Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, Sour сказал:

coronamark2 та "пыль", которая в присадке имеет другую твердость и металл не поцарапает, если попадет в пару трения. А та, что с дороги летит - да, нужно бояться

Если ты говоришь. что она не растворяется в масле - значит - сможет навредить! Манжетам сальников - точно! 

Только что, coronamark2 сказал:

Если ты говоришь. что она не растворяется в масле - значит - сможет навредить! Манжетам сальников - точно! 

Не растворяется. Резинкам - не знаю:unknown:

4 часа назад, coronamark2 сказал:

Ну ты и загнул... выдохни :sarcastic:

когда в последний раз видал и трогал сальники, колпачки маслосъёмные?

это какие же булыжники с острыми гранями должны быть, что бы повредить то? :rofl:

Почитать тебя, так складывается впечатление, что присадки в масле прям от этого стоп износа начинают сращиваться во едино до размеров абразива, до частиц разрушающих РТИ :Cherna-facepalm:

1 час назад, Averon сказал:

это какие же булыжники с острыми гранями должны быть, что бы повредить то? :rofl:

Почитать тебя, так складывается впечатление, что присадки в масле прям от этого стоп износа начинают сращиваться во едино до размеров абразива, до частиц разрушающих РТИ :Cherna-facepalm:

На самом деле подобного ничего не происходит. Скорее даже наоборот, проявляется эффект пролонгации ресурса масла. Сколько сливал масла со Стоп износом, ну всегда очень живое и не чернющее. Собственно, и об этом на сайте по присадке  сказано.:yes:

1 минуту назад, VV"351 сказал:

На самом деле подобного ничего не происходит. Скорее даже наоборот, проявляется эффект пролонгации ресурса масла. Сколько сливал масла со Стоп износом, ну всегда очень живое и не чернющее. Собственно, и об этом на сайте по присадке  сказано.:yes:

а на анализ ее сдавали?

Не в масле , а прямо саму присадень? )

Че в ней вообще? Какие элементы найдены?

2 часа назад, Аргентум сказал:

а на анализ ее сдавали?

Не в масле , а прямо саму присадень? )

Че в ней вообще? Какие элементы найдены?

Да, че-та мне лично не очень ясно, что нам масляная лаба покажет. Способна ли она энти серпентиниты узреть. Это же что за группа неметаллов или каких солей-соединений? Тебе не ведомо?

13 часов назад, Averon сказал:

Какая разница - когда? Что, конструкция изменилась? МСК булыжник по корпусу, а сама манжета очень мягкая. Просто ее там узенькая полоска и не поймешь... Но режется о канавку клапана (если не поставить т.н. "пулю" - прям сразу! 

Ну, присадке то какая разница, на чем покрытие делать???? Если с мск - еще не факт (там поступательно движение) , То в сальниках валов - вполне себе возможно...Или не возможно? 

13 часов назад, coronamark2 сказал:

Ну, присадке то какая разница, на чем покрытие делать???? Если с мск - еще не факт (там поступательно движение) , То в сальниках валов - вполне себе возможно...Или не возможно? 

чесслово, такую ты ахенею и отсебятину прёшь, писец просто :Cherna-facepalm:

13 часов назад, Averon сказал:

А... ну-да, ну-да... Тогда как присадка понимает, что "ТУТ" надо покрытие наростить, а "ТУТ" не надо? А? 

Изменено пользователем coronamark2
6 часов назад, coronamark2 сказал:

А... ну-да, ну-да... Тогда как присадка понимает, что "ТУТ" надо покрытие наростить, а "ТУТ" не надо? А? 

Я думаю с этой задачей справляется принцип образования защитного слоя или еще чего, если должны выполняться определенные условия, то просто так не прилипнет

20 часов назад, seven777 сказал:

Я думаю с этой задачей справляется принцип образования защитного слоя или еще чего, если должны выполняться определенные условия, то просто так не прилипнет

Я про эти условия писал выше... 

20 часов назад, seven777 сказал:

Ну, я бы не был так уверен... Во всяком случае - ВСЕ металлоплакирующие присадки - лачат моторы везде(хотя производители заявляют, что стартом образования покрытия является повышенная тем-ра... Серпентины тоже какие-то условия озвучивают...Но серпентины пользователи не хвалят... 

04.03.2023 в 01:21, Averon сказал:

Скрытый текст

:good2::drinks:, +100500,  причём практически всегда:sarcastic:

23 часа назад, seven777 сказал:

Если всё так плохо и опыт использования показывает, что всё не то, если это не моторное масло было залито в двигатель, то для чего вы пытаетесь усложнить себе жизнь? Зачем что-то ещё лить в двигатель кроме масла,если религия не позволяет? Превратить тему в «срач»? Если у вас что-то пошло не так напишите об этом, остальные сделают выводы сами….

Я и смотрю, сначала, что у кого пошло "не так"... Пока не вижу смысла лить жижу сию... То у кого-то она маслом не растворяется, то  у кого-то не работает... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...