Перейти к публикации

масло в хёндай

Рекомендованные сообщения

Машина Hyundai Santa Fe, указанное масло в мануале, рекомендуемое 5W20 Для лучшей экономии топлива рекомендуется использовать моторное масло с

коэффициентом вязкости по классификации SAE 5W-20,(API SM /ILSAC GF-4).На ТО заливали 5W30 шел хеликс ультра. У меня вопрос, можно ли сейчас при пробеге 70 тыс, перейти на родное масло HYUNDAI Premium LF Gasoline SAE 5W-20. Рекомендуемое заводом изготовителем? Как-нибудь отразиться переход с 30 на 20?

Другие ответы в этой теме

Машина Hyundai Santa Fe, указанное масло в мануале, рекомендуемое 5W20 Для лучшей экономии топлива рекомендуется использовать моторное масло с

коэффициентом вязкости по классификации SAE 5W-20,(API SM /ILSAC GF-4).На ТО заливали 5W30 шел хеликс ультра. У меня вопрос, можно ли сейчас при пробеге 70 тыс, перейти на родное масло HYUNDAI Premium LF Gasoline SAE 5W-20. Рекомендуемое заводом изготовителем? Как-нибудь отразиться переход с 30 на 20?

У вас бензинка? Какой интервал замены планируете? А то оригинал от хёндая - хорошая полусинтетика, но менять всё же советуют почаще. Чаще чем 10 тыс. км.

да бензин 2,4 174 л.с. Марка двигателя G4KE / 4B12! интервал выдерживаю 7-8 тыс. Ещё вопрос при переходе на PREMUIM LF GASOLINE SAE 5W-20, после шел хеликса нужно мотор промывать? Мотору плохо не станет от шела жо 70 тыс, и PREMUIM LF GASOLINE) SAE 5W-20 после 70?

Изменено пользователем MIKE99

@MIKE99, с таким интервалом замены, промывать не надо.

спасибо. При переходе на PREMUIM LF GASOLINE SAE 5W-20, после шел хеликса нужно мотор промывать? Мотору плохо не станет от шела жо 70 тыс, и PREMUIM LF GASOLINE) SAE 5W-20 после 70?

спасибо за советы! значит смело заливаю оригинал 5w20!

А я бы не стал лить такое жидкое в двиг с таким пробегом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...