Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Ро420 ошибка?

Так точно! Она самая, я тут отписывался в своё время.

15 минут назад, Kamyshik8 сказал:

А что за авто у вас? Т.е. присадка с 92 норм? А на 95 джеки чан?

Вся выкладка в подписи. Мотор выпуска июнь 2014г., они тогдашние весьма не дурственно работают на 92-м нормальном бензе. Нынешние моторы G4NA ваще не едут на 92-м, разваливаются от детонаций и не тянут. Что принципиально поменялось и в чём изменения сам не понимаю, но это факт!:unknown:

45 минут назад, VV"351 сказал:

Так точно! Она самая, я тут отписывался в своё время.

Припоминаю

39 минут назад, VV"351 сказал:

Вся выкладка в подписи. Мотор выпуска июнь 2014г., они тогдашние весьма не дурственно работают на 92-м нормальном бензе. Нынешние моторы G4NA ваще не едут на 92-м, разваливаются от детонаций и не тянут. Что принципиально поменялось и в чём изменения сам не понимаю, но это факт!:unknown:

Я с телефона и подписи не видно.

У вас по мануалу 92 бенз? А для 1zr двигателя что посоветуете?92 или 95. Всегда лью 95. Пред хозяин 92 и вроде чек не вылетал у него

2 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Я с телефона и подписи не видно.

У вас по мануалу 92 бенз? А для 1zr двигателя что посоветуете?92 или 95. Всегда лью 95. Пред хозяин 92 и вроде чек не вылетал у него

Да, в мануале есть 92-й бенз, степень сжатия 10,3 это абсолютно допускает.

В другой мотор ничего советовать не могу, его не знаю, право не имею.

Парни, у кого свежие даты выпуска, нормальное идёт? Я имею ввиду не надо этим ананизмом, с сеткой заниматься? Я про нерастворимый остаток.

18.03.2023 в 23:00, Роман 73 сказал:

А в присадке для мотора (например в "Стоп-износ") есть порошки серпентинита? 

В СТОП ИЗНОСЕ порошков нет. Там синтезировали состав серпентинита в жидком виде. Размер частицы получился - молекула. Поэтому защитное покрытие получается более тонкое чем от порошковой присадки (ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ) и эта пленка стирается за 10-15 тыс км пробкга. А у порошковых присадок покрытие толще и соответственно держится в 2-5 раз дольше.

20.03.2023 в 17:57, coronamark2 сказал:

Дык оно магнитится еще ДО попадания в двигатель! 

В результате помола серпентинита порошки образуются с разрушенными молекулярными связями и свободной валентностью. Вот и магнитятся.

18 часов назад, Mefistоf сказал:

Edialman можно вопрос? 

Есть ли смысл два интервала с Ремонтной присадкой отъездить и только потом на 3й и последующие лить Стоп-износ? 

Или лучше от второй (подряд) Ремонтной не будет уже? 

P.S. До попадания авто в мои руки авто явно не любили. Удивительно, что она вообще ездит, судя по очень грязному двигателю (и это при пробеге 119 т.км)

Здравствуйте!
Благодарю за выбор нашей автохимии!!!
Если считаете что маслосистема грязная, то лучше начать со СТОП ИЗНОСА. Эта присадка почистит двигатель и потом через 500 км можно залить восстановительную присадку в масло. 
2-ю восстановительную заливайте если пробег мотора более 150 тыс. км. Если меньше, то обычно одного раза достаточно. Потом можно СТОП ИЗНОСОМ полировать периодически.
Если что, то 2-ю восстановительную заливайте через 1500-2000 км после первой восстановительной.

5 часов назад, Edialman сказал:

Здравствуйте!
Благодарю за выбор нашей автохимии!!!
Если считаете что маслосистема грязная, то лучше начать со СТОП ИЗНОСА. Эта присадка почистит двигатель и потом через 500 км можно залить восстановительную присадку в масло. 
2-ю восстановительную заливайте если пробег мотора более 150 тыс. км. Если меньше, то обычно одного раза достаточно. Потом можно СТОП ИЗНОСОМ полировать периодически.
Если что, то 2-ю восстановительную заливайте через 1500-2000 км после первой восстановительной.

Т.е. одно и то же масло заливать? В картере должно оказаться ТРИ флакона? 

2 часа назад, Mefistоf сказал:

Т.е. одно и то же масло заливать? В картере должно оказаться ТРИ флакона? 

Вряд ли. Восстановительную скорее всего надо лить в разные заливки масел, но интервал ее использования до 2 тыс.км при первичной заливке.

8 минут назад, VV"351 сказал:

Вряд ли. Восстановительную скорее всего надо лить в разные заливки масел, но интервал ее использования до 2 тыс.км при первичной заливке.

Почему?

По идее, чем дольше бултыхается в масле, тем больше ее останется на трущихся поверхностях

29 минут назад, Mefistоf сказал:

Почему?

По идее, чем дольше бултыхается в масле, тем больше ее останется на трущихся поверхностях

Тогда жди оф.преда для ответа.

20.03.2023 в 18:06, Роман 73 сказал:

Мне пока что нравится сабж и в масло и в бак. Проехал после добавления (и туда, и туда одновременно) чуть более 3тыс.км и потом заменил масло на свежее (так вышло, пришло время менять). На свежем масле проехал ещё 500км после замены, но эффект от присадок, пока ещё держится, мотор работает тихо и динамика у авто явно стала лучше, чем была до применения этих двух флакончиков. Самому даже не верится, но это так. Продолжаю наблюдение. Думал купить и залить ещё по флакону уже в свежее масло, но пока не буду, т.к итак всё нравится пока что. Когда эффект закончится, тогда ещё разок куплю, залью и заодно сравню, так же всё будет, или нет

Думаю один интервал надо без присадок откатать. Заодно понаблюдать за расходом масла на угар, проявится ли он вообще. А так сам откатал уже более 3 тыс. и эффект от СТОП-Износа пока ощущается, через 1 тыс. км планирую замену масла. На выходных залил Раскоксовку в бак и прокатился 360 км по трассе. Отмечу более мягкую работу двигателя на оборотах 3000+ и хорошую тягу на обгонах и при подъемах в горку.

17 часов назад, VV"351 сказал:

Ну не факт. На простом 92-м конечно уныло едет, но вот на 92-м Pulsar от Роснефти мне нравится как машина катится. С октября по апрель постоянно катаюсь на 92-м Pulsare вот уже 4 года, а в лето 95-й Pulsar. Пробовал 100-й, но как то профита не ощутил, все-таки он больше подходит для турбированых и моторов с непосредственным впрыском на мой взгляд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...