Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
  24.02.2023 в 18:10, Sour сказал:

похоже нужно в ступке растолочь содержимое бутылька перед заливкой:pardon:

Раскрыть  

Печально конечно, хотел после армактива залить эту, но с этими осадками... 

25.02.2023 в 09:30, Sour сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Это не знаю... Знаю Экстрим, знаю Новус... Остальное не мониторил... 

25.02.2023 в 02:45, Sour сказал:

Shell HX-8 0w-30 и 0w-20 60 на 40%

Раскрыть  

Какой пробег на миксе? Км/м.ч/топливо 

25.02.2023 в 15:16, Роман 73 сказал:

Какой пробег на миксе? Км/м.ч/топливо 

Раскрыть  

Примерно 1,5 тыс. км/100 ч./190 л

25.02.2023 в 15:46, Sour сказал:

Примерно 1,5 тыс. км/100 ч./190 л

Раскрыть  

Масло свежее. Неужели присадка (сабж) чудит? 

25.02.2023 в 15:50, Роман 73 сказал:

Неужели присадка (сабж) чудит? 

Раскрыть  

это пусть представитель прокомментирует...
У меня больше опасений, что бы все эти "кусочки" не прилипли к сетке маслоприёмника...

Интереса ради, по-быстрому, снял крышку клапанов (там дел на 10 минул), больше подобных отложений не обнаружил. Кулачки РВ в идеале, а то вот что бывает когда канал (он прям на кулачке) забивает

Фото в бортжурнале Chevrolet Lanos

Изменено пользователем Sour
  25.02.2023 в 16:15, Sour сказал:

Интереса ради, по-быстрому, снял крышку клапанов (там дел на 10 минул), больше подобных отложений не обнаружил. Кулачки РВ в идеале, а то вот что бывает когда канал (он прям на кулачке) забивает

Раскрыть  

Хорошо бы все эти фото сперва до использования присадки, а то вот так потом и рождаются...всё это хлам, это оно мне всё испортило и т.д.....

Вчера почти 250 км в одну сторону, сегодня обратно столько же, по трассе меньше 4 тыщ оборотов мало было, всё на скоростях 150-160, завтра загляну в маслозаливную, что там,

до этого сколько смотрел, всё в норме было, Стоп Износ пока только первый флакон в масле более тыщи в картере.

24.02.2023 в 17:45, Sour сказал:

отъездил на присадке Стоп-износ примерно 400 км, двигатель частенько крутится 4-5,5 тыс. об. Сегодня открыл крышку МЗГ и на маслоотражателе увидел куски примерно 3 мм - жесткие, растираются ногтями, внутри беловатый порошок не смоченный. Крупняк собрал отверткой плоской и выкинул, остальную мелочь 10 минут выковыривал.

Заливал присадку комнатной температуры предварительно тщательно взболтав в хорошо прогретый двигатель при температуре воздуха около 0 градусов, после заливки 20 минут хх. Содержимое флакона дополнительно пару раз споласкивал маслом и выливал в двс

IMG_20230224_171231.thumb.jpg.13c70428447937fdc739d057d199f3cc.jpgIMG_20230224_171315.thumb.jpg.1511719da4d812b91ab6c23fe8d77d2a.jpg

Раскрыть  

Sour , вот этот выступ, плашка, она находится сразу напротив горловины, и залитый пузырек Стоп-износа однозначно первым делом на неё выливался. Получается, что порошок не смылся маслом с этой плашки. Неужто маслопоток под клапанной в районе горловины такой слабый, что не вымыл весь порошок?

Ты на ощупь эти крупинки опробовал? Крепко жесткие или всё же растираются под пальцами?

Да, не плохо было бы, чтобы представитель бренда  братву успокоил, что ли. Не хочется думать, что с присадкой что-то не так.:unknown:

25.02.2023 в 16:15, Sour сказал:

это пусть представитель прокомментирует...
У меня больше опасений, что бы все эти "кусочки" не прилипли к сетке маслоприёмника...

Раскрыть  

а вы какую заливали?

25.02.2023 в 19:31, Averon сказал:

Хорошо бы все эти фото сперва до использования присадки, а то вот так потом и рождаются...всё это хлам, это оно мне всё испортило и т.д.....

Раскрыть  

Это фото из интернета (не мой мотор). Там ведь всё написано... выше:pardon:

У меня "до", маслоотражатель чистый был. Когда эти кусочки растираешь появляется светлый порошок, на фото видно же. 

Посвети на дно пузырька с присадкой после отстоя, потом переверни его - заметно что содержимое со дна отваливается слоями, видать слеживается, а после интенсивной тряски может не до конца раствориться

Изменено пользователем Sour
  25.02.2023 в 21:03, Дюпелёк сказал:

судя по фото, там уже мало, что поможет

Раскрыть  

что имеешь в виду? 

26.02.2023 в 04:41, Sour сказал:

что имеешь в виду? 

Раскрыть  

А че у вас там все чёрное то? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...