Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
26.04.2023 в 08:02, Вадим Степанов сказал:

Mefistоf попробуйте при смене масла эту штуку

https://www.ozon.ru/product/dobavka-dlya-bystroy-ochistki-ot-nagarov-raskoksovki-tsilindro-porshnevoy-gruppy-812936957/?avtc=1&avte=2&avts=1682485120&sh=43uXAUIOgQ

Вдруг поможет, не реклама, а возможно надежда. Мне за эту присадку надавали "по-мордасам", уже боюсь тут писать... 

Это типа моей восстановительной. Только не понятно какая там дозировка. Только увлекаться ей не стоит сильно. Можно без колец остаться в итоге. Ребята просто об этом нигде не указывают чтобы продать побольше на одну машину.

30.04.2023 в 09:21, NLK сказал:

Andrey72  Восстановительная   это с керамикой которая ?

Да. Там в итоге на парах трения металлокерамика образуется.

04.05.2023 в 13:50, Andrey72 сказал:

Раскоксовываются компрессионные и маслосъемные кольца, очищается нагар с канавок и днища поршней, с поверхностей деталей камеры сгорания, впускных и выпускных клапанов и их посадочных седел.

Я это имел в виду. Полностью нагар не сгорит, часть все равно полетит в выхлоп.

Просто концентрацию присадки не надо увеличивать. Зальете на 50-60 л топлива, будет мягко (постепенно) выжигать нагар, зальете флакон на 25-30 л может и детонация появиться при активной трении нагара и кусочки его могут отлетать с поверхности поршня. 

11.05.2023 в 22:34, АлексейА сказал:

Подскажите ко использовал раскоксовку, имею привычку предварительно растворять присадку  в небольшом количестве топлива.

Залил раскоксовку в 300 мл дизеля и в банке остались плавать небольшие хлопья. 

Это нормально? Растворятся в баке? 

Лучше не заливать хлопья в бак. Думаю не растворятся. Просто профильтруйте через марлю полученный раствор, сложенную в 2-3 слоя, а потом залейте в бак. 

2 часа назад, Edialman сказал:

Просто концентрацию присадки не надо увеличивать. Зальете на 50-60 л топлива, будет мягко (постепенно) выжигать нагар, зальете флакон на 25-30 л может и детонация появиться при активной трении нагара и кусочки его могут отлетать с поверхности поршня. 

Залил на 50 литров, израсходовал его на трассе. Пока все Гуд.

16.05.2023 в 17:03, Alex999 сказал:

Странно. Заказывал тоже раскоксовку с месяц назад, обычная жижа без какого либо осадка. Нормально залилась, машина резво бежит, как и всегда с ней.

Аналогично!

16.05.2023 в 17:03, Alex999 сказал:

Странно. Заказывал тоже раскоксовку с месяц назад, обычная жижа без какого либо осадка. Нормально залилась, машина резво бежит, как и всегда с ней.

А как Вы это определили. В штатной емкости это не видно: он белый и не большого размера.

16.05.2023 в 18:21, Edialman сказал:

Лучше не заливать хлопья в бак. Думаю не растворятся. Просто профильтруйте через марлю полученный раствор, сложенную в 2-3 слоя, а потом залейте в бак. 

Спасибо. Я просто не вылил часть полученного раствора, осадок остался на дне.

Пробую уже не первый активатор/катализатор/и т.д. и у всех проблема с осадком. Все обещают дальнейшее растворение.

5 минут назад, АлексейА сказал:

А как Вы это определили. В штатной емкости это не видно: он белый и не большого размера.

Открутив крышку, видно всё что находится внутри, вы не заглядываете?

там как бы и горловинка не сильно узкая, хорошо всё выдно..

1 минуту назад, Averon сказал:

Открутив крышку, видно всё что находится внутри, вы не заглядываете?

там как бы и горловинка не сильно узкая, хорошо всё выдно..

Я заглянул но хлопья белые и не видно на белом фоне упаковки.

18 минут назад, АлексейА сказал:

Я заглянул но хлопья белые и не видно на белом фоне упаковки.

утром удостоверюсь ещё раз, залью жене в её Гетц, она как раз полным баком заправилась.

Пока на восстановительной ездит, там была кристализация, малость, убрал палцем, жижу вылил в двиг

Надо переливать тогда в прозрачную колбу..всё видно будет..так и сделаю..

Изменено пользователем NLK
1 час назад, АлексейА сказал:

Пробую уже не первый активатор/катализатор/и т.д. и у всех проблема с осадком. Все обещают дальнейшее растворение.

Я в Питере хороший, реально работающий катализатор топлива как-то длительно пользовал, фирмы СИНТЕКС, автомобиль он превращал в "ракету", из 92-го делал полноценнейший 95-й, может и выше, экономия горючего вырастала просто невероятно, отвечаю за базар, как говориться. Но, вот и с ним такая метаморфоза происходила, что осадок выпадал, НО, правда только после проморозки при оставлении в машине зимой, либо на необогреваемом балконе. Продолжал заливать, аккуратно не давая осадку выходить из прозрачной бутылочки. Осадок был больше похож на свернувшийся жир, округлые агломерации такие.

А по своему действию примерно похожа Комплексная присадка в топливо у ЭДИАЛа, мне на трассе она очень нравится.

Изменено пользователем VV"351

VV"351 я катал так же данную химию и у меня такой результат.

И за одно химию данной темы.

20230517_230934.jpg

20230517_231053.jpg

20230517_231055.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...