Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, CraZy ToSser сказал:

Роман 73 главное это работает и как я понял расхода масла сейчас нет?

Расход масла такой же, как и был, но всё остальное с этой присадкой (звук мотора и динамика) нравятся. 

Edialman в общем на Ваших присадках (ремонтная в масло и раскоксовка в бак) Гетз дочери прошёл уже 600 км. Сегодня очередной пит-стоп (раз в неделю) - дочь приехала домой передав авто на осмотр. Прокатился до АЗС и могу отметить, субъективно, авто стало ещё интереснее реагировать на педаль газа в сравнении с прошлой поездкой в прошлые выходные. Прогретый двигатель работает достаточно тихо и ровно. 

Но, с.ка, не смотря на мои старания с заменой масло съёмных колпачков, клапанной крышки и кучу химии, расход масла есть. И он составляет порядка 1/3 уровня щупа (примерно 300 мл) за эти 600 км. 

Есть шанс, что ремонтная присадка как-то повлияет на уменьшение расхода масла? 

Изменено пользователем Mefistоf
1 час назад, Mefistоf сказал:

Врядли повлияет. Расход что-то и в самом деле прилично большой, мотор нигде не теряет масло по сальникам и уплотнителям? Если нет, то с ЦПГ явно что-то где-то не в поряде, и при увеличенных зазорах Восстановительная их выбрать явно не сможет.

Кстати, визуально можешь и сам проверить, уходит ли масло через поршневую. Путь кто-нить из салона на ХХ в нейтралке даст обороты выше 3000 на пол минуты- минуту, а ты держи у выхлопной трубы кусочек белой бязевой ткани. По-любому должно ...овно какое-то подлететь на ветошь, тогда и поймешь всю картину "маслом";).

есть, у меня за прошлый интервал ушло полуровня, теперь катаю восстановительную и раскоксовку в бак, за 100 часов уровень не сдвинулся

2 минуты назад, TSL601 сказал:

есть, у меня за прошлый интервал ушло полуровня, теперь катаю восстановительную и раскоксовку в бак, за 100 часов уровень не сдвинулся

Хорошие результаты, на самом деле. Для 100 м/ч довольно показательно.

24 минуты назад, VV"351 сказал:

Врядли повлияет. Расход что-то и в самом деле прилично большой, мотор нигде не теряет масло по сальникам и уплотнителям? Если нет, то с ЦПГ явно что-то где-то не в поряде, и при увеличенных зазорах Восстановительная их выбрать явно не сможет.

Кстати, визуально можешь и сам проверить, уходит ли масло через поршневую. Путь кто-нить из салона на ХХ в нейтралке даст обороты выше 3000 на пол минуты- минуту, а ты держи у выхлопной трубы кусочек белой бязевой ткани. По-любому должно ...овно какое-то подлететь на ветошь, тогда и поймешь всю картину "маслом";).

Да я не жду чудес от Эдиала, ибо видел поршневую в эндоскоп. Там не то чтобы все совсем "в мясо", но хон есть лишь кое-где:sarcastic:. И капиталить не хочу, т.к. авто куплено дочери на 2-3 года научиться ездить. 

Самое страшное если уровень профукает со всеми вытекающими. 

P.S. Душа (карман:empathy2:) хочет верить в чудо:D после использования присадок. 

Опять же залито 0w-20. Потом может с вязкостью по колдую

50 минут назад, Mefistоf сказал:

Да я не жду чудес от Эдиала, ибо видел поршневую в эндоскоп. Там не то чтобы все совсем "в мясо", но хон есть лишь кое-где:sarcastic:. И капиталить не хочу, т.к. авто куплено дочери на 2-3 года научиться ездить. 

P.S. Душа (карман:empathy2:) хочет верить в чудо:D после использования присадок. 

Опять же залито 0w-20. Потом может с вязкостью по колдую

Кал-дуй на вязкости 5-30, более ничего не пойдет.:D

лучше сначала 5W-20, у меня полуровня сожрало на миксе с участием 10W-30, больше его лить не буду, на лето залью 5W-20 05100-00421 и стоп-износ

Изменено пользователем TSL601
5 часов назад, Mefistоf сказал:

Edialman в общем на Ваших присадках (ремонтная в масло и раскоксовка в бак) Гетз дочери прошёл уже 600 км. Сегодня очередной пит-стоп (раз в неделю) - дочь приехала домой передав авто на осмотр. Прокатился до АЗС и могу отметить, субъективно, авто стало ещё интереснее реагировать на педаль газа в сравнении с прошлой поездкой в прошлые выходные. Прогретый двигатель работает достаточно тихо и ровно. 

Но, с.ка, не смотря на мои старания с заменой масло съёмных колпачков, клапанной крышки и кучу химии, расход масла есть. И он составляет порядка 1/3 уровня щупа (примерно 300 мл) за эти 600 км. 

Да какие колпачки с таким жором? 1 л на 1000 км., правильно я понял?

3 часа назад, coronamark2 сказал:

Да какие колпачки с таким жором? 1 л на 1000 км., правильно я понял?

Правильно. Но там в эндоскопе масло почти каплями висело на клапанах. Поэтому без замены колпачков не вариант дальше ездить было. 

12 часов назад, Mefistоf сказал:

Научите её щуп доставать и проверять уровень масла,хотя бы ра в три дня. И будет вам счастье :)

Правильно. Но там в эндоскопе масло почти каплями висело на клапанах. Поэтому без замены колпачков не вариант дальше ездить было. 

Значит, ДО замены МСК что, 1,3 л масла на 1000 км улетало? 

4 часа назад, seven777 сказал:

Научите её щуп доставать и проверять уровень масла,хотя бы ра в три дня. И будет вам счастье :)

Научил. Но девочки порой такие девочки в эксплуатации авто:pardon:

3 часа назад, coronamark2 сказал:

Значит, ДО замены МСК что, 1,3 л масла на 1000 км улетало? 

Я 1 литр прикинул примерно. Точно засеч возможности не было. 

Я 1 литр прикинул примерно. Точно засеч возможности не было. 

Ну, это уже поршневая - 146%! Можно было отдельно колпачки не менять. а все сделать сразу...Сейчас опять вот, колпачки менять, когда ГБЦ снимать... Думается мне, при таком износе (хотя, возможно, кольца только закоксовались и не "играют") ни восстановительные, ни какие другие присадки не помогут... Да и раскоксовка без разбора тоже не поможет...

Изменено пользователем coronamark2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...