Перейти к публикации

Отработка Bardahl XTC C60 5W-40 на BMW X3 после 5800 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.06.2015 в 07:11, twiggy сказал:

Есть 2 анализа на именно этом авто.

Поэтому для именно ЭТОГО двигателя анализ хороший.

Ага, а если масло сменить на 3000 км то вооще шикарный будет. И бардаль можно будет к лику святых причислить.

09.06.2015 в 08:06, Piphagore сказал:

Ага, а если масло сменить на 3000 км то вооще шикарный будет. И бардаль можно будет к лику святых причислить.

Именно этот бардаль именно в этом двигателе можно было спокойно катать 15т., и ничего критично мы бы все равно не увидели.

Оставим в стороне цену и фулерены. Масло нормальное, это факт. Отработка нормальная, это тоже факт.

Сравнивать этот двигатель с подобными бессмысленно, тем более у бнв.

09.06.2015 в 08:13, twiggy сказал:

Именно этот бардаль именно в этом двигателе можно было спокойно катать 15т., и ничего критично мы бы все равно не увидели.

Оставим в стороне цену и фулерены. Масло нормальное, это факт. Отработка нормальная, это тоже факт.

Сравнивать этот двигатель с подобными бессмысленно, тем более у бнв.

15 тысяч ??? ну ну. Безумству храбрых поем мы песню (с)

Mixa_mc писал:

Согласен. И? Исходя из анализа отработки оно не выехало бы 8700?

думаю что да

моточасы гораздо точнее отражают наработку масла, чем голый пробег, ну кто то ещё и литры сгоревшие считае, в этом случае пробег вообще не показатель для масла двигателя, а больше для трансмиссии и подвески

Изменено пользователем Nordman
  08.06.2015 в 20:11, Mixa_mc сказал:

У Стича 85% трассы, при этом средняя скорость 57 км/ч - где навал?

Москва-Воронеж за 3 часа и 5 минут, с остановкой на заправке. Там без малого 500км расстояния :rolleyes: А этот маршрут и есть те самые "85% трасса"

А невысокая средняя потому что в городе я никуда не спешу

Износ на трассе будет меньше чем в городе с частыми старт стоп - даже если моточасов одинаково. Трасса легкий режим. Ищите где то причину, лаба, другие условия, слишком легкий путь в городе где мало светофоров, и слишком загруженная трасса с простоями из за ремонтов итд.

09.06.2015 в 20:54, Stitch сказал:

Москва-Воронеж за 3 часа и 5 минут, с остановкой на заправке. Там без малого 500км расстояния :rolleyes: А этот маршрут и есть те самые "85% трасса"

А невысокая средняя потому что в городе я никуда не спешу

Знакомо))) Сам раз в две недели летаю туда на объект (в районе Аэропорта). Дорога отличная)))

П.С. И да, отличный результат))) Я так то за 4 часа доезжаю по Дону, без штрафов вообще, с радар-детектором). После твоего поста есть к чему стремиться))))

Изменено пользователем Mixa_mc
  09.06.2015 в 18:40, Nordman сказал:

думаю что да

моточасы гораздо точнее отражают наработку масла, чем голый пробег, ну кто то ещё и литры сгоревшие считае, в этом случае пробег вообще не показатель для масла двигателя, а больше для трансмиссии и подвески

Кстати да, все никак не могу заставить себя чеки сохранять, блин, хотя вроде не проблема. Просто хламом всяким барадчелло забивается, мешается. Надо как то систематизировать, ну для понимая. И сделать таблички как Губкин, Вадим_мк или Алехандро, для наглядности. Кстати, очень жалею, что мне похерили отработку Валволин Синпауэр 5-40 для сравнения с Бардаль, который оч похож на него, мастеру при смене масла сказал слить в бутылку, но не слили, блин, вылили просто в общую бадью. Негодяи. Сейчас докатываю Валволин Экстрим МСТ 5-30.

Я заправляюсь на одной заправке газпромнефть с бонусной картой "нам по пути", захожу в свой личный кабинет, а там все мои покупки - сколько литров, стоимость и дата заправки - все что мне нужно, что бы узнать сколько литров потрачено на той или иной отработке.

10.06.2015 в 08:02, Mixa_mc сказал:

Знакомо))) Сам раз в две недели летаю туда на объект (в районе Аэропорта). Дорога отличная)))

П.С. И да, отличный результат))) Я так то за 4 часа доезжаю по Дону, без штрафов вообще, с радар-детектором). После твоего поста есть к чему стремиться))))

Я тоже езжу с радар-детектором и торможу перед камерами 8-)

10.06.2015 в 17:18, torcon сказал:

Я заправляюсь на одной заправке газпромнефть с бонусной картой "нам по пути", захожу в свой личный кабинет, а там все мои покупки - сколько литров, стоимость и дата заправки - все что мне нужно, что бы узнать сколько литров потрачено на той или иной отработке.

Блин, серьёзно?) почему я до этого не догадался, полный бардачок макулатуры вожжу всегда с собой :laugh: Но я после каждой заправки до полного бака, пишу сколько проехал, расход удобно считать) Извиняюсь за оффтоп :)

Изменено пользователем MuscleJuce

Вы другие анализы Миха Мс посмотрите.Может хоть про падение щелочного перестаните глупости писать.

П.С.Вы в двух темах пытаетесь "открыть" нам глаза.За такое рвение легко получить бан.

Прошу прощения за вмешательство.

Успел забыть что у нас проходило данное масло.

В данном анализе есть единственная загвоздка, то что мы не можем тут в полной мере оценить падение показателя щелочного числа, из-за наличия долива при кратковременной эксплуатации. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...