Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
19.03.2023 в 17:31, VV"351 сказал:

Скорее вступают в реакцию замещения или соединения с кристаллической решеткой металлов стенок цилиндра.

Дык оно магнитится еще ДО попадания в двигатель! 

2 минуты назад, coronamark2 сказал:

Дык оно магнитится еще ДО попадания в двигатель! 

Ты пробовал его магнитить?

1 минуту назад, VV"351 сказал:

Ты пробовал его магнитить?

Я его даже не покупал еще. Но тут писали, что магнитится присадка в МКПП. И офф. представитель это подтвердил.

6 часов назад, Mefistоf сказал:

платить за эффект плацебо такое себе. 

Мне пока что нравится сабж и в масло и в бак. Проехал после добавления (и туда, и туда одновременно) чуть более 3тыс.км и потом заменил масло на свежее (так вышло, пришло время менять). На свежем масле проехал ещё 500км после замены, но эффект от присадок, пока ещё держится, мотор работает тихо и динамика у авто явно стала лучше, чем была до применения этих двух флакончиков. Самому даже не верится, но это так. Продолжаю наблюдение. Думал купить и залить ещё по флакону уже в свежее масло, но пока не буду, т.к итак всё нравится пока что. Когда эффект закончится, тогда ещё разок куплю, залью и заодно сравню, так же всё будет, или нет

Не выдержал и тоже залил "Активную защиту. Планировал при следующей смене масла. Но почитав, что это никак не связано, решился. Покупал в интернет магазине, который указан на сайте производителя. Доставка от 1300 бесплатно через сдэк. На вид присадка светлая, без всяких осадков. 

По ощущениям пока не понял.  Была в воскресенье поездка по городу, пробок мало, но расход 6,7. Такое редко бывало. 

Двигатель G4FG. Creta. 

IMG_20230318_133722.jpg

IMG_20230318_133707.jpg

IMG_20230318_133927.jpg

Chamet купите ещё в бак (в топливо) и залейте. Вот от неё сразу приход реальный чувствуется

19.03.2023 в 17:57, Mefistоf сказал:

Противоречия тема (продукция бренда) какая-то. 

Хочу взбодрить G4EE с пробегом 120 т.км. и утихомирить гидрокомпенсаторы на холодную (шумновато стрекочат). 

Вроде и положительные отзывы есть, но и отрицательных хватает. В замешательстве:unknown:

Пару тыщ назад жене залил в её Гетц (G4EE) с пробегом почти в 190 тыщ, всё в норме, тише работает двиг, но и теплее стало, намного,

от чего эффект не ясно, но динамика улучшилась явно, даже она с самого начала это заметила, прёт машина прям говорит, как новая :D

Сам на логане тоже на стоп износе и при следующей замене масла буду её лить, а это вот на этой неделе уже будет..

5 часов назад, Averon сказал:

Пару тыщ назад жене залил в её Гетц (G4EE) с пробегом почти в 190 тыщ, всё в норме, тише работает двиг, но и теплее стало, намного,

от чего эффект не ясно, но динамика улучшилась явно, даже она с самого начала это заметила, прёт машина прям говорит, как новая :D

Сам на логане тоже на стоп износе и при следующей замене масла буду её лить, а это вот на этой неделе уже будет..

Спасибо! Мне как раз для G4EE 

Edialman можно вопрос? 

Есть ли смысл два интервала с Ремонтной присадкой отъездить и только потом на 3й и последующие лить Стоп-износ? 

Или лучше от второй (подряд) Ремонтной не будет уже? 

P.S. До попадания авто в мои руки авто явно не любили. Удивительно, что она вообще ездит, судя по очень грязному двигателю (и это при пробеге 119 т.км)

Изменено пользователем Mefistоf
12 часов назад, Роман 73 сказал:

Chamet купите ещё в бак (в топливо) и залейте. Вот от неё сразу приход реальный чувствуется

Вот про это и хотел спросить.

Стоит ли использовать раскоксовку в топливо, если пробег небольшой (31 т. км)

Активную защиту применил чисто для профилактики. 

Вот фото через мзг перед заливкой. 

IMG_20230318_133747.jpg

IMG_20230318_133821.jpg

Я лично плюхнул в бак (раскоксовка) и в масло (стоп износ). Проехал км 500. Потом плюхнул Востановительную в масло. Немного на ней покатаюсь. Потом опять туда же в Масло стоп-износ и в бак раскоксовку. Выкатаю немного и масло на слив. 

21 час назад, Роман 73 сказал:

Имеешь ввиду комплексную присадку в топливо, коробочка синеватого цвета? 

Если она, то хорошая присадка, афигенно работает, когда валишь с нею в баке по трассе, авто рвёт из-под себя и наверняка там в цилиндрах чистка идёт по полной. Правда, мне оф.пред когда-то говорил, чтобы в полной мере присадка отработала, надо прожечь кряду минимально 3 флакона!  Тогда всё будет отпидорено в лучшем виде.:D

А я вот продолжил её заливать ранней осенью после сентябрьской трассы, 2 бака с этой присадкой, и на 2-м баке, пока его не выкатал, меня одолевал "джеки-чен" с ошибкой по 2-й лямбде. Как только залил бак по горло свежего 92-го, как рукой сняло.

Точно такая же история была в 2018г., когда я подсел на месяца 4 на 95-й Пульсар на своей облюбованной Роснефти, также появлялся периодически Джека, вернулся на чистый 92-й и всё забыл. В городском цикле промывку лить более не стану, только трасса с наваливаниями более 3000 об/мин.

1 минуту назад, VV"351 сказал:

Если она, то хорошая присадка, афигенно работает, когда валишь с нею в баке по трассе, авто рвёт из-под себя и наверняка там в цилиндрах чистка идёт по полной. Правда, мне оф.пред когда-то говорил, чтобы в полной мере присадка отработала, надо прожечь кряду минимально 3 флакона!  Тогда всё будет отпидорено в лучшем виде.:D

А я вот продолжил её заливать ранней осенью после сентябрьской трассы, 2 бака с этой присадкой, и на 2-м баке, пока его не выкатал, меня одолевал "джеки-чен" с ошибкой по 2-й лямбде. Как только залил бак по горло свежего 92-го, как рукой сняло.

Точно такая же история была в 2018г., когда я подсел на месяца 4 на 95-й Пульсар на своей облюбованной Роснефти, также появлялся периодически Джека, вернулся на чистый 92-й и всё забыл. В городском цикле промывку лить более не стану, только трасса с наваливаниями более 3000 об/мин.

А что за авто у вас? Т.е. присадка с 92 норм? А на 95 джеки чан?

4 минуты назад, VV"351 сказал:

Ро420 ошибка?

9 часов назад, Chamet сказал:

Вот про это и хотел спросить.

Стоит ли использовать раскоксовку в топливо, если пробег небольшой (31 т. км)

Активную защиту применил чисто для профилактики. 

Вот фото через мзг перед заливкой. 

IMG_20230318_133747.jpg

IMG_20230318_133821.jpg

Раскоксовку лить можно смело, если есть желание её пробовать. Она хуже точно не сделает.

В стародавних руководствах по эксплуатации на Н/К авто есть настоятельная рекомендация каждые 10 тыс.км промывать всю топливную систему и впрыск таким средством как i5000(или 3000), она по сути является аналогом Раскоксовки и Комплексной  промывки. Так что, это совершенно нормально периодически промывать впрыск, цилиндры и т.д. химией, убирающей дерьмо с нагарами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...