)) 

Изменено пользователем Вадим Степанов

После заливки восстановительной машина сразу резвее стала. Крутит мягко и быстро. После ночных морозов завелась так же как и без присадки. Буду дальше наблюдать. В целом после 30км намного лучше стало

Завтра залью в бак очистку топливной.

Пока всем доволен.

Но хотелось бы увидеть улучшение завода двигателя в морозы. Т.к. масло кикс 5в30 для омска не очень. Тяжеловато двигателю

Интересно а в мото можно в мотор восстановительную залить? Коробасу и дискам сцепления плохо не станет?

23 часа назад, Kamyshik8 сказал:

Но хотелось бы увидеть улучшение завода двигателя в морозы. Т.к. масло кикс 5в30 для омска не очень. Тяжеловато двигателю

Я тоже хотел бы этот плюс от присадки испытать на своем двигателе, но чудо не произошло с легким пуском в морозы, а производитель зелья это обещал.

1 час назад, Sandro сказал:

Я тоже хотел бы этот плюс от присадки испытать на своем двигателе, но чудо не произошло с легким пуском в морозы, а производитель зелья это обещал.

Вово

10.02.2023 в 15:36, TSL601 сказал:

пришла восстановительная, сегодня залью

залил, модификатор трения вроде как ощущается, тянуть стало похоже, что малость получше

21 час назад, Sandro сказал:

Ощущаю по раскрутке коленвала лёгкость заводки, уже 4-ю зиму. Ещё расход бенза реально стал ниже против масел без Стоп-износа, минимально на 2 литра, а то и поболее, именно с похолоданиями, да и летом так же, и по трассе это здорово чувствуется. На авто 1,5т весом без загрузки, а так и ещё больше кило на 200 с людями и поклажей. Мотор 2,0л 150 л.с., средний расход 7-7,5л на трассе при средних скоростях 110-130км/ч, бензин 92-й Роснефть. В Краснодарском крае в сторону Крыма между станиц когда двигаюсь, там скорости и 100 км/ч толком не разгонишься, в основном 80км/ч, порой меньше, так там расход бенза вообще просто сказочный. На баке бензина 58л под горло, заливаемым в начале пути от М4 по КК, доехать можно до самого конечного пункта в Крыму и привезти с собой ещё литров 15-17 в баке. А расстояние там выходит под 650км.

Я работой Стоп-износа в масле невероятно доволен, всё полностью устраивает, производителю огромный респект!!!

Я и говорю - если эта присадка, да и Восстановительная туда же, способны будут противостоять появлению задиров в таких корейских 2,0л моторах как G4NA(KD), то цены таким присадкам не сложить. А цена при всём при этом просто подарочная для автовладельца.

3 часа назад, TSL601 сказал:

залил, модификатор трения вроде как ощущается, тянуть стало похоже, что малость получше

Мой мотор с этой присадкой вообще рвёт из-под себя, едва газульку нажимаешь, а он уже сыпет оборотами. Сам этой динамики так не ощущаешь, поскольку за рулём, а вот пассажиры говорят, что в сидлушку вдавливает периодически ощутимо.;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...