Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, coronamark2 сказал:

Блин.... Человек уже поменял кольца не снимая ГБЦ. С учетом того, что с при диагностике клапанов капало масло  - на штоках шуба масляная. Ее надо убрать. Или не надо? Пусть так и будет? И вообще - он и не собирается кольца менять - дорого это и ему не нужно... 

Сальники клапанов он менял. :D

12 минут назад, знаток сказал:

Сальники клапанов он менял. :D

Да, сорри... В общем, заканчиваю диалог... Потому как, видимо правильный ремонт по-уму, как японцев ремонтировали, это не для здесь... 

Mefistоf попробуйте при смене масла эту штуку

https://www.ozon.ru/product/dobavka-dlya-bystroy-ochistki-ot-nagarov-raskoksovki-tsilindro-porshnevoy-gruppy-812936957/?avtc=1&avte=2&avts=1682485120&sh=43uXAUIOgQ

Вдруг поможет, не реклама, а возможно надежда. Мне за эту присадку надавали "по-мордасам", уже боюсь тут писать... 

Подобное было с моим движком, как мне думается замена колец только поможет, раз раскоксовки не сильно справляются, видимо отмыто всё, просто свою эластичность потеряли кольца,

именно так у меня было, отмыто не хило и кольца все крутились в своих пазах, ни одного закоксованного, но не было эластичности, перегрев от грязного мотора, поменяли колечки и жор ушёл, поршня не меняли.

2 часа назад, Averon сказал:

Подобное было с моим движком, как мне думается замена колец только поможет, раз раскоксовки не сильно справляются, видимо отмыто всё, просто свою эластичность потеряли кольца,

именно так у меня было, отмыто не хило и кольца все крутились в своих пазах, ни одного закоксованного, но не было эластичности, перегрев от грязного мотора, поменяли колечки и жор ушёл, поршня не меняли.

Скрытый текст

Состояние зеркала цилиндров видел своими глазами? Были задиры? Хон по всему периметру был?

Mefistоf 

Скрытый текст

Я на тот момент доверился полностью своему мастеру, он показал мне мою поршневую и вкладыши шатунные, сказал их менять, коренные можно оставить, поршня тоже ещё побегают, если нет лишних денег на замену,

денег соответственно не было и я так и сделал, оставил поршня старые, про цилиндры, хон не видел, но он сказал что всё нормально, на мой век мол хватит.

Но как обычно жалеем средства, а когда уже всё сделано, то другие мысли, вот и сейчас думаю, лучше бы уж наскрёб средства и сразу поменял бы и коренные и поршня, раз уже туда залезли.

маслосъёмные меняли с ним до этого, когда боролся с масложором, раскоксовками всякими баловался, и гзокс заливал два раза в поршневую через свечи и BG 109 и ликви моли и демиксид, всё бестолку было, на чуть лишь уменьшался жор, пока кольца не сменили, теперь вот уже два года всё гуд и на нулёвке 0-20 и на 5-30.

Скрытый текст

Поглядим, может будет занимательно: https://youtu.be/nKFExALOiRA

В понедельник после восстановительной присадки,  раскоксовки, смены масла и пробега на новом масле около 500 км залил стоп-износ. Дал мотору поработать на холостых 20 минут и поехал по делам. Никаких изменений в поведении машины не обнаружил. Вторник и среду машиной не пользовался, вчера поехал по рабочим делам по городу, а такое ощущение, что она как-то по-другому поехала. Легче что ли. Жопомер у меня работает хорошо, так что это не плацебо.
Буду наблюдать дальше. Остался последний пузырек - очистка топливной. Наверное, залью при следующей заправке

chiter в полную силу стоп-износ раскроется через 200-300 км. Основное, что сразу ощущается, это снижение вибраций и оборотов (где-то до 650 об/мин) прогретого двигателя на холостом ходу. В дальнейшем улучшается накат и легче начинает раскручиваться движок.

1 час назад, CraZy ToSser сказал:

chiter в полную силу стоп-износ раскроется через 200-300 км. Основное, что сразу ощущается, это снижение вибраций и оборотов (где-то до 650 об/мин) прогретого двигателя на холостом ходу. В дальнейшем улучшается накат и легче начинает раскручиваться движок.

+ расход топлива однозначно снижается. Странно, что некоторые не слышат значительного снижения шумности мотора даже в режиме первичной заливки и работе мотора на ХХ в эти 10-15 минут.:unknown:У меня это просто невероятно заметно.:up:

Всем добровечер . Есть вопрос по применению  вернее дозировка . С раскоксовкой  вбак разобрался ..лить бенз до полного и + присадка весь флакон на 53 литра. А вот  стоп -износ ?  У меня картер 3.3 литра ...тоже можно весь флакон ? Вроде написано лить от 2 до 5 литров ..как понять ?   что на 2  что 5 всё пойдёт ? или есть дозировка ?. Пробег 88 тык киа сид  кат на месте , жора масла нет .. масло меняю 5000 тысч или 200 мтч. + -

Изменено пользователем NLK
54 минуты назад, NLK сказал:

У меня картер 3.3 литра ...тоже можно весь флакон ?

Я заливал весь на 3,5 литра масла, проблем не выявил.

22 часа назад, CraZy ToSser сказал:

Да, мотор как будто стал работать тише, накат тоже ощущается лучше, вчера ездил немного по трассе, динамика норм

Двигатель g4na, пробег 90.000. Сначала залил в масло "Восстановительную" присадку, почувствовал приход тяги через 65 км. При смене масла залил "Стоп-износ", через 400 км. опять машина стала очень отзывчива при нажатии на газ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...