Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, hik сказал:

Добрый день, Озон и Валберис, В нашем городе ее больше не как не приобретешь. Не всегда есть возможность заказать и получить самому. Мне легче заехать  к вам в Москву и купить у ваших дилеров. Спасибо за совет и предложение.

Но, и на Валберис и Озоне продают конкретные ЧИПешники, их и надо на чистую воду выводить.

34 минуты назад, hik сказал:

Добрый день, Озон и Валберис, В нашем городе ее больше не как не приобретешь. Не всегда есть возможность заказать и получить самому. Мне легче заехать  к вам в Москву и купить у ваших дилеров. Спасибо за совет и предложение.

Офисов Сдека нет?

Я тут заказывал https://edial-shop.ru/. Набрал на 2000 и доставка бесплатной была. 

7 минут назад, Mefistоf сказал:

Офисов Сдека нет?

Я тут заказывал https://edial-shop.ru/. Набрал на 2000 и доставка бесплатной была. 

Есть,  Озоном  и  Валберисом мне удобнее он в подъезде.

5 часов назад, Edialman сказал:

Тут наверное зазоры в парах трения увеличены за счет пробега, поэтому создаваемая пленка от СТОП ИЗНОСА не чувствуется. Надо восстановительную применить, зазоры в парах трения выйдут в номинал и тогда применение СТОП ИЗНОСА очень будет заметно.

Каким образом, увеличенные с пробегом зазоры в парах трения, после применения присадки, выйдут в номинал? Чёт не могу понять? 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Каким образом, увеличенные с пробегом зазоры в парах трения, после применения присадки, выйдут в номинал? Чёт не могу понять? 

Тоже интересно. И где будет нарастать, на поршне или цилиндре. Наверное мне уже пора наращивать. Больше 360 т.км уже.

3 часа назад, знаток сказал:

Тоже интересно. И где будет нарастать, на поршне или цилиндре. Наверное мне уже пора наращивать. Больше 360 т.км уже.

Компоненты ЭДИАЛов работают со сталь-содержащими материалами, то бишь с железом Fe и его сплавами, отсюда понятно, что если наращивание и выравнивание поаерхностей происходит, то это на стенках цилиндров, валах, шестернях насосов и т.д.

Везде по мотору будут лепиться только плакирующие составы на основе смесей олова, алюминия, меди, свинца, т.е. мягкие металлы. Это такие как Римет, Реметалл и т.п. Эти в некоторых моторах применять не стоит, часто возникают проблемы с маслоканалами, возможно от передоза порцайки.

11 часов назад, VV"351 сказал:

Компоненты ЭДИАЛов работают со сталь-содержащими материалами, то бишь с железом Fe и его сплавами, отсюда понятно, что если наращивание и выравнивание поаерхностей происходит, то это на стенках цилиндров, валах, шестернях насосов и т.д.

Как 100мл жидкости из баночки (на фото), которая имеет вязкость, как у воды (это же не жидкое олово (например), или свинец, или какой-то другой металл), залитые в ДВС, могут что-то там нарастить в металлических парах трения, в которых зазоры увеличились по мере износа (их механического истирания)? Я могу поверить, что присадка что-то там моет (форсунки, свечи, нагар на поршнях в камере сгорания и т.д), но в то, что она приводит увеличенные зазоры в парах трения в номинал - это выше моего понимания))) 

IMG_20230201_181914.jpg

Изменено пользователем Роман 73
7 минут назад, Роман 73 сказал:

Как 100мл жидкости из баночки (на фото), которая имеет вязкость, как у воды (это же не жидкое олово (например), или свинец, или какой-то другой металл), залитые в ДВС, могут что-то там нарастить в металлических парах трения, в которых зазоры увеличились по мере износа (их механического истирания)? Я могу поверить, что присадка что-то там моет (форсунки, свечи, нагар на поршнях в камере сгорания и т.д), но в то, что она приводит увеличенные зазоры в парах трения в номинал - это выше моего понимания))) 

IMG_20230201_181914.jpg

Если верить отзывам, у людей меняется звук работы двигателя, затихают гидрокомпенсаторы и снижается расход топлива/масла. 

Вот чем это объяснить? 

Изменено пользователем Mefistоf
31 минуту назад, Роман 73 сказал:

IMG_20230201_181914.jpg

Сможешь посчитать сколько мг/кг железа "снимется" в ДВС с деталей за 100 тк, ну допустим при средней за 10тк -10 ppm Fe? 

https://neftegaz.ru/tech-library/normativno-spravochnaya-informatsiya/148044-ppm/

И вот потом прикинь, сможет ли 100 мл присадки это заместить 

Изменено пользователем DRON 33
38 минут назад, Mefistоf сказал:

Если верить отзывам, у людей меняется звук работы двигателя, затихают гидрокомпенсаторы и снижается расход топлива/масла. 

Вот чем это объяснить? 

Да что там людей, я всё это на себе тоже испытал, я залил 1 баночку в ДВС, а другую в бак, проехал 4тыс.км с присадокой в масле, потом заменил масло и проехал ещё 2тыс.км, уже на свежем, но эффект тишины работы мотора по-прежнему сохраняется, я сам удивлён. И динамика авто, после добавления присадки в бак, так же сохранилась до сих пор, машина буквально летит, до применения этой присадки, такого не было. Хотя, после того, как я её залил, я сжёг уже около 600л бензина (это почти 10 полных баков). Но я говорю о другом, не об эффекте от применения, а о восстановлении, с помощью присадки, заводских зазоров в парах трения, о которых упомянул EDIALMAN 

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Да что там людей, я всё это на себе тоже испытал, я залил 1 баночку в ДВС, а другую в бак, проехал 4тыс.км с присадокой в масле, потом заменил масло и проехал ещё 2тыс.км, уже на свежем, но эффект тишины работы мотора по-прежнему сохраняется, я сам удивлён. И динамика авто, после добавления присадки в бак, так же сохранилась до сих пор, машина буквально летит, до применения этой присадки, такого не было. Хотя, после того, как я её залил, я сжёг уже около 600л бензина (это почти 10 полных баков). Но я говорю о другом, не об эффекте от применения, а о восстановлении, с помощью присадки, заводских зазоров в парах трения, о которых упомянул EDIALMAN 

41 минуту назад, DRON 33 сказал:

И вот потом прикинь, сможет ли 100 мл присадки это заместить

Я не могу, мне нужно, чтобы кто-нибудь на пальцах мне обьяснил. Тепловой зазор в ЦПГ был 0,05 (например), через 100тыс.км пробега он стал 0,08 (например), то же самое и во вкладышах колена (коренных и шатунных), мы заливаем пузырёк 100мл жидкости в ДВС с 4-х литровым картером и она наращивает (ну, или зашлифовывает) все пары трения до номинальных размеров. А там ещё и в голове есть пары трения (ГРМ) и в маслянном насосе есть, и всякие цепи есть, и звёзды, и ваносы (муфты), которые тоже железные и тоже вращаются и тоже изнашиваются. Ну и вот как это всё происходит? Я чёт недогоняю

Mefistоf я смотрел этот видос когда-то давно, сейчас ещё раз пришлось пересмотреть. Всё понятно, спасибо, а то уже забыл всё 

2 часа назад, Mefistоf сказал:

Вот чем это объяснить? 

В моем G4NA аот именно такой эффект и происходит, масло только мотор сам по себе не берет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...