Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
08.02.2023 в 06:28, Sour сказал:

Вопрос представителю (или, если было киньте ссылку на ответ): не поднимает ли присадка (раскоксовка) в бак грязь из топливной системы и как она влияет на современные нежные катализаторы?

Здравствуйте!

Наша раскоксовка в баке грязь не поднимает. т.к. она не моющая присадка а просто улучшает сгорание топлива в камере сгорания. 

Все топливо полностью сгорает в камере сгорания и катализатор обдувается более чистым воздухом из камеры сгорания. т.е. его срок службы вырастает.

08.02.2023 в 11:37, Andrey72 сказал:

Это я на оф.сайте все читал, тут наверное только практика покажет как себя почувствует катализатор. Не думаю, что весь нагар превратиться в газ и выйдет на ружу. Буду надеяться на лучшее, т.к. раскоксовку в бак уже залил :bye:

Тут просто не увеличивать сильно концентрацию присадки в топливе. Мое мнение пусть лучше помягче выжигает и более ровно. Поэтому флакон и идет на 40-60 л. Можно его и на 20 л залить, но тогда возможно что весь нагар не будет успевать выжигаться в камере сгорания и кусочки будут отлетать от поршня и вылетать в выхлопную, значит могут попасть и на катализатор. Главное не увеличивать сильно концентрацию присадки!!!

09.02.2023 в 16:07, chiter сказал:

Прочел все 52 страницы темы :crazy:

заказал на вайлдберисе восстановительную, активную защиту, раскоксовку и синий флакончик - промывка топливной системы. 
масло планирую поменять через 2-2.5 тыс. км. 
правильно ли понял, что нужно:

1. Залить восстановительную и откатать на ней до замены масла порядка 2000 км

2. Сменить масло, выкатать на новом 300-400 км, залить стоп-износ

3. Через 150 км после стоп-износа залить раскоксовку

4. После этого уже залить активную промывку топливной (через сколько после раскоксовки)

мотор G4NA, пробег 85600 км, небольшие задирчики в наличии. 
масло сейчас Kixx G1 5w20 SN+

менять планирую или на такое же, или на одно из:

Kixx G1 5w30 SP

XTeer Ultra Protection 5w30

XTeer Ultra Efficiency 5w20 (либо 0w20)

Здравствуйте!

Спасибо за выбор нашей автохимии!!!

Заливайте Восстановительную в масло и катайте 2000 км обязательно. Потом, если пришла пора менять масло, то меняйте, если еще можно кататься на этом масле, то спокойно катайтесь. В топливо можно заливать раскоксовку и промывку через 1000 км, как разьете восстановительную в масло. 

СТОП ИЗНОС заливайте в свежее масло можно сразу, а можно 100 км проехать на свежем масле и потом залить чтобы сравнить действие присадки со свежим маслом.

11.02.2023 в 21:33, Стечкин сказал:

Интересно а в мото можно в мотор восстановительную залить? Коробасу и дискам сцепления плохо не станет?

Здравствуйте!

Заливали в мотоциклы с общей ванной двигателя и сцепления. Проблем не было.

28 минут назад, Edialman сказал:

Да, эта присадка в бак для бензинового двигателя. Заливается до 50 л топлива в баке. Эффективно выкатывать сразу по 2-3 бака, тогда намного лучше очистка форсунок происходит.

Вы имеете в виду, 2-3 бака подряд лучше заливать эту присадку?

Изменено пользователем chiter
17 часов назад, DRON 33 сказал:

Edialman 

Этот магазин к вам имеет какое то отношение? 

https://edial-shop.ru/

Здравствуйте!

Это интернет-магазин партнера. За него автохимию мы отправляем. Они цену как у нас на сайте поставили, чтобы не отличаться от нас.

Продукция там наша.
Можно прямо на сайте www.edial.ru кидать товары в корзину и делать заказ.

Я обязательно отзвоню, посоветую что лучше и обговорим доставку. Обычно от 3-х флаконов всегда идет экономия на доставке. Мы через СДЭК наложкой отправляем, а там минималка доставки 240 руб по центральной России, на 1 флакон скидку не предоставишь, а с 3-х уже легче доставку раскидать полностью или частично на цену флаконов.

16 часов назад, DRON 33 сказал:

По отдалëнным регионам от 2000 руб :Connie_cleaning-glasses:

Там сама доставка СДЭК стоит 450-550 руб, + наложенный платеж, приходится увеличивать сумму заказа.

Сегодня залил восстановительную. 2 минуты тряс флакон, вылил, на дне осталось несколько кусочков типа желе. Я разбавил их маслом, еще немного потряс и залил в двигатель. Теперь вот думаю: растворится это и не забьет ли мне там ничего? Пока проехал 45 км

24 минуты назад, Kalinidos сказал:

Edialman А когда появится на вайлдберизе?

Сейчас очень сложно поставлять продукцию на ВАЛБЕРИЗ. Сначала записываешься в очередь и к определенному дню привозишь им продукцию. Кто у нас закупает для них, говорит, что лист ожидания до 2-х недель составляет. Моно на ОЗОН глянуть, если на ВАЛБЕРИЗ нет в наличии.

Видимо, я с ВБ выгреб последнее. Простите, ребят)

по дате, кстати, все свежее было. Конец 2022 года

7 минут назад, chiter сказал:

Вы имеете в виду, 2-3 бака подряд лучше заливать эту присадку?

Да, за 1 бак нормально не успеет почистить. Лучше 2-3 бака подряд выкатывать.

Дизелисты вообще по 5-8 баков выкатывают и довольны. Говорят тчто топливная аппаратура работает лучше чем у нового авто.

1 минуту назад, Edialman сказал:

Да, за 1 бак нормально не успеет почистить. Лучше 2-3 бака подряд выкатывать.

Дизелисты вообще по 5-8 баков выкатывают и довольны. Говорят тчто топливная аппаратура работает лучше чем у нового авто.

Спасибо за ответ

Edialman Тогда проще на Вашем сайте заказать,сразу на 2 машины комплект.

в любом случае,спасибо за оперативные ответы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...