Перейти к публикации

Масло в Honda CBR1000RR

Рекомендованные сообщения

Honda CBR1000RR мотоцикл супер спорт 2014 года выпуска

Двигатель sc59

Пробег 14 тыс, использование город(Москва) - трасса 40/60 ( дальняки частенько)температура от +10 до +40.

Ниже прикрепил допуски масла рекомендованные производителем .

Масло после обкатки заливалось Motul 7100 10w40

Интервал замены 3.5 -5тыс доливаю в зависимости от стиля езды .. Больше всего после 3 тыс начинается долив ( около литра до замены )

Собственно обращаюсь за помощью посоветуйте может существуют лучшие аналоги для этого двигателя ...оригинал, который советуют по мануалу .. Не внушает доверия если в кратце))заранее спасибо .

post-8938-0-05975100-1424764941_thumb.jpg

Изменено пользователем Бармалейкин)

@Бармалейкин), чем оригинал плох?

Я не сказал что он плох), но судя по расходу , он очень угарает, у товарища аналогичный мотоцикл , брали вместе ... Доливает около полулитра на 1 тыс пробега, особенно замечено когда на улице температура воздуха от 28 и выше

Изменено пользователем Бармалейкин)

Я не сказал что он плох), но судя по расходу , он очень угарает, у товарища аналогичный мотоцикл , брали вместе ... Доливает около полулитра на 1 тыс пробега, особенно замечено когда на улице температура воздуха от 28 и выше

Я посмотрел в сторону редлайн http://www.raceoil.ru/catalogue/mototsikly-kvadrotsikly-snegohody-i-katera/10w30-maslo-dlya-motociklov/

10w-40, остальное зависит от финансов и религиозных заблуждений владельца нового Fireblade :rolleyes:

Попробуйте Shell Helix Ultra 5W-40 или Shell HX7 10W-40...

П.С. Да, это "авто" масла...:)

В новый мото экспериментировать с маслом для авто , как то нет желания)

10w-40, остальное зависит от финансов и религиозных заблуждений владельца нового Fireblade :rolleyes:

10-40 эт понятно)) , только вот какое .. Вопрос остается открытым ))) редлайн? Если только 10-40 попробовать.. Честно , за него не слышал ничего... Есть люди льют кастрол 10-50 ... Но там моты уставшие .. Плюс использование чисто трэк .. И интервал замены 2 тыс..

Да НИЧЕГО СТРАШНОГО Ликбез по разнице авто- и мото масел там же, и ЗДЕСЬ
1424771827[/url]' post='370394']

Дело хозяйское, еще никто не жаловался...)

В любом случае надо лить 40-ки, особенно летом... И лучше не Мотюль...)))

Изменено пользователем FX-35

Дело хозяйское, еще никто не жаловался...)

В любом случае надо лить 40-ки, особенно летом... И лучше не Мотюль...)))

Объясните насчет мотуля ... Понятное дело у него угар и тд ценник , конский .. А чем он еще хуже ?именно для мотоциклов который .. Прост на нашем рынке Неособо много марок масел представлено, которые предназначены именно для мото

@Бармалейкин), VALVOLINE 10w-40 по 450 рублей, в oem-oil осталось 11 литрушек, забирай их скорее пока не расхватали.

@Бармалейкин), Motul делает отличные масла для мотоциклов вообще не вижу смысла с него сходить. Только если ценой не устраивает. Только лей мотолинейку - эксперименты с автомаслами не надо на этом не дешевом мотоцикле ;) Уж поди можешь себе позволить купить масло на сезон.

Объясните насчет мотуля ... Понятное дело у него угар и тд ценник , конский .. А чем он еще хуже ?именно для мотоциклов который ..

Не знаю, чем это вызвано, но по Мотюлю много негативных отзывов... Или брак, или технологию нарушают...

У меня был неудачный опыт с Мотюл 7100 10W-40 - за 5 тыс. превратился в эмульсию. Реально сливалась практически вода с маслянистыми шариками. И это на чоппере...:facepalm:

Прост на нашем рынке Неособо много марок масел представлено, которые предназначены именно для мото

Поэтому я и пришел к автомаслам. Да и мне больше нравится, как на них мотоцикл работает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...