Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
51 минуту назад, Роман 73 сказал:

Выше представитель сказал, что магнитятся. Я сам удивился 

Да ему похеру! ЕМУ ВОЗРАЗИЛИ!!!! Катастрофа! Все возразившие кругом - упыри! Один он - дАртаньян! 

3 часа назад, coronamark2 сказал:

А это тогда: "В присадке для МКПП основная составляющая - порошки серпентинита (которые и способствуют формированию на парах трения металлокерамики). Они магнитятся. Это нормально." как понимать? 

Скорее вступают в реакцию замещения или соединения с кристаллической решеткой металлов стенок цилиндра.

Противоречия тема (продукция бренда) какая-то. 

Хочу взбодрить G4EE с пробегом 120 т.км. и утихомирить гидрокомпенсаторы на холодную (шумновато стрекочат). 

Вроде и положительные отзывы есть, но и отрицательных хватает. В замешательстве:unknown:

15 минут назад, Mefistоf сказал:

Хочу взбодрить G4EE с пробегом 120 т.км. и утихомирить гидрокомпенсаторы на холодную (шумновато стрекочат). 

Вроде и положительные отзывы есть, но и отрицательных хватает. В замешательстве:unknown:

А отрицательные то где? Вроде в этой теме не встречал :pardon:

23 минуты назад, DRON 33 сказал:

А отрицательные то где? Вроде в этой теме не встречал :pardon:

Про осадок в масло заливной горловине писали тут

Изменено пользователем Mefistоf
1 час назад, Mefistоf сказал:

Это пока единственный случай, а так пока всем нравится. Сам на двух авто использовал (использую) присадки данного бренда

7 часов назад, seven777 сказал:

Это пока единственный случай, а так пока всем нравится. Сам на двух авто использовал (использую) присадки данного бренда

В двигатель интересуют присадки. Их? 

Если да, то вот прямо чувствуются изменения в работе мотора? 

16 часов назад, Mefistоf сказал:

осадок (кристализация) образовался ещё в заводской упаковке, об этом выше пояснил представитель.
Что бы быть спокойным - взболтай флакон и залей ч/з мелкое сито содержимое в горловину:pardon:

15 минут назад, Sour сказал:

осадок (кристализация) образовался ещё в заводской упаковке, об этом выше пояснил представитель.
Что бы быть спокойным - взболтай флакон и залей ч/з мелкое сито содержимое в горловину:pardon:

Мне бы еще до конца понять целесообразность покупки, не говоря уже про танцы с ситом:D

На Ютубе и Драйв2 отзывов практически нет (интересуют Восстановительная и Стоп-износ), хотя продукт на рынке давным-давно. Вроде и деньги не большие, но и платить за эффект плацебо такое себе. 

Не нашел нигде каких-либо научных (документальных) подтверждений работы именно этих составов. Если бы они были, уверен в шапке темы их закрепили бы

Mefistоf как мне показалось, эффект есть, но к нему быстро привыкаешь (как и ко всему, что связано с тягой автомобиля) - предлагаю купить и самому ощутить или не ощутить изменения... только так:pardon:

8 часов назад, Mefistоf сказал:

И в моторное масло добавлял и в топливо. На своем авто большой разницы не заметил, что залит «стоп износ», что нет, так на уровне погрешности)) А вот у отца на старом авто после заливки «восстановительной» прям хорошо двиг заработал после 1000-1500 км пробега. Меньше шума из ГРМ стало доноситься, гидрики тише стали работать. Сейчас после 2000 км сверху залил «стоп износ», наблюдаем дальше

23 минуты назад, Sour сказал:

Mefistоf как мне показалось, эффект есть, но к нему быстро привыкаешь (как и ко всему, что связано с тягой автомобиля) - предлагаю купить и самому ощутить или не ощутить изменения... только так:pardon:

Эффект эффекту рознь конечно)

В субботу залил где-то на 25 литров AИ95 около 3х литров изопропилового спирта (после предыдущих наездниц воду собираю в баке) + 25 мл. Керопура 3899С.

Поездил потом чуть-чуть и расстроился - авто явно хуже тянуть стало. Подумал слишком много "водки" в баке образовалось. Но... на следующий день авто видимо распробовал эту смесь и 1,4 на Гетзе стал валить как гоночный болид (по сравнения с тем что было ранее). Вот это действительно - "эффект есть":D 

19 часов назад, Mefistоf сказал:

Не-не, переживать и бояться незачем. Точно говорю. Приобретай, заливай, результат проявляется довольно скоро.;)

9 часов назад, Mefistоf сказал:

Еще как и какие изменения! Я так и вовсе порой в изумлении пребывал от проявившего эффекта. Присадки в масло мне очень нравятся, мотор существенно меняет свой характер после ее заливки, порой прямо на глазах за 10-15 мин. работы на ХХ при первичной заливке.

Только что, VV"351 сказал:

Еще как и какие изменения! Я так и вовсе порой в изумлении пребывал от проявившего эффекта. Присадки в масло мне очень нравятся, мотор существенно меняет свой характер после ее заливки, порой прямо на глазах за 10-15 мин. работы на ХХ при первичной заливке.

Ок. Через месяцок тогда опробую, как только закончу отмывать двигатель. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...